貢士四級 | 文 (241)

YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享 實用

商家名稱: 大漢酵素酵果優美上飲 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-25 22:30:35

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/ay168168083/post/1376313627

煮婦家近幾年的中秋節已經等於是烤肉節
是孩子們引頸期待又玩的特別嗨的一個節日
不烤肉好像缺了點過中秋節氣氛大漢酵素酵果優美上飲:YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享

除了9/22的社區烤肉活動外
婆家親人來訪的中秋節當日烤肉是重頭戲
近進出出的訪客約36人很熱鬧大漢酵素酵果優美上飲:YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享

人多當天備的食物也相對的量多和多樣
我沒有空拍食物照分享 ( 以上烤肉相片是社區活動留影)
從前2天的環境整理和食材準備和招呼親友
直到結束後的收拾我只能用一個 ~ 累 .......形容大漢酵素酵果優美上飲:YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享
8~9月颱風警報接2連3的發佈
雖然沒有直撲台灣造成重大災害但是 基本農業損失卻很難避免=菜價上揚
剛好適逢換季....友人愛心農場最近更換種新菜煮婦少了有機蔬菜來源
依照我自己的經驗此時煮婦需要適量的補充蔬果營養元素均衡體內還保大漢酵素酵果優美上飲:YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享

大漢酵素美上飲是全素食品煮婦可以隨心想喝時就來一杯大漢酵素酵果優美上飲:YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享

成份和食用說明包裝上都寫的很清楚大漢酵素酵果優美上飲:YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享

大漢酵素美上飲,每包20毫升,以3-5倍的冷水或溫水稀釋飲用
喜歡冰涼口感的人冷藏冰鎮過後飲用風味更佳大漢酵素酵果優美上飲:YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享

煮婦因為退冰食材有多為保持美味和新鮮度
中秋節晚餐又是烤肉大漢酵素酵果優美上飲:YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享

大漢酵素美上飲拆封時有股酸香味
愛吃酸煮婦喝著覺的像烏梅汁一樣好喝
有一次不小心加多了一些水味道變淡的喝好像更解油膩耶....大漢酵素酵果優美上飲:YAHOO購物中心【大漢酵素】美上飲喝過會上癮的美味分享

想了解更多的人請去賣場逛吧!!!!  http://bit.ly/2MGkNVP

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

愛分享煮婦感謝您的來訪 祝闔家健康快樂順心

灰煮婦的消費資訊