童生四級 | 文 (5)

親子澎湖民宿推薦-卡布里的兔子

住宿名稱: 卡布里兔子親子民宿

發表日期:2018-09-27 11:57:27

評分: 50 / 50  

環境設備:
非常好
服務品質:
非常好
住房餐飲:
非常滿意
1 人回應 共 73 次瀏覽
澎湖民宿大部分都主打海景以及度假風格,而在這當中,有一間澎湖住宿與其他民宿特別不一樣,主打的是「親子」主題,澎湖民宿推薦卡布里兔子的森林小屋,主打森林主題的森林小屋民宿,每一間的房間設計都有著小巧思,加入了浣熊Jerry以及它的森林小伙伴們的元素,將可愛的動物森林小鎮搬到了民宿裡面!
 
純白色外觀的森林小屋民宿,在外面有著一大片游泳池,向外看,就可以看到一大片的澎湖海景,主打親子主題的澎湖民宿,游泳池也特別為兒童設計過,水深不超過120公分,旁邊還附設幼兒戲水區,讓怕水或是更小的小朋友,能夠來這裡踩踩水,民宿主動提供一些玩水的充氣設備,讓小朋友們可以開心的玩水!
 
親子民宿除了主題可愛之外,民宿內還提供了許多能夠讓小朋友們玩樂的遊樂設施,白色小木屋附設溜滑梯、類似於吊床的鞦韆椅,還有讓小朋友玩沙的兒童沙坑,讓小朋友在這裡能夠完的盡興,到了晚上,民宿內還提供自費的DIY窯烤比薩,讓小朋友能夠跟爸爸媽媽一起動手做比薩,當然窯烤的部分,只要讓專業的工作人員來就好了!
 
卡布里的兔子裡面房型多樣,而其中的森林3人套房,特別為小朋友設計了小小樹屋,讓孩子能夠在樹屋裡面睡一覺,除了這間房間外,其他的房型也各具特色,有陽台附設泡腳池的海景雙人套房;由黃色搭配天空藍為主題的海景四人套房等等,多種可愛的房間任君選擇!
 
主打親子為主的澎湖民宿,當然也設有親子用餐區了!裡面設有小小的兒童遊樂設施,還有專門為兒童準備兒童餐具、兒童水杯,還規劃了兒童讀書區,放置了幾本介紹澎湖的兒童讀物。
 
放假不知道要帶孩子到哪裡玩嗎?不如來澎湖,享受悠閒的海邊假期吧!
 
 
卡布里兔子親子民宿:親子澎湖民宿推薦-卡布里的兔子
 
卡布里兔子親子民宿:親子澎湖民宿推薦-卡布里的兔子
 

懶惰的魚乾的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出