榜眼三級 | 文 (667)

北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!! 實用

商家名稱: FAM燒肉大通店

發表日期:2018-09-25 22:30:18

同步發表: https://tiyama.tw/fam-odori/

來日本怎麼可以不吃燒肉,北海道燒肉更是非吃不可,愛吃鬼行程規劃第一步就是先找燒肉餐廳,選中在狸小路2丁目附近的「FAM燒肉大通店」,主打北海道和牛吃到飽,天啊~還是A4和牛哦!!不定期加碼”期間限定菜單”像這次就吃到”十勝牛”,一整個吃到心花恕放,連緹緹也狂嗑和牛,到現在邊寫還邊沈醉著~來…快跟大家分享,往下看還有超驚喜的讀者優惠價哦!
(每個季節的”期間限定菜單”不同,先說好…不保証一定吃得到十勝牛”)

⬇⬇影片搶先看⬇⬇

粉絲團訂位,中文嘛A通

粉絲團:焼肉ダイナーハウス FAM ファム大通店
首先我看到粉絲團貼文都是用繁體中文,就好奇私訊詢問,結果…小編真的用中文回覆我耶!!感覺特別親切,另外粉絲團的資訊也很清楚,像是菜單、優惠活動都可以看到。現場有中文菜單和英文菜單,點菜簡單輕鬆。

FAM燒肉大通店,怎麼走?

FAM燒肉位於狸小路1丁目和2丁目之間,如果你是向著狸小路2丁目,直接左轉的第一個交叉口再右轉,它在7-11便利超市旁邊。如果搭地下鐵,就在「大通駅」下車,步行7分鐘就可以到了(文末有導航地圖)

不可錯過的優惠:

1、限定和牛吃到飽「肉汁日」:每月的29日,只要預約¥4480和牛放題/吃到飽,即享用¥2929優惠價,需另外加購任一種飲料喝到飽方案
2、選擇燒肉吃到飽或套餐方案的顧客,用餐上傳照片在FB或IG打卡,有¥500優惠折扣(優惠無法與下面的”讀者優惠”同時使用)
3、讀者優惠:FAM燒肉大通店 FB粉絲團私訊預約訂位,告知是看「部落客”緹雅瑪”」的食記,即可用超優惠價¥3980/未稅,品嚐“北海道和牛吃到飽+無酒精喝到飽,每人足足現省¥980,比打卡折¥500還優惠哦!

FAM店門&用餐環境

不管是自由行或是團體旅遊,通常都會安排逛狸小路,之前2次團體旅遊逛狸小路晚餐都是自費(不包含在團費裡),所以很推薦來FAM吃和牛燒肉,絕對和團體旅遊的燒肉吃到飽不一樣。如果是自駕…旁邊就是收費停車場,相當方便

2種價位燒肉放題,也有套餐和單點,重點是有中文菜單,點餐OK的啦!!

進入餐廳先看到的是工作檯,服務人員帶位經過走道直接往2樓用餐區

2樓是主要用餐區,另外還有2處用餐區適合12~15位左右的團體顧客包場聚餐使用

和先前用餐的燒肉餐廳不同,FAM燒肉大通店給我有歐式鄉村工業風的味道,但座位靠背和部份裝置藝術用的是中國古典風,很別緻~

坐在窗邊可以看到街道的景色,視野很棒,FAM使用的日式燒烤爐不是木炭,吃完不太會有燒烤油煙味

很棒的是…另設有3桌半開放式包廂,每桌可坐4~6位,我們早點到選這裡坐,吃起燒肉~格外輕鬆自在

從樓梯走上來時,看到的圓桌區就是剛剛提到的適合團體用餐的其中之一,最多可以坐到15位,通常2樓客滿才會開放這裡

B1同樣是可容納12~15位的用餐區,同事好友同坐一區,自在又不怕吵到別人

FAM燒肉消費方式:

1、單點(未稅):依菜單金額
2、套餐+飲料方案(含稅)/用餐120分鐘:經典燒肉/¥3500(不含啤酒暢飲)、經典燒肉/¥4000(含啤酒暢飲)、豪華和牛大比拼/¥5000(含啤酒暢飲)
3、燒肉吃到飽,需加點任一飲料無限暢飲(未稅)
實惠的烤肉吃到飽(牛羊豬雞肉品、料理甜品/81品):¥3480
北海道和牛吃到飽(和牛羊豬雞肉品、料理甜品/104品+期間限定菜單,多達120多道):¥4480
12歲以上以大人計,6~12歲半價、5歲以下免費
4、飲料無限暢飲(未稅):無酒精飲料¥480(12歲以下免費)、酒精飲料(含朝日啤酒)+無酒精飲料¥980、酒精飲料(含-2度朝日啤酒)+無酒精飲料¥1180
*同桌需選擇相同方案,包含飲料

燒肉吃到飽規則:

1、用餐時間:90分鐘(結束前20分鐘作最後加點)
2、會先上一盤牛肉、豬肉、雞肉拼盤,吃完即可單點想吃的肉品
3、其他麵類、飯類、湯類…等料理,一次最多點到5盤,吃完一盤再點一盤
4、選擇飲料無限暢飲也是以杯換杯的方式

開動囉~北海道和牛吃到飽/附中文菜單

我們選擇:北海道和牛吃到飽/104品 ¥4480+酒精飲料(含-2度朝日啤酒)+無酒精飲料¥1180
緹緹剛好5歲多…差半個月就6歲,所以她是不用收費的!!
來看看“北海道和牛吃到飽中文菜單”
(「期間限定菜單」每月更換一次)

FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!FAM燒肉大通店:北海道和牛吃到飽|FAM燒肉大通店:沒看錯!A4和牛任你吃,還有讀者超優惠價!!

桌上有FAM特製燒肉沾醬、檸檬汁、韓式辣醬、蒜泥、海鹽,搖鈴同等是服務鈴,需要服務搖鈴即可

一就座即開始計算時間,快點把握住時間,先點第一桌菜~
(牛肉豬肉雞肉拼盤、凱撒沙拉、蔬菜拼盤、韓國生菜、裙帶菜雞蛋湯)

牛肉豬肉雞肉拼盤,給的份量剛剛好,肉質很棒~而且牛肉給的是和牛哦!

瞧這和牛油花可說是誠意十足,這6塊就有4塊進了緹緹的肚子,可見鮮美多汁的程度

雞腿肉和豬五花的肉質品質也是沒話說,二三下就解決這一盤

怕吃太多肉,點了一份「凱撒沙拉」,份量是2人份,如果同桌友人不想吃,點餐時可以告知要小份的

湯頭高雅的裙帶菜雞蛋湯,先喝一點暖暖胃

大口吃肉的同時也要兼顧營養,烤洋蔥拿來配燒肉,風味絕佳~我個人很喜歡這樣吃

緹緹喝枊橙汁,我們喝-2度朝日啤酒和檸檬沙瓦,-2度朝日啤酒透清沁~超順口

第2輪把想吃的肉品和海鮮,叫好叫滿…叫足5盤,繼續品嚐美味的和牛&十勝牛
(十勝牛油腰肉、特大牛橫膈膜肉、北海道和牛牛小排、牛里肌肉/調味醬、鮮蝦)

鮮蝦是大隻天使紅蝦,先烤完鮮蝦再請工作人員換烤網,肉質軟嫩鮮柔…我們就吃了2盤

十勝牛油腰肉的油花好美,口感柔嫩細緻,吃完可以再續,超幸福的

「北海道和牛牛小排」推薦可以多吃幾盤,嫩度鮮度一級棒,烤完沾上FAM特製燒肉沾醬~超美味的,我給90分(舉牌)

包生菜吃清爽解油膩,一定要試試

想吃點不一樣的,特別選了「牛里肌肉/調味醬」來品嚐,肉味偏重,味道也不錯…相較之下個人比較愛沒漬製過的肉品

「特大牛橫膈膜肉」果然有夠大塊,好霸氣~有漬製過,不用沾醬就很夠味

先大片烤得差不多再剪成小片,方便食用…邊烤邊剪很有烤肉的樂趣

到了70分鐘最後加點,點了甜點及重覆想吃的肉品和鮮蝦,再續2杯酒就飽到不行了!!緹爸同樣續一杯-2度朝日啤酒,我換了一杯「黑醋栗葡萄柚」酸酸甜甜更愛這杯

甜點選了:香醇巧克力蛋糕、起士蛋糕、香草冰淇淋
吃完鹹食再吃點甜點,滿足度大大提升,吃到飽不限點幾次甜點,想先吃甜點也可以先點

自由行到訪狸小路或大通公園,又或者是團體行晚餐自行解決,就可以來「FAM燒肉」品嚐北海道和牛,可別忘了文末的讀者超優惠價唷!

FAM燒肉大通店(FAM Yakiniku Dinner House 大通店)

連結:FBIGtabelog | hotpepper
地址:札幌市中央區南3條西2丁目4-2(Google地圖)
電話:+81 011-251-1000
營業時間: 17:00到24:00/最後點餐23:00(週日、逢假日~營業到23:00/最後點餐22:00)
交通手段:地下鐵「大通駅」步行7分鐘、狸小路2丁目 徒步1分鐘
讀者優惠:在FAM燒肉大通店 FB私訊預約訂位,告知看「部落客”緹雅瑪”」的介紹文,品嚐”北海道和牛吃到飽+無酒精喝到飽”只要3980日元/未稅,現省980日元
*此為邀約合作文*

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:810112511000
  • 地址: 日本 札幌市中央區南3條西2丁目4-2 (看地圖)

緹雅瑪的消費資訊