商家名稱: FILF小資美顏館

發表日期:2018-09-24 23:45:29

同步發表: http://ja0982538938.pixnet.net/blog/post/348290972

整體成效:
很合理

FILF小資美顏館:【台南清粉刺】 FILF 小資美顏館|定期粉刺護理|微毛孔的秘密大公開|完美膚質從保養開始

愛美是人之常情,不管男生女生我認為都應該適度的保養,將外表打理整齊。

這次的主角是我表弟,還在唸大學的他正值愛漂亮的年紀;

平時打工的薪水除了生活費之外幾乎全都拿來花在外表上。

因為還是學生,預算也比較有限,扣掉治裝等固定開銷,

想要保養肌膚就變得有點錙銖必較。

(畢竟有些美容坊的價格是連我都不敢恭維的啊…)

沒想到前陣子他自己在網路上發現了這間小資美顏館;

因為第一次做臉不好意思,就約我陪他一起去看看!

結果整個流程下來,除了美容師服務細膩、項目平價外,

對於細節的龜毛要求,和有問必答的美容專業知識,都是服務上的亮點。

難怪網友評鑑會高,成果也讓我有:嗚~這真的不推不行耶!的感覺。

去之前原本的想像是有點過時的美容坊,

結果到現場出乎意料的有現代感,環境也非常舒適。

雖然店面並不算大,但該有的服務都有,

而且這邊的項目價格真的挺合理的,

不會有那種莫名其妙的超高標價,

難怪在網路上這麼受小資族們歡迎。

表弟說因為前陣子常熬夜做報告(?)

造成皮膚的粉刺跟暗沈讓他看了很不順眼;

所以特別選擇了粉刺護理跟養護凍膜的服務項目。

把臉清潔乾淨是保養的基礎,

尤其是男生的毛孔特別容易堆積油垢、汗垢,

先將不必要的髒污清除才是保持肌膚健康的根本。

當然日常保養絕不能忽視;表弟說雖然每天都會洗臉,

但第一次被別人這麼溫柔的清潔面部還真是第一次。

將泡沫跟帶出的髒污輕柔的擦拭乾淨。

因為再來清除粉刺時會用稍微強一點的光源照射,

所以美容師會先將眼睛保護起來,

以免客人照射到過度強烈的光導致不適。

會形成深層粉刺不外乎就是因為青春期皮脂腺開始作用;

照理說皮膚毛囊分泌的這些皮脂跟角質可以保護毛孔的健康,

但如果皮脂分泌過多,或是角質代謝過慢...

這時候就會導致毛孔堵塞,

加上空氣中的髒污還有自身分泌的一些代謝物...

綜合起來就形成了開放性粉刺和封閉性粉刺啦!

這時候不管是自己用手或是用工具處理,

都很容易造成發炎(甚至有些粉刺本來內部就發炎了)。

所以還是找擁有專業技術的美容師,用消毒徹底的工具進行施作,

護理後也能有妥善的緩和保養,將對皮膚的刺激降到最低,

這樣才能有效的改善皮膚的粉刺狀況。

美容師所使用的工作絕對都是經過酒精75%的酒精消毒,

所以在衛生上可以儘管放心,不會有那種越弄越糟的狀況發生。

過程中問表弟會不會痛,他回答:

『還好啦!就有點刺刺的!但整體沒什麼太不舒服的感覺耶!』

是啦!美容師的手法特殊再加上本身是個美女,想也知道你會說不會痛。

因為整個臉部有數不清的毛細孔,

基本上都有可以會有粉刺堆積的狀況發生,

這時候就要經由美容師的判斷跟確認,

將嫩擾的粉刺一一清除,把粗糙的肌膚恢復滑潤。

在清理完粉刺後可以選擇是否加399搭配醫美專用修復凍膜

或是加價699搭配效果更顯著的極致精粹Q膜。

除了舒緩粉刺護理後受刺激的皮膚外,

也有即刻收縮毛孔的特性,舒緩抗敏感;

讓剛暢通的毛孔能夠迅速的補滿能量跟營養,

滋潤度超高,還可以有退暗沈和控油的效果哦。

說真的,聽著美容師的介紹我自己都躍躍欲試啊!

要不是當天他們的預約已滿...

將精華仔細地敷在臉上,靜待吸收。

表弟說冰冰涼涼的實在非常舒服...

要是這在家,他早就睡著了。

成果豐厚啊!

想到這一點一點粉刺原本都是躲在臉上的毛孔裡,

頓時就覺得有點雞皮疙瘩...

看來定期花點小錢來保養一下真的是必要的。

最後塗上保護兼保養的醫美級術後修復霜,替整套粉刺護理做個完美的結尾。

應該說臉部是一個人的門面,無論是男生還是女生,

不重視的話到了一定的年紀後狀態可是會急速下滑的。

好好打理除了可以凸顯個人的氣色跟氣質外,

也讓自己在跟問題肌膚say bey bey後,有著更健康愉快的生活。

這次陪表弟來小資美顏施作的經驗在他感到非常滿意,

肌膚的光澤感及瑩透感連我這個女生都有點羨慕啊!

原本我都是固定在其他美容坊做保養的

(但價格較高,服務也沒有比較好...),

看來我之後可能要變心了!

FILF 小資美顏館

地址: 701台南市東區東和路128號

電話:06-2092806

網址:

FB:https://www.facebook.com/FILFTaiwan/

我是藍小姐的消費資訊