秀才一級 | 文 (72)

Shuffly 24HR貼身導遊 免做功課的自由行小幫手 LiMaGo說走就走! 比Siri還要聰明! 包辦交通/翻譯/餐廳/訂票 實用

商品: Shuffly

發表日期:2018-09-28 21:00:34

服務內容:
易用性:

Shuffly:Shuffly 24HR貼身導遊 免做功課的自由行小幫手 LiMaGo說走就走! 比Siri還要聰明! 包辦交通/翻譯/餐廳/訂票

發現了超有趣的東西,有點像SIRI但他又更進階、更人性化,他是LiMaGo團隊下的產物— Shuffly 一個新時代的旅遊科技產品。

只要你有Facebook Messenger,即可及時的與他對話,不用額外添購產品或是租借機器。

在大台北地區、國外自由行,你懶得做功課,想知道附近什麼好吃、什麼好玩,可以請Shuffly幫你安排交通、訂票,甚至翻譯服務!

使用Shuffly的時候我覺得他更像我的朋友,可以用對談的方式請他協助任何事,做到Google大神無法做到的:與你對話、為你私人訂製最佳答案。

還有他居然比我還內行!知道我公司附近巷弄中厲害的咖啡店,咫尺天涯大概步行五分鐘,但我從來不知道欸,覺得自己好像在附近混假的。

Shuffly讓我以後都有好咖啡喝了☕️我請他推薦附近好吃的拉麵店,還跟我說附近的拉麵店評價普普,怎麼這麼實在…。

於是他推薦了我離我家比較近的拉麵。登愣,一推薦就是我在天母的最愛拉麵Nagi,果然是由專業的導遊與達人組成的資料庫團隊,認證!

每一項的體驗都讓我感到驚奇,在大台北地區出門就可以運用Shuffly,出國更是非常好的幫手!需要換匯、迷路、當地必買的、餐廳需要預約?通通都可以私訊他為你服務~~簡直是神救援的24HR貼身導遊,感謝LiMaGo讓旅行可以說走就走!是免做功課的懶鬼救星。

任何跟旅遊有關的事物,你都有可能在Shuffly獲得!出國的網卡、餐廳折扣、機票升等…,歡迎跟我分享你在Shuffly得到了什麼樣的驚喜

上週末想要吃PITA,大概出門的15分鐘前告訴Shuffly我想去The Pita Bar Taipei,非常快速就幫我把專人接送的車子安排妥當,到達目的地後不需現金付款,跟uber一樣優雅的下車即可!

隨後會收到invoice告訴你此次的搭乘明細,你可以回饋代幣給Shuffly告訴他此次的體驗你是否滿意,有點像國外給小費的概念,另外車資的部分信用卡會自動扣款。

-------------------------
Shuffly 臉書發送訊息 https://m.me/shuffly123
輸入Linda 推薦代碼註冊:0A9A70(享有不定期小驚喜禮包)
-------------------------

針對確認會出發至日本旅遊的粉絲(於 Shuffly 對話框內填入機票與飯店資訊),有機會獲得 Shuffly 隱藏版禮物(免費日本網卡、免費叫車接送…等)

#Shuffly #LiMaGo說走就走 #隨機旅遊 #24HR貼身導遊 #地表最強旅伴 #自由行小幫手 #自由行懶人包 #私人訂製 #免做功課

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

• 分類:iOS  / 旅遊
  • 地址: 台灣

Lindaカフェ巡り的消費資訊

Shuffly LiMaGo說走就走 隨機旅遊 地表最強旅伴 自由行小幫手 自由行懶人包 私人訂製 免做功課 24HR貼身導遊
推薦功能:
24HR貼身導遊