貢士二級 | 文 (309)

[新北][新莊]韓式風味~滿納(만 나)台韓風味創意料理 實用

~大家中秋節快樂! 中秋節應該是大家吃月餅 柚子 賞月 看后羿和嫦娥吵架(喂)

的好日子 最重要的是 應該是家族聚在一起烤肉的好日子 所以中秋節

又稱為烤肉節(喂~不要亂說)  除了台式烤肉之外 這次泰瑞莎也要應景的

來介紹烤肉 不過這次是韓式的銅盤烤肉喔 這次泰瑞莎受到店家的邀約來到

距離新莊捷運站走路10分鐘以內的滿納台韓風味創意料理

店面不大 但裝潢很韓式的風格 燈光明亮 感覺很不錯

這個是BORORO乳酸飲料 包裝真可愛~~感覺會很捨不得喝呢~

既然是台韓料理 當然要來點台灣味囉

這個景拍起來很像真的~很酷

店內還有電視可以看呢

滿納的價位位於150-400之間(當然要更貴的也有) 地下室還可以包場

感覺就是一種可以開韓式料理趴的FU~~~

泰瑞莎點了起司牛肉石鍋拌飯 海鮮煎餅 還有他們最新推出的豬肉韓式銅板烤肉鍋

起司石鍋拌飯(牛) 看起來就很好吃~稍微靜置一下 就有鍋巴可以吃了~~~

這起司有點犯規喔~一口咬下 起司濃郁的香味在嘴裡散發開來

牛肉的香甜 配上香脆的鍋粑  蠻好吃的~

如果起司更多一點就更能牽絲拉~~~~起司控絕對不能錯過!!

高麗菜絲跟海帶都很鮮脆爽口 豆干魯的軟硬適中 不嫌膩 還不錯

泰瑞莎要來介紹左上角表現超優秀的蘿蔔湯 雖然只是蘿蔔湯 但是味道濃郁

甘美 好好喝阿~好想跟老闆說再來一碗!!!!

這銅板烤肉據說是使用台灣黑毛豬 口感Q彈有咬勁 切的蠻厚的

旁邊還有一盤肉 待會煮完還可以自己煮

滾了之後 開始把湯汁舀起來淋到肉上 等到稍微收汁之後 再煮一下

就可以吃囉~~

真不愧是台灣黑毛豬 口感紮實Q彈有咬勁 搭上蔬菜一起吃 很搭呢

年糕也蠻Q蠻好吃的~不過可能是有點黏底,稍微硬硬的

銅板烤肉是最近會推出的新品~敬請期待~~

左邊的柚香蘿蔔 蠻清爽鮮脆的 醬汁也調的蠻好 海鮮煎餅也太多了吧~~~

店家用料很大方 蝦子花枝都是給一大塊一大塊 煎餅的滋味蠻不錯的

可惜泰瑞莎比較喜歡外皮脆一點的煎餅 這煎餅稍微軟了一些

整體而言

滿納的服務非常的好

食物表現也不錯

喜歡吃韓式料理的朋友可以去嚐嚐喔~~

這是我的粉絲頁

喜歡請幫我按讚滿納台韓風味創意料理:[新北][新莊]韓式風味~滿納(만 나)台韓風味創意料理+追蹤喔(也歡迎分享)

您的支持是我的最大動力

謝謝!滿納台韓風味創意料理:[新北][新莊]韓式風味~滿納(만 나)台韓風味創意料理

滿納台韓風味創意料理:[新北][新莊]韓式風味~滿納(만 나)台韓風味創意料理松鼠莎覓食趣

滿納台韓風味創意料理:[新北][新莊]韓式風味~滿納(만 나)台韓風味創意料理延伸閱讀滿納台韓風味創意料理:[新北][新莊]韓式風味~滿納(만 나)台韓風味創意料理:

[台北][愛評體驗團]美味飽足韓式燒肉~ 台韓民國 韓式燒肉

[台北]韓味好好食~阿里郎村落石鍋拌飯

[基隆][邀約]韓風口味~韓佳人非常韓國料理

[台南]新店嘗鮮~韓國先生

店家資訊:

滿納台韓風味創意料理

電話: 22775780

地址: 新北市新莊區公園一路141號

營業時間:
11:00-14:30(平日)/15:30(假日)
最後收客14:00/15:00
17:00-22:00(平日)/22:30(假日)
最後收客21:30/22:00

店家FB: 滿納台韓風味創意料理

松鼠莎覓食趣

松鼠莎覓食趣(Teresa's Dining Review)

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-2277-5780
  • 地址: 新北市新莊區公園一路141號 (看地圖)
    週一 公休

泰瑞莎覓食趣的消費資訊

韓國 韓式料理 海鮮煎餅 海鮮煎餅 石鍋拌飯 銅板烤肉 聚餐 會議