貢士二級 | 文 (290)

商家名稱: 白串燒 - 炭烤手作料理バール 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-09-25 22:42:25

同步發表: http://lovecremebrulee.pixnet.net/blog/post/226067357

♥ (07)552-3205 高雄市左營區明倫路83號1800-0200無服務費FB

聽說老闆已有十幾年的料理經驗

從銅板美食燒烤店起家當時店名也叫白串燒

後來為了精進自己的廚藝而到台灣各地學習

之後回高雄創業新店開在瑞豐夜市附近的明倫路上

上個月才開幕

白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!! 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

有炭烤、串燒、海鮮、炸物...還有無菜單料理

特別的是將分子料理放入餐點中

然後~食物擺盤很厲害隨手一擺就像幅畫 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

看店家粉專感覺老闆是個有個性的人

結果店面也很有個性白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!! 相當的有個人風格酷酷的暗黑系

店內走的是現代酒吧fu哦~

今天就來試試無菜單料理一人nt1500

◥ 醋漬醬煮馬鈴薯絲 ◤

餐前的招待小菜

裝盛在透明杯內上頭灑了辣椒絲白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!美美der

馬鈴薯像是醬煮偏鹹了些...

◥ 藍色是憂鬱 ◤

像是乳酸氣泡飲~酸酸甜甜好喝

◥ ORION生啤酒 ◤

杯子也冰鎮過冷冽過癮白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

◥ 青醬天使紅蝦佐柑菊分子精球 ◤

白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!! 第一道的擺盤就很吸睛呀

一尾紅通通的天使紅蝦新鮮軟嫩

旁邊是天藍色的分子球~味道有柑菊香

視覺效果超極強烈 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

◥ 醋漬醬煮馬鈴薯絲黑松露胡麻櫻桃鴨胸 ◤

這盤子我好喜歡啊~好高雅

擺盤是否太搞工感覺很像在吃法式料理欸 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

蔬菜煮的熟透沒太多調味~就是吃食材的原味 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

鴨胸紮實柔軟鴨皮好香

沾一點旁邊附的胡麻醬很加分 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

◥ 牛奶軟法優格岩漿生蠔 ◤

個人覺得這個也太浮誇啦~~~讓人無法乎視的存在感太威了 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

生菜上的是牛奶軟法可惜被醬汁浸的太軟爛了...

美國來的生蠔超大一顆想說怎麼都沒看到 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

原來是將生蠔切塊後做成餃子好特別

白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!! 生蠔肉Q有嚼勁調成甜甜鹹鹹的不錯吃~

◥ 串燒盤 ◤

每一道上桌的擺盤真的都很美麗

白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!! 只是串燒也可以很假掰

醬燒牛蛙腿

白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!! 第一次看到牛蛙腿串燒...其實味道就像雞肉一樣啦

牛筋

牛筋烤的很有韌性牙口不好的朋友可能會有點苦手 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

但愛吃那嚼勁的人應該會覺得愈咬愈香

廣式泡菜臭豆腐

臭豆腐串燒也是第一次見很特別...然後這串還特別的臭 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

豆腐吸滿醬汁甜鹹入味

中間還包著爽脆的泡菜一起咬下很好吃 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

◥ 義式紅醬海鮮烤飯&舒肥溫泉蛋 ◤

都分不出哪一道是主食了

以為要結束了又來了一道感覺很吃很飽的餐點 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

貝類、花枝、干貝 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

烤飯是微酸微甜的紅醬風味

因為是烤飯所以米飯不會像炒飯的粉粉分明口感更潤澤哦

把烤飯沾上溫泉蛋一同入口很好吃 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

◥ 酒蒸牛舌菊花豆腐湯 ◤

「等...」我都還沒喊一二三欸...主廚就醬高湯倒進盤子裡啦 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

總之還沒倒入高湯的豆腐感覺很一般

將高湯倒滿後豆腐花綻放~ 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!在湯中飄啊飄的很美

高湯喝起來清爽又燙口淡淡的鹹度但很夠味

配上輕柔的豆腐很對味 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

碗中有一片珍貴的牛舌記得吃哦 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

◥ 金沙巧克力蛋糕 ◤

用雙手捧著的甜點~所以艾醬也用手捧著它拍照...我真的很無聊 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

巧克力味道濃郁蛋糕紮實濕潤~好吃

很有創意的一家串燒酒吧

每一道餐點上桌後都會有不小的驚訝...好美啦~好浮誇~好可愛~好假掰之類的 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!但感覺得出來主廚對餐點的用心

無法預測下一道會出現怎樣的驚呼聲這大概是無菜單料理的魅力吧

白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!! menu 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

本篇為邀約撰文

白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!! 這是艾醬的粉絲專頁哦~熊新A消息攏底加啦啦 白串燒 - 炭烤手作料理バール:《高雄美食》白串燒-炭烤手作料理バ-ル❤左營餐酒館~充滿創意的無菜單料理!!

艾布蕾

艾chan

艾布蕾

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:07-552-3205
  • 地址: 高雄市左營區明倫路83號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

艾布蕾的消費資訊