狀元二級 | 文 (1059)

7nET | 線上購物實在好EASY 只要兩三天貨物就送到府 佳興檸檬汁滋味濃郁 酸甘帶甜 另外檸檬冰角配SPRITE最正點啊 實用

商家名稱: 佳興檸檬汁&老實農場檸檬冰角

發表日期:2018-09-25 17:42:49

佳興檸檬汁&老實農場檸檬冰角:7nET | 線上購物實在好EASY 只要兩三天貨物就送到府 佳興檸檬汁滋味濃郁 酸甘帶甜 另外檸檬冰角配SPRITE最正點啊

其實線上購物已經越來越夯
然而在現在來說是很普遍的事
不諱言我是線上購物愛好者
前些日子我在常用的7-nET線購了東西
原以為要將近一週才送達
沒想到兩三天就送到我府上了
(我是以ibon繳費條碼付款 並非匯款)

因為佳興檸檬汁早鎖定很久
剛好它有幾種配套方案
我就選擇了EC任選的方案

內容清單:

老 實 農 場 | 檸檬冰角280G包 2
嘉 馨 | 佳興檸檬汁600ML瓶 4

總計是$580(未含手續費)

一打開黑貓的包裹

熱量是6.8大卡 算很低卡

簡單沖泡三步驟

1. 撕開一小盒
2. 將盒中的檸檬冰角放入馬克杯
3. 加300~500CC開水(冰熱皆可)
即可以飲用了

入口後 滿口檸檬清香竄出
還有檸檬皮的風味 微苦
整體酸和甜很平衡
微苦讓我的不會有什麼感覺
(每個人感受是不同)
沒有什麼煉乳味就對了
一喝讓我立馬愛上 嚷嚷著下次要再線購
連我多桑跟我瑰咪都說好喝呢
其實直接喝或放養樂多 可爾必思
我覺得都不突兀 當然更省錢
畢竟外面檸檬多多一杯都小貴啊

購買通路:7nET
官網:https://mart.ibon.com.tw/mart/
購買金額:$580
內容物:佳興檸檬汁4瓶
老實農場檸檬冰角2包

賈斯的消費資訊

IBON 7nET 宅配 泠凍品 黑貓探險隊 雲端超商 線上購物 佳興檸檬汁 老實農場檸檬冰角
推薦口味:
佳興檸檬汁 老實農場檸檬冰角