產品名稱: LYNNAGE 晶妍透潤時光精萃 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-25 12:10:03

同步發表: http://yunima.pixnet.net/blog/post/118651572-%E5%BD%A9%E5%A6%9D%E5%B8%AB%E6%84%9B%E7%94%A8%E5%A6%9D%E5%89%8D%E4%BF%9D%E9%A4%8A%EF%BC%8B%E5%AE%9A%E5%A6%9D%E5%99%B4%E9%9C%A7%EF%BC%9ALYNNAGE%E6%99%B6%E5%

LYNNAGE 晶妍透潤時光精萃:彩妝師愛用妝前保養+定妝噴霧:LYNNAGE晶妍透潤時光精萃~堪稱安瓶界的LV (優惠活動)

LYNNAGE藝妍國際~晶妍透潤時光精萃 [ 妝前保養+定妝噴霧 ] 保濕安瓶

LYNNAGE晶妍透潤時光精萃 主要其實是保濕 抗老 緊緻型的安瓶保養

這支小金瓶質感很好 是天后級御用彩妝師愛用妝前保養 婗媽譬喻它為安瓶界的LV喔!^^

LYNNAGE晶妍透潤時光精萃 外表看似香水

名副其實是屬安瓶功能的妝前保養 可用在保養的第一道程序與完妝後做為定妝噴霧使用喔!

LYNNAGE晶妍透潤時光精萃

收到貨時 延續小金瓶的設計信封套 金色的包裝令人賞心悅目

一盒裡有二支 晶妍透潤時光精萃 還附贈一個小布套 可以隨身攜帶保護著晶妍透潤時光精萃

少女心往往都是這樣來的!

天后巨星們的化妝檯共同指定的同一個名字-LYNNAGE晶妍透潤時光精萃

聽說天后之一就有婗媽滿喜歡的蔡依林喔!

打開包裝 隱約可以嘯聞到LYNNAGE晶妍透潤時光精萃的香氣

它的香味 就是[精品的氣味]沒有過度的濃郁香精

具備的是氣質粉感的基調 婗媽大可肯定 這會是多數女孩們都會喜歡的味道

只可惜味道不持久 但這也是好事 沒有添加定香劑

不然 還可以當香水用呢....呵~隨身攜帶想到就噴一下讓心情也美麗

LYNNAGE晶妍透潤時光精萃

成分擁有酒粕 可極速緊實舒緩修護

角鯊烯-人體肌膚與生俱來的保濕成分 但隨著年紀角鯊烯也會跟著流失

因此保養裡頭擁有角鯊烯的概念就跟玻尿酸一樣...

角鯊烯本身具有良好的滲透力 可將水份迅速帶入肌底層 是預防皺紋與抗老的功臣

角鯊烯高穩定成份 能誘導攜入效果 有助保養品吸收因此做妝前保養效果最好

內含的玻尿酸-在人體結構裡也佔有很重要的角色
玻尿酸保濕效果好 可以讓妝感更服貼所以玻尿酸也是保養品常見的成員之一
所以 很多人才會去醫美施打玻尿酸 讓肌膚的澎潤度更好更水潤!

金盞花-用來防護與抗光害 另外金盞花也能舒緩肌膚 所以晶妍透潤時光精萃敏感肌使用也沒問題喔!

一般含有金盞花的成份 商品普遍來得溫和許多

金盞花同時也具有保養修復 在古時候金盞花還被喻為[太陽的使者]呢~有著充滿希望的涵意!

神經醯胺-是細緻肌膚光滑的重要角色

神經醯胺占肌膚組成超過50% 主要能對抗外在污染與環境所造成的肌膚傷害

神經醯胺跟角鯊烯一樣也是隨著年齡增長而流失 缺乏神經醯胺時會讓肌膚產品粗糙 皺紋與敏感

其中時光精萃含有豐富的[心葉毬花幹細胞萃取]可啟動代謝能力 解決惱人的黑色素

同時選用來自極地海洋的[極地海藻 ]與珍貴[環狀抗皺胜肽][深層六胜肽]

LYNNAGE晶妍透潤時光精萃這款擁有許多活性成分抗老化的胜肽保養品

也因此覺得珍貴與珍惜~熟齡需要的緊實肌+撫紋我們就得長效使用加勤保養啦!

從上面 介紹了這麼多晶妍透潤時光精萃的成份

就可以感受到它麻雀雖小 五臟俱全的保養祕訣來自珍貴的營養精華~

小金瓶的瓶子與噴頭都由義大利進口

雖然設計簡單 卻不覺得廉價 整體設計規格 挺好的

小布管套的印刷 質感也很不錯喔!

細節成就大事~

婗媽忍不住又拍了很多照片

接下來 跟著婗媽~

咱們來看看使用在身上的感覺吧!

//婗媽臉跟身體都屬於乾燥肌膚

來~噴在手上的感覺 質地像化妝水 但噴上去之後 會明顯感受到有一層保護膜

肌膚會呈現亮亮緊縮的感覺

兩手比較起來 會覺得有一隻手比較亮吧![右邊是有噴的]

LYNNAGE晶妍透潤時光精萃日常保養

洗完臉後 化妝水後使用它

由於婗媽肌膚偏乾 後續得再上精華跟乳液它能幫助保養品的吸收

單純使用時光精萃對我來說會覺得不夠保濕。

噴出來是細緻的水霧體 涼涼香香的很舒服 每次噴都覺得好捨不得噴太多~呵!+

但婗媽還是會噴足噴滿 使用在臉上一樣亮亮的感覺 摸起來有點緊緻的觸感

噴完後 肌膚變透亮有光澤感 待幾分鐘後慢慢吸收

光澤度會持續一段時間

婗媽也會在使用面膜前 先噴濕臉部

敷完後的感覺 水度跟光澤度都提升了!

平時上班可當完妝後修護 減少脫妝與讓妝感服貼並可以持續緊緻滋潤的保養功能

↓左:噴之前的妝感屬於粉霧感

↓中:剛噴時~使用時光精萃請記得一定要壓到底然後噴濕整張臉後~不要抺 // 放心~它不會讓妝暈開!

↓右:靜置幾分鐘後就是after的樣子 可以給予臉上自然的蘋果光~

以往使用定妝噴霧 都覺得像化妝水 噴心安的感覺!

這款晶妍透潤時光精萃 完妝後當定妝噴霧婗媽覺得效果很明顯

尤其在皮膚暗沈時噴上時光精萃 都能感受到肌膚的明亮度會提升

做為定妝噴霧時 可以覺得完妝後的肌膚能持續的明亮

可以讓妝感粉體與肌膚更為融合~

隨身攜帶 有時候覺得熱的時候也可以噴一下

婗媽覺得早上妝前保養跟妝後定妝那一次 不要省 噴足整張臉效果才會出來!

也許它的高規格的成份 就像我們以往購買的安瓶一樣

精緻濃縮保養 效果好~但相對價格也來得高一些

如果要說缺點 就是不符合小資族的口袋啦!

一支10ml的量建議在七日內使用完

比起安瓶 好像cp值又高了一點~有些安瓶只能一次性用完~

效果如果比起以前婗媽用的安瓶跟定妝噴霧來說 時光精萃真的還不賴 感受得到不同

保養與定妝

婗媽個人喜歡LYNNAGE晶妍透潤時光精萃的定妝感覺

亮度瞬間提升 擁有自然的蘋果光感

對於氣味與品質  婗媽喻它為安瓶界的LV呀!當之無愧~

極速緊實X瞬速滋潤X妙速定妝X 快速補水 推薦給肌膚需要急救配方的孩子們嘍!

LYNNAGE晶妍透潤時光精萃 FACEBOOK

然後~謝謝LYNNAGE提供讀者體驗組合一組給婗媽粉絲喔!

▋$200 限量30組購買方式
01-請先加入LYNNAGE會員
→ 加入會員

02-$200 限量30組→ http://bit.ly/體驗組特別回饋

03-優惠促銷代碼→ LYNNAGE20180920Ali

▋贈品內容 ▋

【晶妍透潤時光精萃】 10ml 正貨/精品香味~婗媽特愛定妝效果,不買對不起自己!

【晶妍透潤時光無痕】 3ml/極滋潤的精華,類油感好按摩,抗老聖品!

【晶妍透潤瞬效面膜】 1pcs/續航力與耐敷的保濕滋潤面膜,高品質!

▋抽獎方式 ▋即日起~2018.9.30(日) 到婗媽粉專活動頁

/ 成為婗媽粉專的孩子+貼文讚+分享

/ 留言讀後心得或想更了解LYNNAGE什麼都可以喔!

/ tag 3位朋友

訂閱》Follow NiMa Pixnet

////ENJOY MY LIFE////
NiMa+Ali Lifestyle in 67'

////  IG ////
NiMa+Ali Lifestyle in 67'

婗媽

婗媽。甜栗子的品味生活/美妝保養

• 分類:彩妝  / 妝前霜
  • 地址: 台灣

婗媽。甜栗子的消費資訊

晶妍透潤時光精萃 LYNNAGE 保濕噴霧 定妝噴霧 緊緻噴霧 控油噴霧 小金瓶 彩妝師愛用 妝前保養
推薦效果:
緊膚 暗沉 控油 低刺激性 不會過敏 透明有光澤 活化肌膚 保濕