貢士一級 | 文 (328)

【文末抽獎】柚咪咪有諾草本 柚果草本潤白精華液/蠶絲面膜 多種珍貴植萃精華呵護所有肌膚 緊緻水嫩美肌再現! 實用

產品名稱: 柚咪咪有諾草本(柚果草本潤白精華液) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-25 14:58:33

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44221457

一到了中秋節佳節,家家戶戶不是烤肉就是吃柚子吃月餅!

我今天則是要用臉來吃柚子(咦?),才不是要特技表演啦~~

「有諾草本」源自於台灣斗六之文旦農場經營家族,因為對於環境保護的重視,將台灣農業精緻化、生技化,結合生技公司的高階研發團隊,以歐洲芳療古法,將文旦花、果、葉以及橙花、橙果等高科技稀有萃取法,保留植物有效成份,研制而成柚咪咪化粧品,展開一系列對於皮膚有益的機能型保養品~

沒想到吧~柚子也能拿來做為保養品的成份呢!是不是hen厲害呀~這研發應該果農是最開心的啦~~

過了一個夏天,準備入秋,是肌膚潤白的最佳時機,也該替保養品換季啦~

<柚咪咪柚有諾草本 柚果草本潤白精華液>

【主要成分】

斗六文旦柚果、靈芝、人蔘萃取、甘草等植物萃取、玻尿酸。

柚果植萃含果膠及多元物質,使皮膚細緻水潤~

Youknowherbs 堅持以新鮮植物草本萃取,全系列產品每批上市前皆有SGS安全檢測,這對消費者來說也是安心的保證!

柚果植萃成分天然,適合任何膚質及想緊緻白皙的妞兒們~

沒有過於華麗的外表,純萃如柚咪咪訴求的理念~

喜歡這種按壓式精華液,不但用量省,還能用到最後一滴也不浪費~

按壓一下就足夠一次保養所需的用量~

柚果草本潤白精華液看似半濃稠狀的質地,輕推開後立刻轉化為水狀質地,吸收效率極好!

因為有添加濃縮人蔘,靈芝跟複方草本植物,所以精華液有淡淡人蔘味~

滑順好延展,而且超級清爽觸感不油膩~

從我手背的乾紋,明顯看得出來使用後肌膚像是喝了很多水一樣,滋潤光澤,飽滿盈潤!

平常早晚於肌膚清潔後,取適量塗抹於臉部及頸部的肌膚~

透過輕柔的按摩,水感的精華質地很快的就滲透了!

對於乾性肌膚或是非常重視保濕的水水們,最好是使用精華液將其成分浸透到肌膚後,再搭配乳液將肌膚裡的水分包覆住,這樣的搭配組合是最好的方式!

柚果草本潤白精華液質地輕如水、潤如油,按摩吸收之後,肌膚真的滿滿水分,摸起來仍然帶有潤澤感~

有時睡眠不足或是生理期來之前的肌膚不安定時,我都會用面膜來多保濕,讓肌膚自然修護~

<柚咪咪柚果草本蠶絲面膜>

【主要成分】斗六文旦柚果萃取精華、甘草萃取、玻尿酸、水解膠原蛋白、維他命E、維他命B

我自己是蠶絲、水洗式面膜的愛用者,因為它們特別服貼,可以讓肌膚的每一處死角都吸收到濃縮精華~

取出面膜貼在臉上之後,最後再將珍珠膜撕掉,將蠶絲面膜調整到正確的位置~

柚咪咪柚果草本蠶絲面膜味道很淡雅舒適,絲毫不會有任何刺鼻味,讓人放鬆的感覺~

眼膜的設計,整張臉都保養到了,趁等候的時間讓自己放鬆一下~

比起臉部肌膚,脖子的皮膚更脆弱,如果只顧著保養臉蛋,沒有好好照顧脖子,它絕對會成為你洩漏年齡的關鍵唷!

保濕是保養的關鍵,皮膚一缺水,許多問題接踵而來,而且光是靠塗抹品,保濕效果可能還不足,因此不管多忙,我一周都會使用2〜3次保濕面膜,長期下來,皮膚自然柔細,上妝也變得更服貼!

柚果的植物精華,日夜修護你的肌膚,補水兼潤白,感覺到肌膚的飽滿感以及彈性Q度都被改善了許多,是秋季乾燥的好幫手唷!

使用柚咪咪有諾草本產品一陣子後,明顯感受到肌膚水潤飽滿度的提升,也比較明亮有活力的感覺~

妝感服貼透亮又自然,一整天都不脫粉~柚咪咪有諾草本(柚果草本潤白精華液):【文末抽獎】柚咪咪有諾草本 柚果草本潤白精華液/蠶絲面膜 多種珍貴植萃精華呵護所有肌膚 緊緻水嫩美肌再現!

本身肌膚很敏感,所以偏好天然成份的保養品,使用過後能肌膚變得更健康,膚況更穩定!

生活經驗、工作經驗都需一點一滴的累積,好膚質也不是一蹴即成的~

當然充足的睡眠對皮膚也很重要的,選對好的產品加上保養習慣都是好皮膚的關鍵唷~

商品資訊—

官網:http://www.youknowherbs.com/default.asp

粉絲專頁:https://www.facebook.com/youknowherbs/

★★★留言分享送-柚咪咪有諾草本體驗包(面膜*1、凍膜*1包5ml、精華液*1包5ml)*10名 ★★★

★參加抽獎方式
1.在 兔貝比的菲比尋嚐柚咪咪化粧品 粉絲專頁 按讚
2.在FB抽獎頁貼文底下 tag 1位好朋友並留言 『柚咪咪有諾草本 天然成分呵護肌膚讓美肌再現!』
3.公開FB動態貼文

以上3點都要確實完成才符合抽獎資格唷~~
兔媽會從符合規定的留言者裡抽出10位幸運兒並私訊通知

★ 抽獎公布日:10/25

*以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質),肌膚保養品使用狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,僅供參考,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效*

兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 電話:05-535-0133
  • 地址: 台灣

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

柚咪咪有諾草本 柚果草本潤白精華液
推薦效果:
緊膚 淡化黑眼圈 淡斑 不油膩 低刺激性 美白 消除細紋 活化肌膚