【台南防水工程】胖匠 住宅修繕|最細心體貼的工技|住宅修繕首選

商家名稱: 胖匠修繕防水油漆工程

發表日期:2018-09-24 21:55:28

同步發表: http://gomy05.pixnet.net/blog/post/348164453

很合理

胖匠修繕防水油漆工程:【台南防水工程】胖匠   住宅修繕|最細心體貼的工技|住宅修繕首選

辦公室裡出現了漏水現象,於是找來了我們一直配合的修繕公司『胖匠』。而最近我們家也出現了一點疑似漏水的情況(我家住頂樓),雖然還在觀察是不是真的漏水,但其實已經有心理準備要找尋修繕師傅了。

我向工務經理毛遂自薦上公司頂樓去做施工紀錄,以便我也能接觸師傅,了解施作過程。
師傅日前已先過來公司評估過漏水原因,發現是頂樓的樓面滲水,因此需要重做防水工程。

師傅先刨除原本的防水漆,接著再進行補土,以調整平整度。師傅光是刨除防水漆就花了不少時間和力氣。

待補土面乾燥後,師傅又上了一層防水底油,等防水底油也乾了之後,才能開始上新的防水面漆。

紀錄過程中,我當然也抓住機會詢問師傅有關家中的狀況,師傅聽完後,則要我回家觀察某幾個地方,以便自行評估是否真的漏水。此外,師傅也給了我幾個不錯的建議,看得出來他很真誠地想為我尋找最省錢卻最有用的防治方式,完全不向我推銷施作工程。實在讓人好感動啊~~~

店家資訊

胖匠 修繕

地址:台南市永康區台南市大灣路581號

傳真:06-2017100

網址:http://www.0938021822.com/index/index.php?title_id=7044#left_page

移居台南 スローライ的消費資訊