狀元五級 | 文 (854)

商家名稱: 拾覺細作輕飲

發表日期:2018-09-27 21:18:15

拾覺細作輕飲:從霧峰竄紅全台中,新品牛奶茶珍珠拿鐵,品嚐小時候記憶裡的美好滋味!

「拾覺」意指重拾心中最初的感覺,也是回到初衷的意思!
這間從霧峰竄紅的「拾覺細作輕飲」可是ig上打卡的超紅寵兒,這次來到大里店,也太開心可以喝到最新上市的牛奶糖珍珠拿鐵,糖漿花紋超級美,濃濃森永牛奶糖滋味,就像回到小時候記憶裡的美好:)

第一次來到大里店,第一眼立馬被這綠色小房給吸引目光,整個看起來也太清新了吧!跟一般的手搖店整個超不一樣!XD

店內空間跟店門裝潢的感覺還蠻相像的,一樣是很清新的自然氛圍,是說店家也好大手筆,清水模搭配木質裝潢,風格看起來是很日式的文青風,光是環境就讓人覺得超級有質感:)

我自己還蠻愛水果跟茶品結合的飲料,橙橘、澄黃跟芭樂綠,色澤清新繽紛,完全就是盛夏的消暑的顏色。

牛奶糖珍珠拿鐵

來到這裡,建議大家一定要試試這款最新上市的手搖,新鮮推出,總是格外讓人想嚐鮮!XD

還沒喝,自己就被它牛奶糖漿滑落的花紋給吸引,漸層色澤看起來真的超級美的啦!為了拍照,店員特別提供牛奶糖糖漿讓我自己淋,覺得這種DIY的感覺還挺有趣的:)

糖漿花紋跟表層的奶泡還蠻容易就會消失,如果你要拍照,記得手腳一定要快,才能拍到美美的照片。

這款牛奶糖珍珠奶鐵,不管是。。。閱讀更多

♥蘿莉的消費資訊