榜眼三級 | 文 (676)

【求真草本沙棘多元修護精華】體驗分享 實用

產品名稱: 求真草本沙棘多元修護精華(精華油系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-25 11:02:26

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/46243464

忙碌的現代女性,少有時間放鬆身心,

每天忙於公司家裡,有時連基本的保養都忙到忘了做

求真草本沙棘多元修護精華貼心的為現代忙錄女性推出

在日常保養化妝水後, 乳液前,以適量的循環霜在雙手掌心中搓揉加熱,

由下而上與臉部肌肉紋理呈垂直方向輕輕按摩

修護精華內豐富的滋養因子均勻確實的導入肌底

並透過按摩的手式促進血液循環,加強保濕小分子迅速滲透

感謝女人知己試用大隊

讓忙碌的現代女性也可以居家的在睡前5分鐘輕鬆滋養、修護、保濕一次完成

求真草本沙棘多元修護精華

求真草本

求真草本沙棘多元修護精華(精華油系列):【求真草本沙棘多元修護精華】體驗分享求真草本沙棘多元修護精華(精華油系列):【求真草本沙棘多元修護精華】體驗分享

外盒將中文產品名稱..成份..用途..等等產品資訊標示上

盒底則打印上製造保存期限

◆使用方法:化妝水後,取適量本品均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,並略加按摩直至吸收為止。

◆容量:30ml

◆ 保存方法:請置於陰涼處,避免陽光直射及高溫。

◆ 製造日期:標示於瓶身或外盒

小小的一瓶攜帶出去也很方便!~

銀頭珍珠白按壓瓶包裝,,質感很高級

先擠一點點出來在手中感受一下

輕輕畫圓推一下

有種精油細緻的感覺..觸感非常舒服

◆使用方法:化妝水後,乳液前

取適量沙棘多元修護精華均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,並略加按摩直至吸收為止。

依照臉部肌肉肌理方向..輕輕由下往上..

由內而外從下往上輕輕按壓求真草本

鼻翼、嘴角、太陽穴到眼尾..下巴到脖子交接處

小畫圓方式按摩..

沙棘、修護精華 延展開後觸感很細..

最近秋老虎發威讓我肌膚小小過敏..

求真草本沙棘多元修護精華用起來也十分舒服..

使用的量不需要太多就可以使用全臉

多次使用後感覺臉上的肌膚恢復了水嫩感

保溼感十足..我的肌膚不會因為換季而感覺乾燥難耐

肌膚滋潤光澤度都出現了

還可以擦完【求真草本沙棘多元修護精華】

上個防晒就當完妝趕著上班

一整天同事都覺得這素顏氣色真好呢!

想看更多 求真草本沙棘多元修護精華 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,

引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記