狀元三級 | 文 (1034)

imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理 實用

商家名稱: imma Israeli Restaurant

發表日期:2018-09-25 23:33:20

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168617823

imma israeli restaurant 以色列餐廳  FB

07 359 1976

11:30 - 14:00 、 17:30 - 21:30

高雄市三民區明賢街86號

以前阿如對於以色列這個國家的了解其實並不深

也尚未造訪過這一個神祕的國度 imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

在河堤社區這邊有一間imma Israeli Restaurant

就是以色列道地的料理

我想從味蕾去認識一個國家

是一個美麗的開始imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

imma一詞源自於希伯來文"媽媽"的意思

來自台南的imma bakery

從猶太人媽媽的手工烘焙坊開始

製做出各式歐式麵包 地中海甜點

接著又帶來了地中海式家庭料理

以多種香料與色彩的搭配

創造出異國料理饗宴imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

一進門就讓人感受到強烈的異國風情

鮮豔的色彩搭配

室內的裝潢風格

到音樂的旋律

讓人彷彿穿過小叮噹的任意門

一秒直接來到了以色列((笑))

imma的甜點蠻有特色的

現在在彩虹市集也有烘焙專櫃

所以喜歡imma烘焙品項及甜點的都可前往此處選購喔!!!

從一進門的那一刻起

我就一直捨不得放下相機的拍個不停imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

真的好美喔!!!

而且這樣的風格相當具有獨特的魅力

每個角落 每一寸空間 都是那樣的細膩

就像是迫不及待的要與你分享他美麗的姿態

主廚 Ofer 為以色列人

從小與媽媽學得一手好手藝

曾在軍隊擔任伙房廚師

能在台灣就吃到這麼具特色的異國料理我覺得超幸福的啊

也不禁讓我想把以色列放入未來的夢想旅遊名單中imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

我們今天的位子非常的特別

他剛好在一個半圓弧的空間

雖是開放空間

但帶一點隱密性

窗邊的座位採光明亮imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

非常美啊!!!

MENU我全部都有拍

但種共有13頁之多

在放進文內篇幅實在太長

所以有興趣的朋友可以直接點相簿連結喔imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理MENU!!! imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

土耳其咖啡

哇~這真的是我第一次喝到土耳其咖啡耶!!!

超級特別的!!!

看照片不知道大家發現了嗎??

他有渣渣

原來土耳其咖啡是沒有經過過濾的喔!!!

所以喝到杯底會有一層的咖啡渣

原本我以為他的味道會很苦

但入口之後反而覺得他喝起來味道很輕盈

不覺得苦也不會覺的酸

蠻順口的耶 imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

希臘冰飲

超級美麗的漸層顏色啊!!!

一整個讓我想到夕陽的感覺

以芒果搭配蔓越莓

酸酸甜甜的滋味

以色列番茄水波蛋(羊肉)

整套餐點看起來顏色繽紛賞心悅目

還沒吃就已經享受到了視覺的饗宴

上頭大大根的辣椒超級誘人的

裡面使用了大量的番茄 孜然 小荳蔻

聞起來有番茄的酸香與辛香料的香氣

旁邊還有附上口袋麵包

各式的配料

都可以搭配一起使用

增加食用的變化與樂趣!!

偷偷告訴大家

蠻提味的!!

左邊的是茄子泥 右邊是芝麻醬

一開始我們吃來吃去一直猜不出來左邊的是什麼

這茄子泥也是打破平時我們對茄子的刻板印象

吃起來和平時家裡煮的茄子完全不一樣啊!!!

我懷疑主廚的另一項特長應該是魔法吧imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

還有一個好可愛的小愛心飯

黃色的部分是薑黃

吃起來米飯的口感比較不黏

與台灣米具有黏性的口感不太一樣

這一道以色列水波蛋可以說是完全的擄獲了我們的心啊!!!

入口番茄的酸香挑起了味蕾的開關

羊肉吃起來完全沒有羊騷味

而且有孜然的香氣

相當有異國風味啊!!!

水波蛋更是一整個邪惡到天邊啦!!!

外層接近鍋邊的地方帶一點微微焦脆的口感

裡面卻是香濃滑嫩

好吃到不要不要的!!!

酸茄酸香濃郁搭配著口袋麵包一起吃

吃的到麵包本身的彈性與麵香味

而且更具飽足感

中東烤串 (牛 雞 羊)

在伊朗 以色列 伊拉克 土耳其...都是很受歡迎的特色料理!!

一上桌一樣超吸睛的

大大的肉串超豪邁的

有種不拘小節大口吃肉的fu啊!!!imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

前面是羊肉

以絞肉的方式呈現

裡面還有加了松子

所以吃起來裡面有一顆顆脆口的顆粒感

沒有羊羶味

而且蠻多汁的!!!

香料味也很鮮明!!!

中間的是雞肉串

吃起來有濃濃的咖哩香氣

後面的則為牛肉串

口感上比較扎實

有一點辛辣味

下面的麵包可以撕起來搭配使用

非常有嚼勁!!!

一旁有烤蔬菜

烤蒜頭可以自己一顆一顆挖出來吃

而且已經烤到一整個都軟化了

口感軟綿香氣在口中散發!!!

烤蘋果塔佐香草冰淇淋

從切面可以看到蘋果一片一片的堆疊

上層非常的香酥

香草冰淇淋為這一餐畫下完美的句點!!!

這一次來品嘗imma以色列料理

其實可以說是相當棒的一次經驗

不只對於以色列這國度有了更多一點的認識

對於異國料理的經驗更是提高不少((笑))

在這用餐的期間

我可以感受到主廚對於料理認真的態度

而且對客人就像是朋友般的熱情

非常親切

料理風味也是出乎我預期的喜歡

我原本想像中以為以色列料理的調味會很重 很辣

沒想到其實實際用餐過後覺的並不會呀

根本被自己的想像力給騙了imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

環境上更是深得我心

華麗浪漫

又充滿濃濃的異國風情

吃飽後

阿如帶大家一起來參觀看看二樓用餐區吧!!!imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

天啊!!!

二樓一樣好美喔!!!

而且座位很多

即使團體聚餐也很適合啊!!!

美的讓我不自覺覺得有點像是來到拍婚紗的攝影棚了啦((哈哈哈))

經過我的分享

不知道你是否對於以色列料理又有更多一層的認識了呢??

一間我真心喜歡的imma Israeli Restaurant

分享給您!!!imma Israeli Restaurant:imma israeli restaurant 以色列餐廳 高雄異國料理

07 359 1976

11:30 - 14:00 、 17:30 - 21:30

高雄市三民區明賢街86號

阿如

阿如的小格子

阿如的小格子的消費資訊

以色列料理 異國下午茶 三民區 地中海料理 河堤旁邊 異國料理 阿如的小格子