貢士四級 | 文 (241)

爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家 實用

商家名稱: 爐鍋咖啡(小藝埕)

發表日期:2018-09-28 19:45:23

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/242436779-%E7%88%90%E9%8D%8B%E5%92%96%E5%95%A1-%E5%BE%AE%E5%BE%A9%E5%8F%A4%E4%B8%8B%E5%8D%88%E8%8C%B6%E5%BF%85%E9%81%B8%E5%BA%97%E5%AE%B6

爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家
今日我的日本姐妹回國 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家來帶她體驗迪化街復古風情
除了大買特買伴手禮之外 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家當然也要吃吃喝喝囉!!
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家這是我同事知道我要去迪化街 特別跟我推薦這家下午茶店
我覺得整體感 氣氛寧靜又有文藝青年的風格 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家真的是我的菜
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家
跟大家特別說明一下爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家 內用消費至少要點一杯飲料爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家這是店內的低消費 我很喜歡餐點說明的一句話 分享給大大們
"為了維持爐鍋咖啡的服務品質 我們有決定服務客人的權力"
這句話真的HEN棒爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家 我覺得做人要將心比心 最討厭奧客
尤其是服務業的同仁真的很辛苦 更是要多給予爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家加油鼓勵
而且店家有免費的WIFI喔~ 超級方便DER. 服務也相當好
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家
因為我們第一次來這家店  不是很熟悉品項 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家所以請服務員做介紹
店員很細心介紹 讓我們更能了解要點的單品 燈光皆是黃光 有一種走入復古的時代
位子選項很多單人.兩人.三人.四人.多人都有 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家而且佈置得很有風格
店內相當安靜 在城市當中取寧靜的下午茶店真的不多呢~ 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家很喜歡這樣的氛圍
很推薦愛咖啡的人 來這裡品嚐黑咖啡 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家真的相當純正的咖啡香氣
衣索比亞水洗椰咖雪琲$240
首先服務人員會先把咖啡倒入一個小杯子 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家讓我們聞咖啡的香氣
清淡的咖啡香 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家真的讓我們短暫忘記繁忙的生活 想讓步調整個慢下來
喝起來回甘 我個人是不覺得有苦澀感 喝完後 可以再聞一次杯子見底的香氣
會讓人爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家感到回味無窮 三五好友邊喝邊聊天 咖啡真的是個好選擇呢~
焦糖咖啡$190
我個人不愛喝太甜 這個焦糖咖啡正適合我 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家最愛喝牛奶的我 真的不能錯過
而且這款可以調整甜度 看到美美的愛心拉花 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家整個心都開心起來囉~
喝起來甜度剛好 可以喝到牛奶與咖啡混合的口感 熱熱喝超讚DER.
伯爵奶茶蛋糕$100
這不是抹茶蛋糕 雖然看起來很像XD 但真的不是啦!!! 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家吃起來很綿密.軟鬆
布朗尼蛋糕$100
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家布朗尼的餡料真的特別棒~ 吃起來不會很膩 鬆軟微甜的口感
手工餅乾$100
餅乾小而巧 有點像喜餅的小餅乾 滿好吃DER. 配上咖啡HEN適合喔~
爐鍋咖啡@小藝埕
地址 : 台北市大同區迪化街一段32巷1號2F
電話 : 02-2555-8225
營業時間 : 星期一到星期日11:00~19:00
捷運 : 北門站往北 / 大橋頭站往南 像迪化街走一段約8分鐘
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家 謝謝帥哥美女看完我的分享爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家  爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家  爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家  想要與我互動爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家  或回推請在下方留言
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家  以上文章為個人體驗爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家  {僅供參考}
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家
爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家 爐鍋咖啡(小藝埕):爐鍋咖啡-微復古下午茶必選店家

文心田的消費資訊

大稻埕 咖啡 下午茶 免服務費 特色咖啡店 朋友聚會 小藝埕
衣索比亞水洗椰咖雪琲 焦糖咖啡 布朗尼蛋糕 伯爵奶茶蛋糕