美式工業風親子餐廳| 幸福時光Happy time

商家名稱: 幸福時光Happy time

發表日期:2018-09-25 10:28:55

中午退房時,聽聞礁溪民宿老闆建言,推薦我們這間親子餐廳蠻熱門的幸福時光Happy time: 美式工業風親子餐廳| 幸福時光Happy time

幸福時光就位在台191縣道的道路旁,很好找也很好停車

入口前

因為前身是幼稚園,所以佔地很廣

有大大草坪庭院,室外空間可以讓小朋友盡情奔跑。

櫃子上有好多復古收藏品,小小的重機機車模型、偉士牌、大同寶寶...

以及書籍讓添加一些文青風

我很喜歡乾燥花......看見就覺得舒心,白色的牆面覺得好美...

室內空間還蠻寬敞的,座位在左右兩邊,另外在內側還有一些比較隱密性的座位,

每一區各有不同的空間設計,不僅適合親子家庭,家族聚餐、情侶約會、朋友談心

超級海鮮PIZZA披薩

培根蛤蠣青醬義大利麵
加80元升級套餐,沙拉,麵包,湯。飲料三擇一

套餐:濃湯

套餐:沙拉

白醬海鮮義大利燉飯

升級套餐後的 : 飲料+麵包

我們同在這片蔚藍天空底下,看著孩子在草皮,遊戲間追逐玩耍,處處充滿笑聲

我想,這一日就是屬於我們的幸福時光

菜單 這裡主要供應的是義式料理,飲料則有各式咖啡、花茶與果汁,假日有用餐時間限制為110分鐘。

地址:宜蘭縣礁溪鄉玉龍路二段406號

電話:039886211

營業時間:11:00-19:00

讓我覺得這次住的旅宿cp值很高,最後一定也要推薦一下upup~~~

便利的地理位置,就在礁溪火車站前400公尺,新開幕旅宿有包括早餐跟提供溫泉浴缸,真是太棒了!

告訴民宿老闆我會推薦在遊記,老闆說非常歡迎喔!

他開放只要說看遊記訂房都會給優惠,十分大方可親呀~

溫馨居家風 (暑假才新開幕喔)

逸仙泉旅宿http://www.twyxq.com/

逸仙泉旅宿http://www.twyxq.com/

電話:0908260965

地址:礁溪鄉礁溪路五段107號

啦雅的消費資訊

幸福時光 親子餐廳 宜蘭餐廳 幸福列車 親子活動區 烘焙教室 大黑板塗鴉 宜蘭 礁溪親子餐廳 室內遊戲區 童書 廢棄幼稚園改建 小小烘焙師 礁溪下午茶 TIME 羅東 兒童餐 HAPPY