童生五級 | 文 (2)

商家名稱: 新串New Trend 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-09-25 17:51:52

同步發表: http://tccouple.blogspot.com/2018/09/new-trendbar.html

[店家資訊] 新串 New Trend
地址:台北市大安區忠孝東路四段223107
電話:(02) 2711-6169
營業時間: 週一至四18:00-01:00/週五至六18:00-02:00/週日18:00-00:00
用餐時限: 尖峰時段120分鐘
官方網站: 新串 New Trend
每人低消:一杯飲料
服務費10%,提供WiFi
用餐日期:2018/9/18

新串地點就在東區的巷子,外觀裝潢還很新
那附近也有很多美食,HsiaChao常在那出沒
New Trend =新的串燒BAR

新串是東區居酒屋「鳥家」的新嘗試
跟本家傳統復古的風格不一樣,
走的是年輕人路線
除了日式調酒,還增加酒吧裝潢,
營造現代relax氣氛

一進門就可以看到ㄇ字型的吧台,一旁還有色彩繽紛的各式酒瓶
這邊除了晚餐時段有美味餐點,10點過後也會換上舒壓的音樂,適合加班後想來杯小酒紓解白天壓力

▲ 新串店內的壁畫則是與
時尚插畫家Ming Chen合作
展現逗趣的浮世繪風格,
讓生活步調緊湊的都市人也放鬆一下

在角落有半包廂的空間,如果人比較多的話可以選擇較裡面的位置

我們的四人座位~這邊的燈光比一般的酒吧光亮,是拍照友善餐廳!
許多喝酒的地方光線都非常昏暗,照片都要靠後製修圖才看得清

調酒單設計成古地圖樣貌,以地名為酒名,

除了酒單,菜單也很有日式風情
還貼心地加上口味座標,方便大家選擇!
Hsia這種喝酒新手在挑選的時候也有個依據~

古地圖配上地球儀與帆船,
更增添了對大航海時代的想像

除了環境好,新串還有一個帥店長!
這次用餐 店長甚至親自來關心用餐狀況,
服務態度很棒
想看店長本人的快去預約訂位

(左)友藏俳句裡的茶之道 靜岡$320
內容物有 蘭姆酒/黑巧克力酒/焙茶
味道:甜 / 酒精:濃

同行友人表示這杯 靜岡 正中他下懷
因為上面有羊羹串呀新串New Trend:[台北食記][東區美食] 新串 New Trend,東區的時尚居酒屋Bar

(右)神隱嵐山竹林的少女千尋
京都$320
內容物有 清酒/苦艾酒/柚子
味道:酸甜 / 酒精:中

這杯京都以竹杯搭配竹葉做裝飾,苦艾酒跟竹杯的香氣相得益彰
很有出世君子在竹林的感覺,彷彿公司的爭鬥都與自己無關了

必讀! 閨蜜賞櫻之旅 東京$320
內容物有 琴酒/覆盆莓/巧克力
味道:酸甜 / 酒精:低

東京的上頭撒了些許花瓣點綴物,粉色的液體也很適合女孩
聞起來有撲鼻的玫瑰香,一點酒精味都沒有,
要請不常喝酒的人喝酒,
東京真是最適合不過了!

夏日北國大作戰 北海道$300
內容物有 哈密瓜香甜酒/可爾必思
味道:甜 / 酒精:淡

新串的調酒每一杯都是妹酒呀!北海道上頭也是花瓣點綴,
都沒什麼酒精味,就像飲料一般好下口

新串除了酒不錯,餐點也都相當美味!

(最右)鹽烤松阪豬$150
松阪豬比較硬一點,
不容易從竹籤上弄下來與大家分食
不過咬起來有脆脆的嚼勁,
不會太老、香味四溢

鹽烤雞肉蔥串$120

蜂蜜芥末豬五花$120
不想要吃椒鹽豬的話,蜂蜜芥末也很推薦,
搭配起來有不同風味

椒鹽杏鮑菇$100
Hsia一樣愛吃杏鮑菇的就不能錯過這盤啦!
在許多肉品中可以稍微休息一下

明太子干貝串$280

明太子雞肉串$140
這兩個有明太子醬的都太好吃啦!
醬提升烤串的鮮味度
多人去的話真的建議椒鹽、蜂蜜芥末、明太子醬都要點到!
才可以體驗不同醬料與食材的不同火花

酥炸廣島牡蠣$180
Hsia超期待炸牡蠣的,就是有種偏愛
他們的牡蠣沒有非常大顆~不過就算冷掉吃起來也不會太膩!
為了幫食物拍美照,或是聊個天,美味的食物真的很容易冷掉,
這時候最怕的就是冷掉變難吃了但是這牡蠣還好~

必吃和風炸雞$200
都寫了必吃當然必點!
結果真的也沒有讓我們失望
還被友人封為今年吃過最好吃的炸雞,
在東區這個價格
配上這好吃程度真是很值得呀!
推薦各位客官如果有來的話
一定要吃這 必點和風炸雞!

香烤大中卷$320
中卷旁邊有一坨看起來像蜂蜜芥末的醬,
後來得知是美乃滋與五香粉!
中卷配著醬、或是單吃中卷,
就是兩種不同吃法

Hsia倒是挺喜歡搭著醬吃的味道~
中卷不會太熟、太硬,份量也很足夠

醬烤和牛橫膈膜(限量)$380
鮮甜的橫膈膜,
Chao說跟牛舌相比是柔軟又不失韌性,
不過Hsia是覺得挺相似的

松阪豬炒水蓮$160
這道菜剛上來的時候
上頭的柴魚還會一動一動地,
吃起來有點略辣,
不過也是因為這樣讓人想一口接一口地吃,
不過怕辣的人就不推薦嘗試囉

起司薯條$160
薯條是後來加點的,本來還想點玉子燒,
可惜想加點時已經賣完了~
起司是有點鹹味的,跟薯條一起吃就不怕膩
如果只想吃點小點心倒可以點薯條來配酒

日式煉乳烤丸子$100

脆皮焦糖布丁$100
這兩道甜點是店家推薦的唷!
味道表現上也都很好

新串的名片也有逗趣的浮世繪插畫

最後附上店家招牌
這次文章有點長,
因為我們實在點太多東西啦~~

我們這次四個人
一共點了14道菜、四杯酒,
沒有任何一道菜讓我們失望!

大家也都意猶未盡,
願意再找朋友一起來新串喝酒吃飯
是很值得推薦的新式串燒BAR

所以我們要在IG上舉辦抽獎啦!!!
抽獎活動獎項:必吃和風炸雞 × 3
有興趣的人快去追蹤我們的IG帳號
看抽獎辦法吧!
機會難得,不抽可惜!
快來按讚追蹤吧

此篇文章為商家邀稿合作,但內容皆為真實感受,客官們請放心觀看
 [給星時間]
交通便利:★★★★☆ 位在忠孝敦化站2號出口,步行三分鐘
服務態度:★★★★★ 看到我們一直等菜上齊要拍照,還很貼心問我們要不要加熱
環境設備:★★★★☆ 與設計師合作的浮世繪風格
品項豐富:★★★★★ 各式肉類跟炒、炸、烤都吃得到
餐點美味:★★★★★ 每一道都好吃
價格合理:★★★★☆ 以東區附近價格而言很親民
附加價值:★★★★☆ 附近逛街便利,飯後還可以消化一下
推薦指數:★★★★★ 同行友人一致推薦
每人低消:一杯飲料
服務費10%,提供WiFi

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2711-6169
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄7號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

T.c. 咖啵的消費資訊

居酒屋 忠孝敦化美食 明太子干貝 明太子雞肉串 東區居酒屋 東區美食 酥炸廣島牡蠣 新串 蜂蜜芥末豬五花 鹽烤松阪豬 鹽烤雞肉蔥串