榜眼四級 | 文 (638)

【食記】oO。桃園 內壢 好滋味麵館 超多蛤仔、蛤仔、海鮮拉麵、平價、停車場、蛤仔湯 一碗超過60顆蛤仔的超值拉麵,不吃嗎~。o○。 實用

商家名稱: 好滋味麵館

發表日期:2018-09-27 10:00:29

同步發表: http://eva0107.pixnet.net/blog/post/462865625

詳細文章:http://eva0107.pixnet.net/blog/post/462865625

口袋名單收藏了兩年之久才去吃啊!這家位於內壢的福德路好滋味麵館,非常多人~

大家都是衝著他平價的麵裡有60顆以上的蛤仔而去的啊!

還好當天到時,立馬有空位不用等~好滋味麵館:【食記】oO。桃園  內壢  好滋味麵館  超多蛤仔、蛤仔、海鮮拉麵、平價、停車場、蛤仔湯   一碗超過60顆蛤仔的超值拉麵,不吃嗎~。o○。

附近有停車場,所以對於開車的朋友來說也是相當方便呢!

停車場走過來不用一分鐘吧!

牆上有MENU,可以先看一下~

內用者請自行拿著MENU和筆找位子坐好點餐即可!

只要是海鮮開頭的都是有蛤仔的哦!

(那天剛好聽到有其他客人在問老闆~)好滋味麵館:【食記】oO。桃園  內壢  好滋味麵館  超多蛤仔、蛤仔、海鮮拉麵、平價、停車場、蛤仔湯   一碗超過60顆蛤仔的超值拉麵,不吃嗎~。o○。

大家都說老闆他們的態度不好~

但我那天完全沒有遇到啊!

這麼多人這麼忙,還要好聲好氣的話,卻是不太能兼顧到!

(大家將心比心吧~)好滋味麵館:【食記】oO。桃園  內壢  好滋味麵館  超多蛤仔、蛤仔、海鮮拉麵、平價、停車場、蛤仔湯   一碗超過60顆蛤仔的超值拉麵,不吃嗎~。o○。

油豆腐,20元!

魯蛋,10元!

豆干,20元!

小菜我們點了50元,雖然看起來不大盤,但也是吃的很過癮呢!

左:海鮮拉麵,90元!

右:海鮮粄條,80元!

為什麼右邊森森的蛤仔比我多了快1.5倍呀~

蛤仔真的超級多的多啊!

我為了要數有幾顆,所以就讓蛤仔全部先脫殼!

我這碗差不多65左右,森森那碗應該有80顆以上哦~數量真的很驚人啊!好滋味麵館:【食記】oO。桃園  內壢  好滋味麵館  超多蛤仔、蛤仔、海鮮拉麵、平價、停車場、蛤仔湯   一碗超過60顆蛤仔的超值拉麵,不吃嗎~。o○。

看的我下巴都掉下來了啦!

真的好多蛤仔!

我只能說真的拔完後,咀嚼肌HEN酸!好滋味麵館:【食記】oO。桃園  內壢  好滋味麵館  超多蛤仔、蛤仔、海鮮拉麵、平價、停車場、蛤仔湯   一碗超過60顆蛤仔的超值拉麵,不吃嗎~。o○。

這是脫殼完的蛤仔!

我個人覺得如果很愛吃海鮮的會很愛他們的湯頭!

因為湯頭整個就是蜆精了吧我覺得,非常的鮮!

如果不愛海鮮的會覺得他們的湯頭有一種腥味!

但我是可以接受這個湯頭的,也是很多人連湯也喝完的那種!

所以好不好吃,自己去吃過才會知道呀!好滋味麵館:【食記】oO。桃園  內壢  好滋味麵館  超多蛤仔、蛤仔、海鮮拉麵、平價、停車場、蛤仔湯   一碗超過60顆蛤仔的超值拉麵,不吃嗎~。o○。

以上是我的分享!

好滋味麵館:【食記】oO。桃園  內壢  好滋味麵館  超多蛤仔、蛤仔、海鮮拉麵、平價、停車場、蛤仔湯   一碗超過60顆蛤仔的超值拉麵,不吃嗎~。o○。  喜歡的幫我推推好滋味麵館:【食記】oO。桃園  內壢  好滋味麵館  超多蛤仔、蛤仔、海鮮拉麵、平價、停車場、蛤仔湯   一碗超過60顆蛤仔的超值拉麵,不吃嗎~。o○。

地址:桃園市中壢區福德路90-1

時間:11:00 ~ 14:00;17:00 ~ 20:00

Eva(e小娃)

Eva旅遊美食記

~Eva~的消費資訊

好滋味麵館 蛤蜊 內壢 海鮮 內壢國小附近美食 多到滿出來的蛤蜊 內壢超人氣小吃
粉腸 粄條 海鮮米粉 海鮮意麵 海鮮粥 豬皮 海鮮麵 海鮮拉麵