商家名稱: 城翔早午餐

發表日期:2018-09-25 17:46:38

城翔早午餐
地址:台北市信義區虎林街132巷51號
捷運站:永春站
☎營業時間 :6:30-13:30(週日公休)
電話:(02) 8786 9116
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

超級愛手工蛋餅的我每一家都不想錯過城翔早午餐:【台北/永春】城翔早午餐-隱藏在巷弄的手工酥脆蛋餅!特色豬排蛋餅!
最近一直再ig上被城翔早午餐的蛋餅燒到 當然要來吃看看啊~

城翔早午餐位於永春站附近,離虎林市場也滿近的。
店面非常不起眼,小小一家、外帶為主,內用坐位只有3~4個,戶外座位有4~5個。
他們家蛋餅的餅皮都是手工現桿的,表皮是我愛的酥脆口感內裏是有Q度的,也比一般餅皮厚上許多!
料的方面當然是~~非常的豐富!
所以吃起來很有飽足感 CP值可以說是非常的高城翔早午餐:【台北/永春】城翔早午餐-隱藏在巷弄的手工酥脆蛋餅!特色豬排蛋餅!

➰豬排起司手工蛋餅 $55
推薦程度:4
豬排蛋餅的豬排不是一般早餐店的里肌肉,
而是豬絞肉漢堡排,厚度也是一般里肌肉的3倍吧!
另外很特別的是 老闆加了孜然香料做提味,別有一番風味
真的非常特別~
起司的部分店家使用的是會牽絲的 馬芝那拉起司
但不知道為什麼我的怎麼試都沒有牽絲呀城翔早午餐:【台北/永春】城翔早午餐-隱藏在巷弄的手工酥脆蛋餅!特色豬排蛋餅!

➰蔬菜九層塔手工蛋餅 $35
推薦程度:4.5
蔬菜九層塔蛋餅內餡有高麗菜、豆芽菜、九層塔和紅蘿蔔,滿滿的蔬菜~非常健康
內餡也是非常的豐富扎實!
蔬菜中和了蛋餅的油膩感,比起豬排蛋餅私心更喜歡清爽的蔬菜蛋餅。

另外,他們家的醬汁是老闆特製的,
由蒜蓉醬油和味噌混製而成,跟蛋餅很搭,有一點豆瓣醬的感覺(?)
很神奇的是跟蛋餅超級搭~和醬油比起來不會死鹹也比較不容易膩,超喜歡!!
辣椒方面,是很有辣度的
喜歡吃辣可以吃辣的朋友一定要加看看唷~

整體來說,城翔早午餐是一家很不錯的早午餐店城翔早午餐:【台北/永春】城翔早午餐-隱藏在巷弄的手工酥脆蛋餅!特色豬排蛋餅!
餐點很有特色,價格也很便宜。
美中不足的地方應該是座位太少了!有一半還在室外,真的會吃得滿頭大汗餒~
除了手工蛋餅外還有賣燒餅、蘿蔔糕、飯糰
另外還有很特別的豇(ㄐㄧㄤ)豆口味,很想下次再來吃看看
推薦給你們城翔早午餐:【台北/永春】城翔早午餐-隱藏在巷弄的手工酥脆蛋餅!特色豬排蛋餅!城翔早午餐:【台北/永春】城翔早午餐-隱藏在巷弄的手工酥脆蛋餅!特色豬排蛋餅!

克羅依吃喝玩樂的消費資訊

城翔早午餐 早午餐 信義區早餐 永春站早餐 手工蛋餅 手桿蛋餅 酥脆餅皮 蔬菜九層塔蛋餅 豬排起司蛋餅
蔬菜九層塔蛋餅