榜眼三級 | 文 (695)

《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』 實用

商品名稱: 我的一畝田

發表日期:2018-09-25 11:47:08

同步發表: https://www.walkerland.com.tw/article/view/201724

下班前,財務部的吳課長,送給我一袋『我的一畝田』的禮物...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
很高興的打開,原來是全球人壽推展的公益慈善義舉,
捐$300元,就可以收到三包米...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』

當下二話不說,就捐了$300元,吳課長又拿了一袋給我,
感謝有她的善心傳達...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
 三包用真空包裝的米,份量是各有600公克,
有二包白米,及一包黑米....我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
 ▲產品外包裝的皆依規定,標示齊全....我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
 保存期限是六個月,他們也是用新鮮好米,提供慈善公益...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
讓人好奇的是上有稻農的名字:
李文煌/我的一畝田契作稻農孫陸森/我的一畝田契作稻農...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
▲上網查詢,得知「我的一畝田」是協助全台8縣、38位專業稻農,
利用「我的一畝田」契作平台,媒合企業或家庭認養台灣稻田的
公益平台...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
資料來自臉書粉團我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』   我的一畝田   我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
這是全球人壽認養自然耕法的有機米,義賣所得給忠義基金會,
此基金會是忠義育幼院所屬,是家有關幼兒收出養的育幼院...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
忠義基金會:http://www.cybaby.org.tw/   我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
▲熱騰騰的白米飯,吃起來Q彈又香,絕不是心理因素...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
▲原來所謂的黑米,就是一般俗稱的紫米,兒子不喜吃,所以加了
一半的白米煮,煮出來的結果,整鍋還是紫色的米飯,紫米飯吃起
香Q之外,有吃到它特有的纖維,份外迷人...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
▲現在的食材物價都是貴森森,以少許的金錢捐贈,又可吃到無毒有
機的好米,何樂而不為...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
全球人壽」是良善的好企業,『我的一畝田』是照顧台灣農民
很nice的公益平台,特地寫來推薦他們...我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』

『我的一畝田』
臉書粉團:我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』   我的一畝田   我的一畝田:《慈善公益》春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪\推廣台灣健康好米\關懷台灣農民的『我的一畝田』
成立時間: 2008年7月23日

使命:一同支持台灣米,PayEasy架設"我的一畝田"平台,無償費提供行銷平台與資源,期待「春耕水田照映、盛夏綠意盎然、秋收金黃稻浪」的美麗風景,在台灣代代相傳!

我們協助全台8縣、38位專業稻農,利用「我的一畝田」契作平台,媒合企業或家庭認養台灣稻田,
2011榮獲遠見雜誌第七屆社會責任獎(CSR)社區關懷類首獎

Iven の窩的消費資訊