產品名稱: Lement 碳酸洗髮精(泡泡洗髮精) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-25 10:34:28

同步發表: http://mien008.pixnet.net/blog/post/348278855

其實不只是夏天,頭皮容易出油有怪味容易搔癢,是四季都存在的擾人問題。
偶然一次試用Le ment碳酸洗髮精,到現在好一陣子還是離不開它
無矽靈無石油系界面活性劑
同時擁有高濃度碳酸,高級奢華精油,講究的美容成分。
而且特別的是 不需每天使用 只要三天用一次就可以

「碳酸美容法」風行以久,但碳酸濃度才是關鍵,

高濃度碳酸接觸到肌膚就會產生波爾效應,加速新陳代謝、促進肌膚修護、提升肌膚健康。

一般髮廊的頭皮SPA使用的碳酸是1000ppm,

Le ment使用的5000ppm的高濃度碳酸

再加上從世界各地精心挑選的奢華精油和各種美容成分,

結合超高濃度的碳酸。

並且貼心設計為可攜式「行動沙龍」概念的「Le ment」推薦給追求簡單的人。

Le ment碳酸洗髮精 200g

都是日本藝人們都在大力推薦的洗髮美髮產品

喜歡日系精油SPA風格的捧油必用看看!

因為它的味調不僅非常華麗馥郁、同時又有著清新優雅的滋潤感

要常保一頭髮質散發天使光、豐盈不稀疏的傲人秀髮,洗髮精成份扮演關鍵角色。

Le ment碳酸洗髮精有幾個顧頭皮、護髮質的天后成份,

分別是「胺基酸溫和洗淨配方」,溫和洗去頭髮髒汙不傷髮質,且泡沫好綿細、好柔潤!

含有9種植物萃取物 ,平衡酸鹼值,呵護頭皮健康

沒有多餘負擔成份,讓頭皮在友善的環境下,養出一頭強韌有光澤的動人秀髮!

值得一提的是,它其中添加了許多保濕,修護成分油

例如摩洛哥堅果油猴麵包樹油谷布阿蘇油等

既滋養沁潤、同時又擁有清爽的洗淨力~ 這點還蠻難得的!

用碳酸泡泡洗頭是真的蠻輕鬆的,因為碳酸慕斯本身就已經是起泡的狀態了,

所以搓在頭髮上很快就能夠讓髮絲都被包覆在泡泡裡面!

就算泡泡不夠要再補也很簡便!

使用方法就像一般正常的洗髮程序,先將頭髮打溼後幾出碳酸泡泡洗髮精
短髮大約1個乒乓球的量、長髮約2球
因為我是長髮,所以一定是2球

只要三天一次取代平常使用的洗髮精,所以這瓶Le ment我個人可以用一到二個月。

這貌似平凡的泡泡還能創造浴室裡的療癒小確幸!

按按壓頭擠出來的泡泡,不僅綿密細緻,質地還扎實濃密得像棉花糖,

放在手上怎麼翻轉都不會掉,不怕泡泡一下子就消氣

用起來也很方便,幾乎不用搓揉

由於是幕絲狀的設計  所以使用前要搖一搖才擠的出來唷

當結束繁忙的一天,走進浴室,在綿密療癒香氛泡沫中,洗去髮絲和心靈的疲憊,

我的浴室,就是我的專屬沙龍!

洗髮兼療癒,真是現代人最需要撫慰無誤。

在頭髮上搓洗的觸感相當不賴!

記得使用的時候要多在頭皮上,輕輕加強按摩搓揉一會兒~

徹底清潔頭髮頭皮這瓶洗髮精我覺得最棒的地方,就是他帶著的香氣感覺讓人好緩和情緒啊~~

我自己第一次洗的時候,立刻就被它奢華白苿莉香香薰得飄飄然

感覺頭皮和髮絲上的髒污與一整天的壓力都被帶走…

它的香味好天然讓我超放鬆之外,

在家裡面洗起頭來真的就可以享受在外面髮廊的spa 等級,

髮絲變亮麗柔順還可以省好多銀子

沖淨之後,已經可以感覺到頭髮的光澤度和柔順感提升!

而且是帶著一種像是使用清爽髮油保養過的觸感,

感覺整個頭像是頓時輕飄飄清爽了許多,髮絲的柔潤感也相當清爽怡人

含有9種植物萃取物~檸檬果實,問荊,啤酒花,歐洲赤松毬果,迷迭香葉,金盞花,薰衣草,洋甘菊,鼠尾草。

可能因為有草本植萃配方所以洗起來的感覺很滋潤

通常無矽靈的洗髮產品洗起來容易有乾澀乾,但這款我覺得不會喔,

洗髮的過程覺得很柔順,不會乾澀卡卡的

能深層清潔同時也能幫助頭皮控油、平衡油脂,

洗完後頭皮感覺非常自在,而且頭髮的蓬鬆度非常好喔!

至於在頭皮的部分,有這時會感覺頭皮的狀態看起來相當潔淨清爽~

而且也沒有像清潔之前的那種厚重感了!

將頭髮吹乾之後,更能感覺到頭皮常乾淨、好輕盈舒暢

蓬鬆的輕盈感非常舒服

一種好慵懶的氛圍啊

完全沒有塗抹其它護髮品喔!

光澤感就很有水準了

對於我這頭髮很細軟容易塌,

這瓶洗完後有保濕清透感但又不會有貼頭皮的厚重感,

蓬鬆輕透的感覺非常舒服。

不僅頭髮感覺相當輕盈有空氣感,全頭也好像可以呼吸一樣~~

而且原本身心的緊張壓力也被它的冥想香氛紓緩了不少說~

適當的香氣會給人潔淨氣質的好感。

自然髮香對魅力質感女孩來說就是必備啊!

讓妳不擦香水也能藉由髮香時時散發迷人女人味。

而這個舒爽感居然維持滿久的,完全不用怕下班後約會有尷尬頭味,

儘管0 矽靈,髮絲也毫不乾澀,柔順飄逸好梳理。

其實頭皮的底子打好了,惱人的頭皮問題解決自然能擁有健康的秀髮,

也因為透過深層潔淨髮絲更加蓬鬆豐盈,

只能說感謝這令人一洗就愛上的Le ment碳酸洗髮精

終於可以正式向過去顯老的扁塌油頭say bye bye!

值得一提的是Le ment價格在高級奢華植物精油洗髮品中算是頗親民,

這是不是一款絕不可錯過的美麗&暖心好物呀!

喜歡它的植萃成分,香氣跟泡沫質地,洗完頭皮跟髮根都鬆鬆鬆,有種做完spa的暢快感,大推!Lement 碳酸洗髮精(泡泡洗髮精):日本藝人們大力推薦[Le ment碳酸洗髮精]0矽靈,高濃度碳酸,高級奢華精油,養出一頭強韌有光澤的動人秀髮

哪裡買

Le ment碳酸洗髮精  https://goo.gl/5e61GB

Mien008

美霓

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳
  • 地址: 日本

愛吃鬼1979612的消費資訊

碳酸洗髮精 日本藝人推薦 泡泡洗髮 精油洗頭髮 植物萃取物 矽靈
推薦效果:
不會過敏 不油膩 低刺激性 清潔 保濕