探花一級 | 文 (539)

台南安平區/德斯啤鮮釀啤酒餐廳/微醺放鬆的好地方 實用

商家名稱: 德斯啤鮮釀啤酒餐廳

發表日期:2018-09-25 21:17:06

同步發表: http://aiti5757.pixnet.net/blog/post/226117121

德斯啤鮮釀啤酒餐廳:台南安平區/德斯啤鮮釀啤酒餐廳/微醺放鬆的好地方

台南市安平區中華西路2段829號

餐廳裡面的氣氛不錯

有道地德國式啤酒屋的氛圍

適合三五好友微醺放鬆的好地方

還有大螢幕可以跟朋友一起看球賽

挑高的天花板,三條等寬的彩帶

黑、紅、金色 ,象徵德國三色旗

這MENU的設計也太有趣了吧!

遠遠看不說還真以為是一杯生啤酒

因為啤酒泡泡都溢出來了(哈哈)

MENU還可以打開翻頁

一頁一頁的介紹店家的好料理

更多菜單介紹連結>>點我

目光吸引人的是店內釀造啤酒設備

主打的鮮釀啤酒是100%全麥釀造

完全沒有過濾的「原漿啤酒」

口味有黃金大麥、小麥、黑啤酒

多人可以點2000ml的鮮釀啤酒

使用精緻進口酒柱容器盛酒

好酷喔

今天我們點小杯來嘗嘗

黑麥汁冰冰涼涼喝起來甜甜的

頗有啤酒的口感卻沒有酒精成份

黃金大麥啤酒用維也納麥芽釀製的

喝起來香醇順口,我喜歡

黑啤酒是用多種特種麥芽焙焦釀製

帶咖啡及巧克力味道,回甘香醇

蒜香牛小排

蔥蒜辣椒炒入鮮美的牛小排

鮮嫩多汁的牛小排愈嚼愈香

非常下飯跟下酒菜的好料理

招牌小卷

表層裹上一層酥酥薄薄的粉皮

酥炸過後,加入蒜片辣椒香菜

麵衣口感酥香,小卷嫩彈鮮美

熔岩韓式炸雞

外皮酥脆,酸甜帶點微辣

搭上冰涼的啤酒,絕配!

戰斧豬排(隱藏版)

需提前一天預訂

哇~哇~哇,好高檔ㄛ

選用上等部位油花多的豬排

經主廚特製醬料調製醃漬

採用低溫舒肥法,高溫鍋煎加爐烤

保持完美的肉質呈現

砧板上有蒜片跟芥末子

薯尼綿密好好吃喔

切片後放上蒜片加一點點芥末子

咬一口好滿足喔

肉質柔嫩肉汁飽滿,等再久都值得

店家限量提供非常耗時

煙燻芥末子鴨胸

鴨胸肉很紮實有咬勁

吃進嘴裡還散發出煙燻的味道

限定紅蟳

要事先跟老闆預訂才有喔!

餐廳距離科工區非常近

適合三五好友下班來個小酌

店家和多家公司有合作特約

出示識別証就有優惠

開車不喝酒,喝酒不開車

記得搭小黃回家安全第一

艾小姐吃喝玩樂

艾小姐。吃喝玩樂美食旅遊記事

艾小姐的消費資訊

德斯啤鮮釀啤酒餐廳 黑麥啤酒