狀元二級 | 文 (1059)

台北大安路:巷弄美食|三上咖哩 ~ 愛吃咖哩的朋友有福了 只要在20分鐘之內挑戰吃完2.4KG超級巨無霸咖哩 完全免費喔  實用

商家名稱: 三上咖哩

發表日期:2018-09-28 23:12:54

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376332987

三上咖哩:台北大安路:巷弄美食|三上咖哩 ~ 愛吃咖哩的朋友有福了 只要在20分鐘之內挑戰吃完2.4KG超級巨無霸咖哩 完全免費喔

最近在網路上得知三上咖哩

在三上咖哩就見的到

三上咖哩日為每月22日
有所謂的優惠活動

期間限定:柚香鮮嫩雞腿排咖哩
每日限量 售完為止!
如果想知道更多好康的話

酸度超夠 然後又夠甜 很得我緣
 這確實非常的日本味
這完全可以解咖哩飯的膩感

綜 合 咖 哩 飯 $300

+套餐 $80(炸物&400C.C飲料)

推 !   炸 魚 排 咖 哩 飯 $230

+套餐 $90(MINI沙拉&400C.C飲料)
因為飲料我選擇冰咖啡的關係

地址:台北市大安區大安路一段19巷3號
營業時間:以店家實際公告為準
捷運:忠孝復興站
臉書粉絲頁:三上咖哩
斯心推薦:免費泡菜 炸魚排咖哩飯(套餐)

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:02-2741-6460
  • 地址: 台北市大安區大安路一段19巷3號 (看地圖)
    週二 公休

賈斯的消費資訊

三上咖哩 日式咖哩 東區咖哩 台北 日本 忠孝復興 超級巨無霸咖哩 自助式 巷弄美食 餐廳
免費泡菜 炸魚排咖哩飯