貢士四級 | 文 (243)

【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁) 實用

場所名稱: 歐雅英雄主題館(汐止店)

發表日期:2018-09-27 17:53:50

同步發表: http://er46903356.pixnet.net/blog/post/222522426-%E3%80%90%E6%96%B0%E5%8C%97%E2%9D%A4%E6%B1%90%E6%AD%A2%E3%80%91%E6%AD%90%E9%9B%85%E8%8B%B1%E9%9B%84%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E9%A4%A8-%E6%B1%90%E6%AD%A2%E5%BA

非常便利

歐雅英雄主題館-汐止店

地址:新北市汐止區新台五路一段99號3樓(遠雄廣場3F)

營業時間:週日-週四11:00-21:30、週五週六11:00-22:00

連絡電話:02-2697-1773

官方臉書:歐雅英雄主題館-汐止店

檢視較大的地圖

歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)按讚追蹤漾漾,聯絡我請直接私訊專頁 歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)

歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁) 漾漾的生活分享

歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁) yang_sharemylife

歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)點圖造訪漾漾的痞客邦

最近發現汐止遠雄廣場三樓有個神祕的英雄主題館,身為漫威迷的我怎麼能錯過

到這裡也算方便,搭捷運到南港站,再轉台鐵區間車到'汐科站',遠雄廣場就在車站旁

可能因為地點較偏僻,百貨人潮沒有市區那麼多,逛起來很舒適

雖然樓層不多,但美食街有很多餐廳,還有適合小朋友玩耍的設施

要進入歐雅英雄主題館前,會經過歐雅室內設計的樣品屋

感覺真的超酷的,很像到某個有錢朋友家參觀收藏室一樣哈哈

館內以漫威英雄為主,還有少數DC英雄、星際大戰、迪士尼商品

最佛心的是可免費參觀,當然如果有看到想要的商品也能購入

入口處有兩個穿著奇異博士、美國隊長服務的假人迎接大家

入門後映入眼簾的就是鋼鐵人馬克1、2號,老闆真的很懂!!

雖然這兩尊比不上後期鋼鐵人帥氣,但卻是充滿故事的經典款

每每看到馬克1號心裡都充滿惆悵,這是鋼鐵人的開端,也讓我想起偉大的伊申

側邊用美國隊長標記打造的燈,燈光變化很好看,這面牆整個就很美!!

戰爭機器,館內有許多1:1等身公仔,真的看得很過癮,但記得可以拍照,不能用手觸碰哦!

火箭本熊好小一隻,真可愛(雖然他應該不喜歡被這麼說哈哈)

旁邊還有浩克破壞者、鋼鐵人1的反派鐵霸王

鋼鐵人MK21,金色也挺酷的!

經典畫面!浩克對浩克破壞者,等身大真的超震撼

而且也做得太好了!浩克的肌肉線條看得一清二楚

在浩克腳旁邊發現洛基的權杖(嗚嗚洛基...),可惜絕版了,只能在這多拍幾張照了

經典畫面再一發,鋼鐵人對美國隊長

鋼鐵人收藏區,跟東尼家的長得好像,太酷了啦!

這我非常想買!做得好好,每個細節都很精緻,跟電影裡一模一樣

當然不是每個人的家都放得下等身公仔,所以也有小隻的公仔

仿真的、Q版的都有,有想購買可以詢問現場工作人員

除了漫威英雄外,也有當時DC很夯的自殺突擊隊

蟻人

奇異博士

黑豹

雖然拍了很多鋼鐵人但其實我個人最愛的角色是蜘蛛人

尤其湯姆霍蘭德演得真的很接近我心目中的蜘蛛人

除了超級英雄外,也有販售迪士尼周邊

這邊有很多變體版公仔很特別!底下還有忍者龜

星際大戰區,是說我沒看過星際大戰會不會很荒謬,是不是應該補追一下

商品區,覺得公仔太貴,也是有比較平價的周邊

出口處放著美女與野獸的玫瑰藍芽喇叭,結束了奇幻又美好的一次體驗

歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)總結歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)

最近發現汐止遠雄廣場三樓有個神祕的歐雅英雄主題館,身為漫威迷的我怎麼能錯過

要進入歐雅英雄主題館前,會經過歐雅室內設計的樣品屋

感覺真的超酷的,很像到某個有錢朋友家參觀收藏室一樣哈哈

館內以漫威英雄為主,還有少數DC英雄、星際大戰、迪士尼商品

最佛心的是可免費參觀,當然如果有看到想要的商品也能購入

當然不是每個人的家都放得下等身公仔,所以也有小隻的公仔,仿真的、Q版的都有

如果覺得公仔太貴,也是有比較平價的周邊可以參考呢!

這裡是我看過數一數二的超級英雄館,不需要等到展覽就能看到那麼多展示品

裡頭賣的商品都是正版,價位合理甚至有些還比外面便宜,很推薦漫威迷來訪哦!

總評 (歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)=半顆星) 歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)歐雅英雄主題館(汐止店):【新北❤汐止】歐雅英雄主題館-汐止店!隱藏版神秘收藏室,漫威迷必訪,可免費參觀(遠雄廣場3F、汐科車站旁)

漾漾❤的消費資訊

汐止景點 遠雄廣場 超級英雄 漫威 DC 星際大戰 迪士尼 免費