狀元二級 | 文 (1059)

基隆 | 往炎熱又人擠人的『基隆廟口』覓食趣 四處都是誘人的美食 最後只吃了米苔目那一攤而已 只因為其他想吃的都要排很久 實用

景點名稱: 基隆廟口夜市

發表日期:2018-09-26 16:33:34

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376319402

非常便利
基隆廟口夜市:基隆 | 往炎熱又人擠人的『基隆廟口』覓食趣 四處都是誘人的美食 最後只吃了米苔目那一攤而已 只因為其他想吃的都要排很久

上週去了基隆正濱漁港後

廟口裡有一座百年古蹟
就是守護著每個人的奠濟宮
香火非常的旺 聽說很靈驗
只不過我覺得心誠則靈

而宮裡有幾攤鼎邊趖(ㄙㄨㄛ)
個人吃過紅色招牌的邢記幾次

坐火車回松山了
基隆 我們後會有期啦

地 址 : 基 隆 市 仁 愛 區 仁 三 路

賈斯的消費資訊

夜市美食 平價 基隆廟口夜市 小吃 路邊攤 觀光客 基隆港 新竹米苔目米粉湯 邢記鼎邊趖 泡泡冰
景點特色:
泡泡冰 基隆夜市 廟口夜市 基隆廟口夜市 邢記鼎邊趖