新莊甜品/小吃『陳Q古早味黑砂糖剉冰(新莊復興店)』50元可選5種料 實用

商家名稱: 陳Q古早味黑砂糖剉冰

發表日期:2018-09-24 20:56:30

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226163018

陳Q古早味黑砂糖剉冰:新莊甜品/小吃『陳Q古早味黑砂糖剉冰(新莊復興店)』50元可選5種料
那天我們到『吉肯』吃完炸雞、烤雞,雖然有喝飲料,但天氣熱還是想吃個冰涼的,在IG上搜尋看到附近有『陳Q古早味黑砂糖剉冰』照片拍得還蠻好吃的,就想來試試
已經開幕1年了店內保持的還蠻乾淨的
黑糖剉冰、豆花、飲料,價位都不會太高
沙拉想吃的紅豆、綠豆、芋圓這裡也都有
黑糖剉冰50元可以選5種料,我覺得還蠻便宜的
我們選了紅豆、綠豆、芋圓、芋頭、薏仁,雖然每一種都一點點,但若一個人來吃想吃多種類這樣也是不錯

很多剉冰店芋頭都要加5元以上,『陳Q古早味黑砂糖剉冰(新莊復興店)』不用加價,還會幫忙加蜜芋頭的湯(加之前有先詢問)
黑糖給的量是足夠的,不會太甜
可能我個人比較重口味,覺得雖然黑糖給的足但食材本身的味道並沒有很凸顯,吃完就會忘記那種,若只是想呷涼可以選他

沙拉公主的消費資訊

新莊美食