商家名稱: 野飼崎雞

發表日期:2018-09-25 21:25:59

同步發表: https://yah00wooke.nidbox.com/diary/read/9810276

天天都吃工廠提供出來的中、晚餐團膳食物(有點膩又不會太膩)
通常放假回家第一件事,除了充分享受休假耍費的快感外、
更要親手做【羹湯】,好好餵勞自己和家人的大肚胃
想當然耳;擁有廚師執照的我,還是想要好好發揮自己廚藝、
讓家人飽餐一頓,最好的是白飯接一碗又一晚的吃不停拉((笑野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃

這次體驗的是→有產銷履歷的野飼崎雞-生鮮雞肉的剁骨腿,雞胸肉,去骨腿

每一包包裝都採用真空密封袋保護著,感覺相當衛生和保存更便利
再加上野飼崎雞都附有安心認證與SGS檢驗報告及產銷履歷標章、
安全農法認證、友善畜產認證、人道飼養認證等野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃
在冰箱冷凍存放幾天下來,退過冰的肉質一樣鮮嫩與美味唷野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃
(只要事前先將產品解凍,再依自己拙劣的料理手藝、慢慢調理即可)
尤其是經過烹調過後的雞肉質地,更是保有原來的甜味和營養野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃

大家都知道;雞肉是兼具低脂及低熱量的蛋白質來源
對我這位輕微高血糖患者而言【雞肉】反而可以多食
好啦,現在就來看看阿姐我用最簡單又快速的雞肉餐點變化八野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃

首先第一款介紹的是去骨腿

第一步驟先把去骨腿以清水洗淨,再用片刀在正外皮表面畫上三刀、
反面也要三刀,這樣煎入時才會平均受熱和快熟
接著在去骨腿全身上下,抹上胡椒粉和雞粉幫她馬殺雞一番。
(略為待醃漬5分鐘,使去骨腿充分入味)

之後燒油鍋,等到油熱時、慢慢放入去骨腿即可
煎入約10分鐘時間再翻面,一直到雞肉都變金黃色

最後再放入一把碗量的九層搭,就可以大功告成

瞧一下成品照吧(下圖↓)
雖然煎工不怎麼漂亮、但卻是外皮酥脆、肉質鮮嫩的唷野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃

第二道即將登場的就是雞胸肉

阿姐我的作法是先把雞胸肉打個均勻
接著再放入地瓜粉二大匙,和二顆雞蛋攪拌醃漬

放入油鍋中煎至兩邊雞蛋和雞肉都是金黃色,就可撈起
這時再放入切好的高麗菜拌炒幾下,
倒入剛剛剩餘的雞蛋汁與剛煎好的雞蛋肉、
撒上少許黑胡椒、雞精粉,一起快速拌炒,就可取出盛盤

最末;再加入少許黑芝麻粒、使味道更香更下飯野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃

瞧一下成品照吧(下圖↓)
野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃咬下一口,即能感受到肉汁香氣飄盪,讓您讚不絕口!

最後一道那就是剁骨腿

剁骨腿的品質真的好到沒話說
不僅肉質細緻、滑嫩,更適合煮湯、燒烤都非常可口喔野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃

而我卻是把它用入於咖哩粉,搭配乾香菇、雞肉塊方式來燒入
但我的秘密法寶→就是先把剁骨腿加一顆蛋和少許中筋麵粉
及咖哩粉一起醃漬,之後再把嫩薑切成細條、乾香菇(泡軟)切成半塊形狀

再油鍋中先放入嫩薑炒為半金黃色,
接著放入醃漬好的剁骨腿慢慢乾煎,略約5分鐘反面再煎。

之後倒入一碗量的醬汁為基底((要把雞肉淹沒))再蓋上鍋蓋
等入10分鐘,醬汁收進、就可擺盤裝飾上菜了野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃

瞧一下成品照吧(下圖↓)

沒想到;這好吃的雞肉、不僅口味豐富外,
又富含蛋白質、鈣及多種維他命(雞肉也是人體最容易所吸收)
不僅料理時香氣四溢,味道也更加美味滿分野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃

想吃到胸肉發達且飽滿,彈性與咬感兼具的放山雞
朋友阿!快來享用品嘗有產銷履歷的野飼崎雞吧野飼崎雞:【美食】有產銷履歷的野飼崎雞-剁骨腿,雞胸肉,去骨腿超新鮮又好吃

╭°有興趣的水水們,不妨看一看唄↘°╮

官網 http://www.funsun321g.com.tw/

***9月每月一物優惠活動開跑囉***

————————————the end—————————————

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

阿少的消費資訊

產銷履歷 台南放山雞推薦 Q脆彈牙 人道飼養 野飼崎雞 主婦料理推薦 安全農法 厚實緊緻