[中和美食]永芳陳家祖傳美食。激推絲瓜蚌湯麵好鮮甜阿、骨仔肉湯肉質鮮嫩湯頭佳、南部味魯肉乾拌麵~~~內用外帶滿滿滿! 實用

商家名稱: 永芳陳家祖傳美食

發表日期:2018-09-27 10:14:15

同步發表: http://asdf2172.pixnet.net/blog/post/348682249

Mr.B之前在附近工作有吃過這家店,覺得不錯吃就帶我來辣永芳陳家祖傳美食:[中和美食]永芳陳家祖傳美食。激推絲瓜蚌湯麵好鮮甜阿、骨仔肉湯肉質鮮嫩湯頭佳、南部味魯肉乾拌麵~~~內用外帶滿滿滿!

在大潤發景平店的附近,來買東西可以順便吃一下xD

店家外觀

在遠處看就可以看到店家外滿滿都是外帶人潮

裡面幾乎要滿桌,但流動率滿快的~不用等太久

唯一的缺點就是連機車都不是很好停阿永芳陳家祖傳美食:[中和美食]永芳陳家祖傳美食。激推絲瓜蚌湯麵好鮮甜阿、骨仔肉湯肉質鮮嫩湯頭佳、南部味魯肉乾拌麵~~~內用外帶滿滿滿!

菜單

菜單內用是白色,外帶是粉紅色的唷~

絲瓜蚌湯麵就是絲瓜蛤蜊麵,店家在牆上有貼介紹海報

▲魯肉乾拌麵(意麵/大)$40/滷肉飯$(大)$35

魯肉看起來超誘人!雖然看起來都是肥肉

但已經都把油滷出來了,所以不會很膩

整體滷肉甜甜的偏南部味喔

強烈建議加辣油~有小魚乾的香味

整個層次都提升上來了xD

▲絲瓜蚌湯麵$80

一進門看到牆上貼蛤蜊絲瓜麵

就喊著說我一定要點這個!

我第一次看到有人賣蛤蜊絲瓜麵

(還是我見識淺薄xD)

果然不負眾望,湯頭超鮮甜阿~

蛤蜊跟絲瓜本來就很配~

再加上超強的湯頭整碗就是一個讚!

▲骨仔肉湯$45

再來是Mr.B很推的骨仔肉湯!

一碗45元裡面滿滿的肉阿~

湯頭不像一般外面只是清湯

這裡的湯頭感覺是特別熬的高湯喔!(而且可以加湯喔~)

骨仔肉可以沾他們的蒜蓉醬

甜甜的醬油還有蒜味~沾起來超對味!

------------------------結論-------------------------------

✔激推絲瓜蛤蜊麵,骨仔肉湯,湯頭一級棒

✔麵建議加辣油比較好吃,有小魚乾香~

✘連機車位也難尋~要花時間找找

永芳陳家祖傳美食

電話 02-2941-8989

營業時間:AM:11:00-PM:21:00(禮拜三公休)

地址: 新北市中和區大勇街25巷2號

檢視較大的地圖

YAYE

YAYE吃好玩滿

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2941-8989
  • 地址: 新北市中和區大勇街25巷2號 (看地圖)

YAYE吃好玩滿的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

銅板美食 骨仔湯 滷肉飯 蛤蜊絲瓜麵 台灣小吃 中和美食 乾拌麵 魯肉拌麵
蛤蜊絲瓜麵 骨仔肉湯