新北泰山|返家必嚐的美味早點~小蔣豆漿舖(泰山公有市場)

商家名稱: 小蔣豆漿舖

發表日期:2018-09-25 11:12:10

同步發表: http://etbaby.pixnet.net/blog/post/48552579

小蔣豆漿舖:新北泰山|返家必嚐的美味早點~小蔣豆漿舖(泰山公有市場)

店名:小蔣豆漿舖

店址:新北市泰山區全興路212號(泰山公有市場內),第24號攤位

公休日:每個月的最後一個星期一

*用餐日期:2018/09/23

老公家住泰山,娜娜大約五週會和老公回家一趟,每次回來,早餐必定來小蔣豆漿舖報到!

雖然中式早餐店到處都是,而小蔣豆漿店每天總是排著長長人龍,但仍想要跟大家推薦一下啊~

泰山公有市場一樓有許多美食攤,裡面還有冷氣,環境算整潔,用餐環境比一般市場還要舒適許多。

許多店家在早上時間都已開始營業,除了中式早餐,也有越南美食、自助餐、炒飯油飯麵類等種類不少,大家也可以一早就來吃頓豐盛早餐囉!

老公在排隊點餐的同時,我便找了個座位等候美味早餐的到來啦~

蛋餅/25元

上圖是我們每次必點三份才夠我們兩個人吃的蛋餅!點四份也是很可以~

小蔣豆漿舖的蛋餅有股奶油香味,與一般早餐店的味道完全不同!一吃就會讓人上癮的好滋味。讓正在減肥低碳飲食的娜娜,把一天最大量的碳水都投注在這一餐啦。

先前娜娜跟老公都仔細觀察過煎蛋餅的阿姨到底有沒有抹奶油或加了什麼調味料,但似乎都沒有...這疑惑就讓我們留在心中吧,哈哈哈哈。

韭菜煎餃/25元

這裡的韭菜煎餃也是娜娜的最愛之一,雖然偏油膩,但內餡有韭菜拌肉末的鹹香味,搭配醬油膏及辣椒醬,真是美味!

*用餐心得

娜娜私心非常推薦的一家店!一定要來嚐嚐他們家的蛋餅,真的很好吃:)

娜娜

娜娜 緩慢的生活日常

娜娜Nina的消費資訊

中式 中式早餐 早餐 豆漿 蛋餅 鍋貼 煎餃 小蔣豆漿舖 泰山公有市場 新北市 泰山
蛋餅