商家名稱: 植人Planter Brunch

發表日期:2018-09-27 17:37:53

同步發表: http://ka821124.pixnet.net/blog/post/242055847

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

░店家資訊░

植人Planter Brunch

新北市板橋區光正街3號

02-2966-9869

Mon-Sun 09:00~16:00(Tues公休)

粉專:https://www.facebook.com/PlanterBrunch/

✅不收10%服務費

環境介紹

從店門口的擺設就可以感覺得出來店家是以植物作為出發點

且有一種綠意盎然的感覺

在這樣的用餐環境用餐想必會有一種舒適的感覺

植人Planter  Brunch:【板橋站】巷弄中綠意盎然;森林系早午餐;簡約工業風;IG打卡地點─植人Planter Brunch植人Planter  Brunch:【板橋站】巷弄中綠意盎然;森林系早午餐;簡約工業風;IG打卡地點─植人Planter Brunch植人Planter  Brunch:【板橋站】巷弄中綠意盎然;森林系早午餐;簡約工業風;IG打卡地點─植人Planter Brunch植人Planter  Brunch:【板橋站】巷弄中綠意盎然;森林系早午餐;簡約工業風;IG打卡地點─植人Planter Brunch植人Planter  Brunch:【板橋站】巷弄中綠意盎然;森林系早午餐;簡約工業風;IG打卡地點─植人Planter Brunch

店內環境結合了植物以及簡約工業風設計

連壁飾都有植物作為裝飾,好像整間店被森林包圍的感覺

那種氛圍散發出來飾令人感覺舒服的,加上座位並不會太擁擠

所以更能有一種身心靈放鬆用餐的感覺

店內採半自助式,餐具、水、紙巾都自行拿取唷

菜單介紹

✅低消$100 ✅用餐90分鐘✅禁帶外食

餐點介紹

韓式金胖胖+燻雞起司可頌+紅茶+綠茶

韓式金胖胖

店員很貼心的說自助區那有L型紙袋可以裝,韓式金胖胖顧名思義就是韓式口味的吐司啦!

吃起來口感到底怎麼樣?

泡菜酸酸辣辣的口感配上豬肉口感絕佳,吐司烤得剛剛好,厚度其實滿紮實的

身為女生的我,吃這樣大概就飽了,薯條吃起來跟外面早午餐差不多,沒什麼好挑剔的

沙拉特別的是裝的器具、以及醬料,其實醬料搭配起來很爽口

燻雞起司可頌

可頌本身外皮酥脆內裏蓬鬆,吃起來很舒服

配上燻雞以及起司吃,整體感覺不會太鹹

份量很夠;也不會太油太膩

紅茶+綠茶

紅茶▶口感我覺得HEN可以,應該是說紅茶的甜度恰到剛好,也不會太苦澀

跟摩斯的紅茶有得比了

綠茶▶無糖綠茶喝起來像茉香綠茶解膩之外還能提提神,感覺一般般

總結

植人開幕至今不到半年,其實在網路上獲得好評

雖然餐點的選項不多,卻吃得飽

而且店內的布置讓人心曠神怡,很快就能進入店內的氛圍用餐了

⭐以上體驗為個人親身體驗心得,毫無任何商業利益角度撰寫

⭐喜歡文章歡迎按讚、訂閱痞客邦,粉專按讚、追蹤

⭐口感見仁見智,謝謝大家!

Agnes

艾吃食間

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2966-9869
  • 地址: 新北市板橋區光正街3號 (看地圖)
    週二 公休

Agnes艾格妮絲的消費資訊