【台南美食】見雪 手作雪花冰 ❄ 天然水果✖濃郁雪花冰 ‖ 植生牆✖乾燥花 炎炎夏日清涼消暑❄美味又好拍

商家名稱: 見雪手作雪花冰

發表日期:2018-09-25 14:16:05

同步發表: http://xiaochoc.pixnet.net/blog/post/212272479

台灣的夏天一年比一年還熱

就算在室內沒有曬太陽也是熱到快溶化

來一碗清涼解渴的冰品就有被救贖的感覺

今年8月在台南永康新開幕的 見雪手作雪花冰:【台南美食】見雪  手作雪花冰 ❄ 天然水果✖濃郁雪花冰 ‖ 植生牆✖乾燥花 炎炎夏日清涼消暑❄美味又好拍見雪 手作雪花冰見雪手作雪花冰:【台南美食】見雪  手作雪花冰 ❄ 天然水果✖濃郁雪花冰 ‖ 植生牆✖乾燥花 炎炎夏日清涼消暑❄美味又好拍

利用當季的水果,每天現煮的珍珠,以及自家手作的冰磚

製作成顏色繽紛又天然消暑的雪花冰

店內還有整片的植生牆及乾燥花

吃冰同時還能拍美照,生理和心理都很消暑

店名:見雪 手作雪花冰

電話:0919 696 625

營業時間:13:00-21:00

地址: 台南市永康區正強街168之7號

Facebook粉絲專頁

店內最大的特點就是整片的綠色植生牆

吃冰的同時也能拍出美美的照片

另一面潔白的牆面上寫著“要闖才是青春”

很像是老闆對自己的期許

是不是同時也想激勵每一位來用餐顧客

靠窗邊的位置是我覺得最喜歡的地方

除了天花板上的乾燥花,窗戶透進來的光線也很明亮

而且桌上還有放著乾燥花束

想和冰品或是植生牆拍照都能自由取用

雪花冰除了菜單上固定的口味以外

門口還會寫上當日的限定品項

這次來的時候是當季的西瓜和火龍果

我們當然就直接點了當日限定款

見雪手作雪花冰:【台南美食】見雪  手作雪花冰 ❄ 天然水果✖濃郁雪花冰 ‖ 植生牆✖乾燥花 炎炎夏日清涼消暑❄美味又好拍 西瓜太郎

雪花冰放入口中就瞬間消失的口感不用說

重點是這個西瓜味好濃郁見雪手作雪花冰:【台南美食】見雪  手作雪花冰 ❄ 天然水果✖濃郁雪花冰 ‖ 植生牆✖乾燥花 炎炎夏日清涼消暑❄美味又好拍

就像真的吃進一整片西瓜一樣

冰涼的西瓜雪花冰搭配清甜脆口的小玉西瓜球

嘴巴裡面充滿了濃濃的西瓜味

這就是夏天的味道阿!實在太涮嘴了見雪手作雪花冰:【台南美食】見雪  手作雪花冰 ❄ 天然水果✖濃郁雪花冰 ‖ 植生牆✖乾燥花 炎炎夏日清涼消暑❄美味又好拍

見雪手作雪花冰:【台南美食】見雪  手作雪花冰 ❄ 天然水果✖濃郁雪花冰 ‖ 植生牆✖乾燥花 炎炎夏日清涼消暑❄美味又好拍 紅果米克

同樣是濃度爆表的牛奶雪花冰

奶香味濃厚但不會過甜

雖然是雪花冰,卻有霜淇淋綿密感

紅色的火龍果切的超大塊

老闆完全沒有在客氣,一碗吃完很有飽足感

味道清淡的火龍果搭配帶點甜度的牛奶雪花冰

微甜的味道不膩口剛剛好

而且被火龍果染色後的雪花冰透出少女的粉紅色好美見雪手作雪花冰:【台南美食】見雪  手作雪花冰 ❄ 天然水果✖濃郁雪花冰 ‖ 植生牆✖乾燥花 炎炎夏日清涼消暑❄美味又好拍

炎炎夏日能不來一碗美味的冰品夏天就算是白過了

見雪的雪花冰新鮮又清甜

而且食材又都是老闆親自嚴選之後自家手作的

吃起來不會覺得有任何負擔

擺盤配色很美,吃下去身體和心理都享受到了見雪手作雪花冰:【台南美食】見雪  手作雪花冰 ❄ 天然水果✖濃郁雪花冰 ‖ 植生牆✖乾燥花 炎炎夏日清涼消暑❄美味又好拍

下次到永康正強街吃美食,推薦大家飯後到這邊來碗雪花冰喔

JOIN WITH ME ON FACEBOOK

INSTAGRAM

❤FACEBOOK➡艾莉兒的日常雜話 Ariel's Daily Diary

❤INSTAGRAM➡@arielsdreamworld

❤YOUTUBE➡Ariel Daily diary