狀元三級 | 文 (1035)

水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦 實用

住宿名稱: 水雲端旗艦概念旅館

發表日期:2018-09-25 15:05:00

住房餐飲:

水雲端旗艦概念旅館  FB

官方網站: www.icloudhotel.com.tw

電話 : 04-2452 5678

離新光三越 大遠百都不遠

還可以安排到秋紅谷散散步

距離逢甲夜市開車也不用10分鐘

不想開車的話還可以預約免費接駁車到逢甲夜市

不只附早餐還有消夜 超級貼心的啊!!!水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

而且啊我們選擇的房型為四人房

房內有一張雙人床 一個日式雙人床墊

像我們帶了兩個小孩

空間寬敞住起來舒適

畢竟偶而才出來住一次

還是要舒舒服服的啊 水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

這是一樓大廳的部分

有提供腳踏車可以讓大家騎車兜兜風

超愜意的!! 水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

而且啊還有提供電腦給房客使用

外出洽公的旅客也相當方便呢!!!

沙發挺有設計感的耶

看起來像隻翩翩起舞的蝴蝶呢!!!

旁邊還有座位區供大家休息

一旁的椅子造型很特殊

是一個臉的圖案 有點像是威尼斯嘉年華的面具

閃亮亮的超吸睛!!!水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

櫃台

像我們是開車前往的

所以在入口處即可辦理Check in

平日商務房型15:00 車庫房型:18:00 可入住 (平日指週日至週四)

假日商務房型:18:00 車庫房型:21:00 可入住

登記證件過後就可以直接進停車場啦!!!

而且他的房卡有2張

如果有人要外出時可隨身攜帶一張

不需互相遷就

相當方便呢!!!

我們這次住的是精品商務房型

停車場在地下室

位子其實蠻多的

都是平面非機械式的 水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

而且一旁就是電梯

停好車就可以坐電梯上樓囉!!!

停車場旁電梯

進電梯裡面有樓層簡介

地下室為停車場

一樓為接待大廳

2樓為餐廳 會議室 和健身房

3~9樓為商務客房

6樓為凡妮莎SPA養身館

另外10樓為雲端鋼琴酒吧

如果想要小酌放鬆一下的朋友不要錯過囉!!!

而且電梯需要以房卡感應才可以設定樓層

也算是安全控管方式之一!!

好啦!!!

到我們今晚入住的樓層啦!!!

一出電梯

發現採光還蠻明亮的

和一些暗矇矇的旅館不一樣

感覺很舒服

也可以看看台中市的大樓林立的市景!!!

走道有鋪地毯

看起來華麗中帶有現帶感

YA~到我們入住的房間囉!!!

進房一樣是以房卡感應

進門後要記得先插卡取電喔!!

一進門又發現有提供很多雙拖鞋呢

而且免洗拋棄式和一般拖鞋都有

挺人性化的!!!

往房內看去

就看到今晚睡覺的床啦!!!

好棒喔!!!

但現在他們已經三歲多了

嬰兒床對他們來說真的已經太小了

所以我們如果有外宿

就是直接找四人的房型

住起來也較為舒適水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

他們兩隻看到日式床墊超喜歡的

自己就說晚上要睡那裡啦!!!((哈))

而且旁邊就是窗戶

很有日式的風情啊!!!

另一邊還有小桌椅

晚上想吃個東西也很方便

等小孩睡著喝點小酒看看窗外的夜景

也超棒的!!!水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

雙人床正前方就是電視啦!!!

46吋LED TV看起來就是舒服呢!!!水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

房間裡面還有一張很大的書桌

椅子是電腦椅

需要辦公也很方便!!!

桌上便條紙 筆都有

不只提供一般的插座還有USB和電腦網路 wifi

對於3C不離手的現代人超方便!!!水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

而且啊~

對於我們這種晚上還要泡奶給小朋友喝的爸媽來說

有mini bar真的很方便

不需要為了一點熱水還要在那邊煮水 水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

有供應冷熱水

嘴饞想要吃個泡麵也很方便~哈

而且如果你晚上不想出門

想要來點熱騰騰的現煮美食

這邊也有提供服務

可以選擇送到房間或是到餐廳享用

超貼心的!!!水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

房間內的備品如果有喜歡也可以另外購買

抽屜裡除了茶包咖啡

也有零食點心

剛剛好解嘴饞水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

雖然有mini bar

抽屜還有保險箱可以放一些貴重的物品

冰箱裡還有提供礦泉水和飲料

床的軟硬度適中

躺起來很舒服

讓我一覺到天亮 水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

床旁邊就是電話

聯絡櫃檯直接撥9即可

接著帶大家來看看浴室吧!!!

浴室啊

也算是阿如選擇旅館的考量之一

如果可以的話就會選擇有浴缸的讓我家兩小可以玩一下

畢竟家裡地方小平時他們沒什麼機會玩水

出來住了

就讓他們開心的玩一下囉!!!

浴缸好大

足夠我們一家四口一起進去泡泡澡呢!!水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

而且浴缸有經過消毒

使用起來更安心!!!

洗手台

備品算是蠻齊全的

應有盡有

除了基本的洗髮乳 沐浴乳...等

連生理食鹽水 鯊魚夾都有提供耶!!!

馬桶的部分採用TOTO頂級免治馬桶

相當不錯呢!

淋浴間

接著消夜時間到囉!!

我們就趕快來吃消夜吧!!!

消夜供應時間為 21:30~23:30

餐桌上會出現的配菜耶

很有熟悉感

現在人生活忙碌

早餐常常都是外面的美X美解決

看到清粥小菜格外親切!!!

哇~

還有可以自己煮的麵食耶!!!

而且旁邊還有配料呢!!!

這天晚上我家兩隻吃了好幾片吐司呢

有時消夜並不是要吃的多豐盛

其實就像是以前加班回到家

媽媽總會為你煮上一碗麵那樣的感覺

吃在口中暖在心裡!!!

另外2樓的另一邊就是會議室和健身房

健身房裡器材還不少呢

除了跑步機

還有飛鏢可以玩

按摩椅可以放鬆一下

吃完消夜剛好來動一下比較不會有罪惡感~哈哈哈

旁邊的會議室還有提供棋子可以玩耶

不只有象棋還有跳棋呢!!

而且這象棋好精緻喔

是木頭做的還有各種不同的造型

讓人忍不住會想要多看它一眼

早上用早餐的地方和消夜一樣是在2樓餐廳!!!

早餐供應的時間為7:00~10:00

早餐的部分餐點更加豐富!!!

有提供沙拉

生菜樣式不少

配料沾醬也很豐富!!!

我覺得算是很有誠意的早餐呢!!!

選擇很多

中西式都有

清粥小菜的配菜樣式也比消夜時更多呢!!!

蒸籠類的點心

現煮麵食

旁邊還有一鍋香噴噴的肉燥

淋上一匙

有可以多吃一碗麵啦!!!水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

麵包也很多不同的選擇

飲料有柳橙汁 奶茶 牛奶 豆漿

還有一點很貼心!!!

就是這裡有提供兒童餐具耶!!!

當爸媽後真的才會去注意到這樣的小地方啊!!!

有些地方沒有兒童餐具

看著小手拿玻璃杯其實會有一股緊張感油然而生

有兒童餐具爸媽也可以不用一直盯著小孩看

情緒可以放鬆一點啊((笑))

飯後來有水果不要錯過囉!!!水雲端旗艦概念旅館:水雲端旗艦概念旅館 交通便利 環境舒適 台中住宿推薦

這次入住水雲端旗艦概念旅館整體印象感覺很好耶!!!

除了有消夜很貼心

晚上肚子小餓不用再出門找東西吃

整個房間的設備 裝潢

都讓人滿意

地理位置又超方便

分享給大家囉^^

水雲端旗艦概念旅館  FB

官方網站: www.icloudhotel.com.tw

電話 : 04-2452 5678

地址 : 台中市西屯區西墩里青海南街159號

阿如的小格子的消費資訊

水雲端 汽車旅館 摩鐵 KTV 住宿 主題房 水雲端旗艦概念旅館 逢甲夜市 台中住宿 阿如的小格子
提供服務:
台中住宿