舉人五級 | 文 (89)

Sovafolk 原始人 保濕冰河水平衡潔顏露 洗出水潤肌 加拿大冰河泥潔顏露給我健康肌! 實用

產品名稱: Sovafolk冰河水平衡潔顏露(Sovafolk潔顏露) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-27 21:48:02

Sovafolk冰河水平衡潔顏露(Sovafolk潔顏露):Sovafolk 原始人 保濕冰河水平衡潔顏露 洗出水潤肌 加拿大冰河泥潔顏露給我健康肌!

SOVAFOLK這個品牌原意是—原始人,使用加拿大富含60種礦物質的冰河泥、最接近肌膚鈉鉀比例的冰河礦物水。讓我們回歸到不過度包裝,使用最貼近原形質地的潔顏方式,回歸到對肌膚最純粹的呵護。最近氣候不穩定,導致混合肌的我,開始油水不平衡冒痘。

目前還沒有使用過一款,價格能夠負擔、而且能真正將皮膚洗淨的潔顏產品。一直很嚮往可以讓疲勞了一整天、還帶著妝的肌膚,能夠得到理想的釋放,使用SOVAFOLK的潔顏露,卸妝後使用,終於將藏在皮脂表層的殘妝,真正洗淨。

最近開始入秋、天氣逐漸轉涼,除了可以穿上秋裝,也要開始留意肌膚保濕的工作!冰河水這一瓶有特別添加椰子油萃取,質地很滑溜、輕輕再臉上按摩,洗完後覺得很保濕,水分還鎖在臉上的感覺。

#冰河水平衡潔顏露,使用起來溫和清爽不緊繃,日常使用能夠輕鬆代謝殘留在臉上的髒污,並且不過度的清潔保護肌膚的天然皮脂,甚至感受的到每一吋毛孔都在呼吸;透明的質地完全無添加香料及色素,也不是市面上普遍的白色乳霜,更是可以放心不致痘的潔顏。

#冰河泥深層潔顏露,添加加拿大的冰河泥,我對於冰河泥有十分的好感度!不但有效的將黑頭粉刺慢慢的引出表面,洗完臉後清潔粉刺、保養肌膚的吸收都事半功倍,我一週大約使用兩三次。真材實料的冰河泥會自然沉澱,使用前一定要充分地搖勻,有任何沉澱都是因為冰河泥本身就有重量在。

美麗的肌膚,從生活中最不起眼的關鍵養成,挑選最好的潔顏露,把他當作最天然的洗臉機。內含胺基酸型洗淨配方,輕輕搓揉就可以產生綿密的泡沫,再懶得保養也要懂洗臉!

#sovafolk
#冰河泥深層潔顏露
#冰河水平衡潔顏露

---------------
九折專屬折扣碼【LINDALING期限至10/10)
---------------

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 地址: 台灣

Lindaカフェ巡り的消費資訊

sovafolk 冰河泥深層潔顏露 冰河水平衡潔顏露 洗面乳 潔顏露 讓皮膚呼吸 冰河泥 冰河水
推薦效果:
保濕 潔淨 深層清潔 潔顏保養