商家名稱: 遇泡菜

發表日期:2018-09-25 04:35:47

同步發表: http://cliowang.pixnet.net/blog/post/5743030

遇泡菜:春困夏乏秋燥冬眠來點輕食開胃菜高纖維低卡的遇泡菜解開你躁鬱的胃口(宅配團購小菜)
對小克來說,冰箱裏面總得要有些常備食物;不管是遇到說餓就餓的孩子,或是忽然來到家裡的朋友,或是快速簡單的打擊自己的小餓?小克在冰箱裏放了這個不一樣的泡菜,叫做<遇泡菜>!他是以新鮮蔬果製成,要求高纖低卡並且做到天然發酵無添加,堅持使用安心食材,追求簡單純粹的原始風味~清脆爽口,通過SGS檢驗合格,讓我們一口接一口都吃得健康又安心.

小克的冰箱裡放了<遇泡菜>三兄弟~水果脆泡菜+干貝XO小魚乾+百香果青木瓜絲.家裡人口簡單,常常只有我一個人用餐,但是朋友很多,常常會來ˋ家裡隨便吃喝聊天.有了這三樣不同口味的食物,讓我也能成為無米之炊的巧婦喔~

水果脆泡菜(微辣)素~食材選用契作農場的新鮮黃金大白菜,採用品質最好的部位,添加新鮮辣椒、蘋果、百香果,進行手作SPA,讓泡菜釋放出最天然的純粹風味,口感清脆爽口。成份:大白菜、蘋果、百香果、辣椒、鹽、糖

百香青木瓜(微辣)~百香果遇上青木瓜,青木瓜中含純天然的青木瓜酵素和豐富的木瓜酶,有益促進腸道蠕動,養顏美容,營養價值高,是體內環保的好幫手。成份:青木瓜、百香果、辣椒、鹽、糖

小魚乾XO醬~選用大量的日本小魚乾,再以干貝油來提煉,純手工製作,食材本身擁有豐富的鈣質,鹹味與辣味更是平衡得恰到好處。成份:小魚干、干貝、朝天椒、冬蝦、紅蔥頭、蒜頭、花椒、大豆油

刀削Q捲麵(素)~天然無添加不含防腐劑(全素),獨特的手工日曬製程,麵條吸飽陽光的養分,口感更加Q彈可口。成份:高級麵粉、水、鹽

目前小克覺得最有趣的搭配法是<遇泡菜>加上微烤香脆的軟法麵包,把麵包當成盤子使用,上面鋪以不同的泡菜.泡菜的微辣濕潤加上軟法的香脆,中西合璧簡直是天作之合.當成招待客人的下午茶,有別於一般的蛋糕,非常有看頭和口感喔!

平常我一個人在家或是小孩朋友臨時需要來一餐的時候,可以做水果脆泡菜水餃鍋,百香青木瓜魚片湯,或是小魚乾XO炒飯,或是小魚乾XO醬拌麵.非常簡單又方便的就可以料理出開胃又對味的一餐,單純的配飯配麵配稀飯或是夾饅頭吐司,只要有了<遇泡菜>的任何一樣,都可以讓飯桌或是想吃點不一樣,都有了變化.

小克用<遇泡菜>來個兩吃吧!先把刀削Q捲面燙熟以後,拌入小魚乾XO醬,做成干貝小魚乾XO乾拌麵;麵水加入百香青木瓜,還要倒點湯汁進去,水開了滾個幾分鐘打個蛋進去做成百香青木瓜蛋包湯.食慾不振或是想來點辣除身體的溼氣,這樣的做法吃起來很舒服的喔!

<遇泡菜>使用纖維豐富的蔬菜或水果製成泡菜,蔬果本身的纖維量相當豐富,經過發酵後會產生有益人體的乳酸菌和酵素.所以她不是我們一般吃的泡菜口味,而是多了水果的清香和清爽.也不是台式泡菜「遇泡菜」的食材,純粹以新鮮的蔬果製成,天然原味,堅持安心食材,通過SGS檢驗合格,追求最簡單純粹的原始風味!

想多了解遇泡菜?

官網:http://bit.ly/2MrulId
FB粉絲頁: http://bit.ly/2vN21qe