探花三級 | 文 (430)

多一點咖啡館-高雄文化館~享受文青悠閒的早午餐~ 實用

商家名稱: 多一點咖啡館(文化館)

發表日期:2018-09-28 23:08:00

同步發表: http://abxz0831.pixnet.net/blog/post/348871369

↑假日多元的休閒生活~來份吸睛亮眼多元化的早午餐

是放鬆心情~最佳的生活品味

回高雄在~多一點咖啡館(文化館)~得到適度的自在空間

感覺真幸福~多一點咖啡館(文化館):多一點咖啡館-高雄文化館~享受文青悠閒的早午餐~

↑多一點咖啡館~在高雄巿

文化中心與師範大學附近~黑色木質裝潢

帶點文青神秘色彩~讓路過的民眾~會回頭多望二眼

內部裝潢更是木質為主~帶點美式及工業風格

靠窗望著街景的坐位~有獨立不受他人影響的空間感

↑牆上可愛的畫布~還有小黑人在攀爬食物~很特別

多一點咖啡館(文化館):多一點咖啡館-高雄文化館~享受文青悠閒的早午餐~多一點咖啡館(文化館):多一點咖啡館-高雄文化館~享受文青悠閒的早午餐~

↑整個場地給人寧靜不吵雜的感覺

↑南瓜鮮蔬鷄腿+mini土司+脆薯340元

搭配好多鮮蔬~鷄腿份量足夠~沾上特調的南瓜泥

口感很juicy~會讓人一口接一口的想吃它

↑脆薯~份量雖然不多~但炸的外酥內軟

沾蕃苆醬~多一點咖啡館(文化館):多一點咖啡館-高雄文化館~享受文青悠閒的早午餐~

↑mini土司~店員超推薦~果然軟嫩有彈性

吃起來很香若塗上奶油醬~多一點咖啡館(文化館):多一點咖啡館-高雄文化館~享受文青悠閒的早午餐~

布奇諾濃湯~別以為它是咖啡喔

飯後來杯香草+焦糖咖啡~放鬆心情也換換味蕾

↑第1次用餐時間~是107年6月16日端節連假週六午后

也是寶可夢幼基拉斯社群日~抓寶兼享用美食~開心的日子

↑第2次回訪~9月22日秋節連假剛好也是週六午后

哈~也正是寶可夢菊葉草社群日~為抓異色寶貝~每月一次都不容錯過

↑喜歡這裡的感覺~挑高建築1-2樓坐位空間沒壓迫感

木製裝潢~舒適帶點文青神秘氛圍

↑多一點咖啡館~文化館

地址~高雄市苓雅區同慶路138號

電話~07-2238389

營業時間~09:00-17:00

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:07-223-8389
  • 地址: 高雄市苓雅區同慶路138號 (看地圖)

小青蛇的消費資訊

本次消費:NT 1925 元 / 5人 = NT 385 元 / 人

高雄早午餐 免服務費 文化中心 早午餐 下午茶 小鐵鍋 手作吐司
鐵板蘋果咖哩醬匯雞腿 mini吐司 三杯醬燒雞腿起司蛋捲