榜眼一級 | 文 (803)

內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站 實用

商家名稱: 神田日式串燒食堂(內湖店)

發表日期:2018-09-25 21:15:19

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/464150405

中秋節將近,想要吃串燒有懶得自己烤嗎?來神田日式串燒食堂吧!

神田日式串燒食堂呈襲日本職人的精神,嚴選當地新鮮食材

製作出色香味美的丼飯串燒,愛吃道地日式丼飯串燒的你絕對不能錯過

跟著我來到港墘捷運站,步行7分鐘的路程,即可發現三角窗邊的神田日式串燒食堂

地理位置漂亮,醒目亮眼的橫招牌,讓人大老遠就能發現神田日式串燒的身影神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

一旁還提供著神田日式串燒食堂大型的圖文介紹

神田主打的是道地的日式丼飯和美味的串燒,每人低消198元,免收服務費神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

如果趕時間的話,神田還提供每日限量弁当,能讓你能夠美味帶著走,外帶附飲料+湯

一踏入神田日式串燒食堂,右邊是帶位結帳的櫃台,會有專人為你帶位神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

神田日式串燒食堂以黑紅白色系為主,配上充滿日式氛圍的造景

在室內用餐讓人有一秒鐘到日本的感覺,我喜歡精心設計過的室內造景!神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

用餐區的部分設計成一區區的包廂式,給予你舒適的獨立空間

同時給予你寬敞流暢的行走動線,唯一需要注意的是部分位置有階梯,需要小心神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

座位主要以4-6人為主,蠻適合在這裡舉辦家庭聚餐、朋友聚會啊!

有些時候想要一個人靜靜的吃飯,神田日式串燒食堂也有提供吧檯區

神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站自助區的部分有提供檸檬水/冬瓜茶/味噌湯,能無限取用

冰箱櫃裡面則是提供需要加續的酒和日本飲料!<喝酒不開車.開車不喝酒!>神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

重新回到座位,座位上都有專屬的餐具和調味料,使用更方便!

神田最近有推出神田我最牛的活動,凡是點沙朗牛,擲骰子博好康!

最棒的是通通都有獎,還能現點現換,這個活動超級棒,大家快來呦~快來呦~神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

衝著神田我最牛的活動,當然要點一份野菜莎朗牛排丼,來骰一下

直接拿給yoyo按,擲骰子博好康,沒想到yoyo一玩就上癮,拿走還哭得哇哇叫

yoyo爸還說要去賣場買個一模一樣的回家,唉呦~你想讓yoyo變成賭神啊!!神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

我們點了野菜莎朗牛排丼/明太子燒烤雞腿丼,附生菜和綠茶凍

餐點以木托盤上桌,充滿日式風個的餐具,豐盛的餐點光看就讓人口水直流

除了美味的丼飯之外,當然還要加點神田的人氣串燒,讓餐點更加豐盛

店內還有提供免費的味噌湯和飲料能無限暢飲,讓你花少錢吃飽飽

將所有的餐點擺上桌,就成為我最喜歡豐富擺盤,光看就覺得很好吃!

明太子燒烤雞腿丼,每份298元,這個明太子燒烤雞腿好實在,幾乎覆蓋了碗

選用口感軟嫩q彈的放山雞腿肉,搭配著特製的明太子醬

因過火烤之下,表面呈現香濃迷人的焦糖色澤,光看就覺得超級濃郁入味神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

翻開雞腿肉時,發現雞腿肉不止大塊,本身其實還蠻厚實

厚實的雞腿肉,經過烘烤後,鮮甜完整鎖在它的肉質裡,肉質軟嫩多汁

搭配著表層厚實的明太子醬,隨著口口咀嚼,明太子會在嘴裡炸開

釋放出香濃迷人的鹹香鮮美,那香濃滋味讓人無法忘懷,持續記住它的美味!神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

單吃肉肉總是容易膩口,丼飯內還加入我最愛的糖心蛋,以及新鮮生菜來增添清爽度!神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

野菜沙朗牛排丼,每份388元,裡面有豐富的蔬菜、糖心蛋、以及份量十足的沙朗牛排

沙朗牛排大塊到只能切塊分成上下兩層來堆疊,滿滿牛排給料超級大方啊!神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

神田的沙朗牛排不止大塊,每塊牛排約有1公分以上的厚度,讓你能吃得很過癮!神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

沙朗牛排切面呈現出淡淡的粉紅色澤,肉質吃起來還蠻軟嫩

吃起來沒有過多難咬的筋,同時藉由些許的黑胡椒粒,來提升出牛肉的鮮甜神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

沙朗牛排和明太子燒烤雞腿除了能單吃之外,也能以新鮮生菜包肉一塊吃

清脆爽口的生菜配肉,能讓肉肉變得更加清爽不油膩,讓丼飯擁有雙重吃法!神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

繁盛燒烤勝合,每份218元,裡面有雞皮串/培根串/絲瓜串/杏鮑菇串/雞腿串/鹽蔥豬肉串神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

雞皮串,經過烘烤過,逼出多餘油脂,外烤呈現酥酥脆脆的狀態,香酥不油膩神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

培根串,附有油脂的鹹香培根,搭配鮮甜多汁的番茄,咬下去鹹香鮮甜好多汁神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

絲瓜串,烤過之後呈現微軟的狀態,鮮甜所在果肉裡,嚼起來很啾c

杏鮑菇串,吃起來軟中帶脆有彈性,搭配著清爽不死鹹的醬汁,滋味爽口涮嘴神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

雞腿串,肉質吃起來軟嫩充滿了彈性,yoyo一拿到就不肯放手...媽媽也要吃耶!神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

鹽蔥豬肉串,外皮香酥得豬肉配上滿滿的青蔥,嚼起來蔥香甜汁瀰漫口腔神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

另外還有加點得嫩煎牛小排,每串68元

肉質軟嫩又紮實,配上些許得黑胡椒,滋味鹹香微辣

炙燒玉米筍,每份88元.新鮮的帶殼玉米筍,經過火烤,鮮甜鎖住,吃起來脆口多汁

單吃其實還不賴,也能沾著旁邊的胡椒粉來做提味,一筍雙味

味噌湯,裡面有豆腐和海帶芽,鍋裡滿滿的料隨你撈,喝起來清爽鮮美不死鹹神田日式串燒食堂(內湖店):內湖居酒屋-神田日式串燒食堂 內湖店.日式丼飯/酒食/串燒.平價高CP.免收服務費.近港墘捷運站

綠茶凍,簡單的茶凍和奶球,吃起來滑嫩細緻不甜膩,很爽口喔!

第一次來嘗試神田日式串燒食堂的丼飯、串燒

發現他的餐點種類多樣化,口味香濃不死鹹,滋味十分清爽無負擔

讓向來挑嘴的YOYO爸一吃就愛上,甚至還說改天再來神田吃飯!

神田也有提YOYO最愛的串燒,只要能讓小朋友開口吃光餐點的店就是好店~

重點是神田日式串燒的餐點價格平價,免收服務費,能讓你花少少的錢獲得大滿足!!

神田日式串燒食堂-內湖店

地址-台北市內湖區瑞光路295號1樓

電話-02-2658-7068

營業時間-11;00-22:00

粉絲團-神田 日式燒肉丼

以上為邀約體驗文,每個人感受不同,僅供參考!

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:02-2658-7068
  • 地址: 台北市內湖區瑞光路295號1樓 (看地圖)

妃靜的消費資訊

神田日式串燒食堂 內湖美食 內湖居酒屋 日式丼飯 港墘捷運站 捷運美食
野菜莎朗牛排丼 明太子燒烤雞腿丼 繁盛燒烤勝合