貢士四級 | 文 (236)

[宅配團購小菜]遇泡菜-輕食開胃菜,高纖維低卡,夏日不可或缺的好朋友! 實用

商家名稱: 遇泡菜

發表日期:2018-09-25 08:51:35

炎炎夏日,
真的會讓人悶熱到沒胃口啊!
這時,來些清爽冰涼的涼拌菜
是不是就能讓你打開味蕾遇泡菜:[宅配團購小菜]遇泡菜-輕食開胃菜,高纖維低卡,夏日不可或缺的好朋友!
如果你問我,我會推薦「遇泡菜」給你遇泡菜:[宅配團購小菜]遇泡菜-輕食開胃菜,高纖維低卡,夏日不可或缺的好朋友!
逢年過節送禮或平常自己食用都很適合!
除了一定要的"好吃"以外,
「遇泡菜」的食材,追求最簡單純粹的原始風味
以新鮮的蔬果製成,
天然原味,堅持安心食材,通過SGS檢驗合格,
讓你吃了安心又放心^^

這次我選了經典脆泡菜和百香青木瓜
干貝XO椒香醬,還有無麵不歡-我的最愛-"刀削麵"!

百香青木瓜(微辣)
當百香果遇上青木瓜,
為夏日譜出一段「遇泡菜」秘密田園交響曲!
清脆酸甜,冰冰涼涼好滋味,
讓人一口接一口,好開胃!
青木瓜中含純天然的青木瓜酵素和豐富的木瓜酶,
豐富的維生素C,可以養顏美容,營養價值極高,
有益促進腸道蠕動,是體內環保的好幫手。
成份:青木瓜、百香果、辣椒、鹽、糖

不同於以往吃的百香青木瓜
是切成薄片狀或粗絲
遇泡菜的是切成細絲
讓百香果醬更入味,口感上也更爽脆!
百香果的酸甜及清香完全與木瓜融合入味,
是消滅白飯的好幫手!
馬上讓便當大加分~
是不是美味立馬升級!!遇泡菜:[宅配團購小菜]遇泡菜-輕食開胃菜,高纖維低卡,夏日不可或缺的好朋友!
夏日炎炎沒胃口,就讓遇泡菜的百香青木瓜
酸中帶點微微辣,打開你的味蕾吧!

經典脆泡菜(微辣)
蔬果本身纖維豐富,
經過發酵後會產生有益人體的乳酸菌和酵素,
「遇泡菜」的食材,選用契作農場的新鮮黃金大白菜,
並採用品質最好的部位,
添加新鮮辣椒及雲林蒜頭後進行手作SPA,
讓泡菜釋放出最天然的純粹風味,口感清脆爽口!
成份:大白菜、蒜頭、辣椒、鹽、糖

切成大塊的片狀,單吃就超美味!
配上水餃或者乾乾的捲餅
蘸點醬汁再加泡菜塞滿整嘴
嘴裡迸出了酸中帶點辣還有蒜香的絕妙好滋味
咯滋咯滋好脆口
太過癮了啦!
加入火鍋也很搭,好吃的泡菜鍋其實一點都不難
在家裡就可以輕鬆上桌!
如果你不喜歡蒜頭,"水果脆泡菜"更不容你錯過
喜歡吃辣一些的,那就挑"辣味脆泡菜"吧
醬汁好吃到我泡菜吃完留著
平常吃便當繼續加入白飯中,太幸福啦!

干貝XO椒香醬
「遇泡菜」的干貝XO椒香醬,
嚴選日本干貝搭配獨家椒香風味,
鮮中帶辣,香氣濃郁擄獲眾饕客的味蕾,
是料理必備的美味祕密武器,

成份:干貝、朝天椒、冬蝦、紅蔥頭、蒜頭、花椒、大豆油

本來看到紅通通的辣油很害怕遇泡菜:[宅配團購小菜]遇泡菜-輕食開胃菜,高纖維低卡,夏日不可或缺的好朋友!
沒想到不嗜辣的我都豎起大拇指!
小辣中帶點麻,很迷人!
還有充滿椒香的日本干貝,下重本沒在怕!
無論是拌麵佐飯或搭配其他菜餚,都很畫龍點睛!!
這次選了外食好朋友-水餃,
還有加入配便當中的拌白飯還有小菜一起享用
鹹香帶辣的好滋味好過癮,超下飯
讓我以比平常更快的速度消滅食物!遇泡菜:[宅配團購小菜]遇泡菜-輕食開胃菜,高纖維低卡,夏日不可或缺的好朋友!

刀削Q捲麵(素)
「遇泡菜」的刀削Q捲麵,
不含防腐劑(全素),
並採獨特的手工日曬製程,
使麵條吸飽陽光的養分,
口感更加 Q彈可口,食在安心!
成份:高級麵粉、水、鹽

可以自由下自己喜歡的配料
今天是餛飩跟菇類^^
上桌囉!
愛吃辣的,淋上遇泡菜的干貝XO椒香醬
寬寬的刀削麵麵體把醬汁層層巴住
不嗜辣的我也可以接受喔!
麵體好Q彈!
讓人呼嚕嚕的一口接一口
搭配麻醬或肉燥也適合喔遇泡菜:[宅配團購小菜]遇泡菜-輕食開胃菜,高纖維低卡,夏日不可或缺的好朋友!
在家裡也可以吃到Q彈帶勁的刀削麵
美味一把抓!

這次選的完全無雷,家人還叫我趕快再補貨XDD
同事也讚不絕口呢!說什麼時候要開團><
廠商在設計包裝上也相當用心,拿來送禮也很大方^^
"遇泡菜"除了有高纖維低卡的泡菜和青木瓜
還有柴魚海帶絲、白蘿蔔和小魚乾XO醬喔!
唰嘴停不了的好東西就是要跟好朋友分享,
想知道更多產品細節和優惠活動,官網和粉絲頁我都幫你找好啦!

漫食邦仔の手札的消費資訊

遇泡菜 高纖低卡 宅配團購小菜 輕食開胃菜 辦公室人氣伴手禮 SGS檢驗合格
推薦口味:
刀削Q捲麵 經典脆泡菜