榜眼五級 | 文 (566)

精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑 實用

商家名稱: 春日部燒肉苑

發表日期:2018-09-27 10:00:17

中秋節前後是烤肉的旺季,對我們一家三人來說自己烤怕買少了吃不過癮

,買太多又吃不完,且後續食材跟善後清理也挺費事,因此每年中秋我們一

家大多選擇上館子吃燒肉大餐

之前我就曾說過,彰化近期新店非常多,因此嚐鮮之旅可說是每週每月都

在上演。而這家"春日部燒肉苑"同樣也是近期新開的店家用餐風格走的

是精緻套餐類型,至於其他部份就不囉嗦了入內一試便知!

怕假日人潮多因此挑了個平日的晚上來用餐,但據了解,假日用餐的話

還是先訂位為佳

一進門裝潢就盡入眼簾桌椅餐具的擺設簡單大方寬敞舒適又乾淨的

用餐環境更是一目了然

母女倆入坐後便開始研究菜單,而此時服務人員除了介紹點餐方式

,同時也為我們準備吃燒肉要用的醬料 .....春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

日式燒肉醬.檸檬汁.玫瑰鹽,雖說都是常見的燒肉良伴,但不同肉品

沾不同醬料皆有驚喜,就看大家喜歡沾什麼吃

{ menu new }

菜色的部份就如前言所說是以套餐為主,餐價從肥嘟嘟豬肉魂998元到

至尊頂級和牛套餐2980元,價位跟其他市場上的燒肉店差不多,單點的

部份有不少選項。對了春日部燒肉苑目前沒有低消限制,因此一桌

點一份套餐即可

選好套餐後,接著就開始進入主題!首先就是燒肉店少不了的湯品 - 雞湯

用新鮮蔬果跟老母雞一同燉煮,且保證是每日新鮮上桌的好湯,不但喝的出

果的甜味,更喝的出雞湯的濃郁,這樣的絕品好湯我們一家三口直接就是

三碗先下肚,真的太好喝了,讚讚讚!

"輕食蔬果沙拉"主餐上桌前的開胃料理,並配有千島跟水果沙拉兩種醬

可添加,鮮脆的生菜跟甜口不膩口的沙拉,真的相當不錯

除了生菜沙拉還有小菜兩碟!但這酸辣甜脆又多汁的泡菜待回用來跟肉

一起食用肯定對味!

飲料方面則有麥茶.青茶.檸檬汁,吃重口味的燒肉當然少不了清爽解膩的

飲品其中麥茶跟青茶是可續杯春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

而這碗"鮭魚翅泡飯"是加價45元升級的,飯粒吸滿湯汁精華,好味程度

不在話下湯頭甘甜鹹淡合度,讓人有想續湯的衝動鮭魚則是新鮮嫩香

好吃美味!總之這一碗泡飯真的大推,是值得一試的好料無誤!

好的,緊接著就是主角肉品現身了哇哇哇,這肉盤一上桌我們一家

都看傻眼了,整個桌面四分之一都被攻佔,有沒有那麼誇張啊~春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

生食級干貝.大草蝦.梅花豬.松阪豬.五花豬.雪花牛,氣派肉品海鮮

大拼盤登場,實在太華麗了!不過,由於店家的肉品均是新鮮現切,再加上

心的擺盤所以肉品上桌可能會稍為慢一些請務必多點耐心等候一下

~ 雪花牛 ~

~ 松阪豬.五花豬 ~

~ 梅花豬 ~

~ 生食級干貝.大草蝦 ~

在肉品上桌的同時另外兩碗白飯,還有美生菜跟獨家辣醬也一併送上!

(PS.美生菜.獨家辣醬還有白飯均可無限加點,但切記請勿浪費喔~)

好料既然已經上桌那廢話就不必多說了直接上烤盤開動!春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

嗯~~~蝦鮮肉嫩,我們一家的好烤功就是值得肯定(讓我自誇一下.哈~)!

豬肉沾日式醬油個人覺得非常對味,牛肉的部份沾些玫瑰鹽更顯肉質鮮美

大草蝦新鮮無庸置疑,就是彈脆好吃,而且店家還有提供撥蝦服務,相當貼心

而干貝是生食級的,所以在烤盤上的時間請務必拿捏得當,不然好食材可就浪

費了~春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

對了,美生菜還有泡菜也別忘了,用來夾肉配肉吃好滋味更加分!

還有這個獨家辣醬,這簡直是喜辣的人必沾的超好物,辣的過癮,嗆的夠勁

,而且鹹香加倍,重口味的您可千萬別錯過了春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

然而有好食材好料理當然在服務上也不能馬虎,換烤網或是收拾桌面

幾乎都是主動來詢問,這讓我們對店家的好感度上有加分

看完主餐後再來是單點的部份!Prime級的沙朗牛,還有翼板牛肉這兩

是店家推薦的,據說是老饕必點的絕佳好物,那我們一家當然不能錯過

另外,這一眼看上去有如米腸的食材,其實是"明太子墨魚香腸"

這道同樣是店家推薦給我們的好料春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

切成長條塊狀的沙朗牛這是一道考驗烤功的肉品,聽店家說很多人都烤的太老

,以致於以為店家的肉品質不好,但這其實是店家的非戰之罪啊像這樣有

度的牛肉,烤的過程需要多照料,將其四個面都烤到粉嫩色就好 (約5~6分熟

可),這樣的沙朗牛滋味最棒!

而翼板牛肉則是需要快手翻烤,才能嚐得該牛肉的好滋味!至於明太子

香腸因為是雪白的外觀,烤的過程更是要留意,不然烤完變黑碳香腸的

,Q勁彈牙的墨魚跟啵啵脆口的明太子可就嚐不出它們的好味道了~春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

最後再來個木耳甜湯跟明治冰淇淋做收尾,來春日部燒肉苑這一餐

肚子飽足,連視覺味覺也滿足,讚雖說新店仍有一些要改進的地方

但整體來說,表現已算是可圈可點,值得推薦給大家

現在像這樣套餐式的燒肉越來越多了,市場趨勢不再是吃到飽至上反而是

精緻型的中高檔燒肉店為主流足見大家的嘴巴也越來越刁,口袋裡的錢錢

越能拿出來享受了,哈~~總之,好店新店就是要介紹,大家別忘了跟我

樣安排一下去踩店嚐個鮮喔~

~ 春日部燒肉苑 ~

位置:彰化縣員林市南昌路106號

營業時間:平日11:00~14:00.17:00~23:00.假日11:00~23:00

店休日:依店家公告為主

消費:精緻套餐998~2980元,單點好料75~380元。

PS.店家不定期提供優惠活動,請留意店家資訊或參閱粉絲頁訊息

春日部燒肉苑粉絲專頁:請點我 春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

(以上評論為個人口感,請自行品嚐為準。另外,店家的優惠活動還是餐點
價格也請看店家店內公告或官網及粉絲頁的訊息為主
,謝謝 !! )

你的"讚聲"(台語)

是young進步的原動力

喜歡young的文章記得來粉絲頁按個讚喔 !! 春日部燒肉苑:精緻.精選.滿足.燒肉就是吃的澎湃才過癮!!彰化員林-春日部燒肉苑

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:04-836-6667
  • 地址: 彰化縣員林市南昌路106號 (看地圖)

young吃喝遊樂趣的消費資訊

彰化美食 員林美食 彰化燒肉店 燒肉燒烤 日式燒肉 春日部燒肉苑 春日部 員林燒肉店