探花三級 | 文 (431)

汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕 實用

商家名稱: 紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店)

發表日期:2018-09-25 14:26:34

這一天是平日的午后,我和一位國中同學來到了汐止的遠雄廣場,這裡還真的是很大呀!!!!
地下一樓還有家樂福、便利商店和各式的商家以及美食街~紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店):汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕
而我會被紅玉滿赤心雞蛋糕所吸引,完全是因為它的文宣啊^^~
例如:姐買的不是雞蛋糕  是外剛內柔的心八顆。 是不是很有感覺哩!!!!!紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店):汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕
當然還有美美的圖片,以及更多的感人文字嘍~紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店):汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕
真的是萬萬沒想到這麼簡單的國民點心~雞蛋糕,也能被塑造成這個樣子,真的是太有心又有才了啦~紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店):汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕
看著她做這個心形雞蛋糕時,不論是倒麵糊、轉動烤具等等的動作與架勢還真的讓人感覺起來就是有練過的呢!!!
說真的我還真的是第一次看到這個品牌的雞蛋糕,可是一查的結果居然有好幾間店了呀!!!紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店):汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕
就連紅玉滿的紙袋也是很有特色的咧~~~吃心補心紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店):汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕;  有心,八顆無敵;   不求天下第一  但尋味蕾知己
還真的有現代年輕人那種創意文青的樣子喔^^~
當然袋子的後面也有噢!!!!
而且在匡匡裡的文字在八秒內念完的人,老闆就會送二顆耶!!!!!!
問題是真的有人念的完嗎……實測結果是~我真的念不完啦。這還是有有練過的專業人士才有辦法吧?!?!?紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店):汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕
看了袋子上寫的口味還真不少,而今天應該就是只有原味、不老可可和一抹抹茶這三種~
而我們就是買了綜合口味的來品嚐品嚐~紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店):汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕
由外觀顏色可以大略分辨出來口味,共有八顆心在裡頭唷^^~
每顆上面都有不一樣的中文字呢!!!
原味的就比較黃,巧克力的比較黑,而抹茶的是暗綠色的~
咬開之後就可以清清楚楚的分出來可可和抹茶的差異性嘍^^~
這吃起來的口感真的是外酥內Q的,真的是蠻像放大版的雞蛋仔呢!!
顆顆心都是札實飽滿的,讓人吃著吃著就感到好滿足呀~紅玉滿赤心雞蛋糕(遠雄廣場店):汐止遠雄廣場的紅玉滿赤心雞蛋糕
這時候再配上一杯星巴克咖啡,真的是太享受了啦^^~
我們兩個可是用買一送一買的,真是太棒啦,感謝洪主任的優惠卷唷!!
抹茶咖啡喝起來真是太好喝了啦,我真的好喜歡抹茶耶^^~
好啦~最後很高興可以認識這間雞蛋糕專賣店,也希望以後還能吃到各式各樣的新口味,
我也很想吃到有包內餡在裡面的雞蛋糕,相信一定也會大賣的,就等妳們研發出來嘍^^~

強強火車頭的消費資訊

汐止 遠雄廣場 紅玉滿赤心雞蛋糕 雞蛋糕