產品名稱: 【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃(金緻馥活菁萃) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-29 00:06:43

同步發表: https://yah00wooke.nidbox.com/diary/read/9820627

年齡越大越老肌膚更是日漸鬆弛無光
雖然每天都用上10-20分鐘的面容保養
但可惜的是成效依然不彰
尤其對夏天易出油,秋天易過敏,冬天又乾癢的我肌膚而言
更想要那種【一眼】就能顯示晶瑩剔透、自然光彩的好肌膚

這也是我第一次用上【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃
而它的主要成分包含有
傳明酸 <Tranexamic Acid>
玻尿酸 <Water /Sodium Hyaluronate>
神經醯胺2 <Ceramide 2>
維生素E <Tocopheryl Acetate>

再加上【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃採用油氧氣泡層析技術
突破過去保濕極限,激活肌底原生活力,
油水二劑微分子超導滲透力,能迅速開通吸收渠道,
將菁萃推向肌膚深層,重獲光澤細緻。
真正深層保濕、修護、抗老,由內而外重拾光采新肌。
最厲害的是【L'AURORA極光美學】通過GMP國際級化妝品驗證。

然而這瓶【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃包裝感十份高級
再加上一流的設計盒身品質,更讓人感覺喜歡【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃(金緻馥活菁萃):【保養 】 L'AURORA極光美學/金箔精華液/金緻馥活菁萃/深層保濕/修護抗老

最讓我跌破眼鏡的是【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃
居然是在MIT台灣製造,這下更讓我感到引以為榮、
和羨慕台灣所有愛美女人,居然也可使用這瓶一級棒的美容保養品【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃(金緻馥活菁萃):【保養 】 L'AURORA極光美學/金箔精華液/金緻馥活菁萃/深層保濕/修護抗老

【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃(金緻馥活菁萃):【保養 】 L'AURORA極光美學/金箔精華液/金緻馥活菁萃/深層保濕/修護抗老瞧;瓶身設計是不是很光彩奪目阿!
感覺就像一瓶超華麗的藝術珍品

裡面的金箔,就像閃耀著光輝一般的燦爛

打開類似鑽石的蓋頭,只要在使用前輕輕搖勻按2-3下在掌心後用
讓手的溫度使金緻馥活菁萃在掌心慢慢化開
會發現質地像似水一般的金箔精華液(具流動狀)
在臉上慢慢滑動【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃(金緻馥活菁萃):【保養 】 L'AURORA極光美學/金箔精華液/金緻馥活菁萃/深層保濕/修護抗老

使用時也可以讓雙手呈現杯狀靠近臉頰進行
聞香的動作(如下圖阿姐我在聞香中↓

然後再全身放鬆慢慢深呼吸1-2次
讓金緻馥活菁萃天然的香氛療法
讓身心及肌膚全都得到放鬆和自在
((珍貴法國精油香氛透過聞香動作 ,讓肌膚放鬆提升產品吸收效果))

之後再用上用掌心按壓於額頭、雙頰、下巴,
利用掌心溫度來加強金緻馥活菁萃,吸收至肌膚底層。
把它擦拭在全臉肌膚上很快吸收,再加上延展性佳、又能深層保濕【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃(金緻馥活菁萃):【保養 】 L'AURORA極光美學/金箔精華液/金緻馥活菁萃/深層保濕/修護抗老
PS.在意的乾糙的部分 可以再重複使用一次加強保濕滋潤肌膚

對我這張半乾枯的老皮膚質來說,用上一個星期時間來感受........
除了可以給於肌膚的潤澤感,還能提升肌膚原有活力((達到修護抗老
最棒的是,香味怡人的氣味、更令我具有鎮靜、療癒之心呢【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃(金緻馥活菁萃):【保養 】 L'AURORA極光美學/金箔精華液/金緻馥活菁萃/深層保濕/修護抗老

當肌膚狀況不穩定時(或高過熟齡的水水們)
這瓶【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃
能給你肌膚滿滿的保濕和滋潤喔【L'AURORA極光美學】金緻馥活菁萃(金緻馥活菁萃):【保養 】 L'AURORA極光美學/金箔精華液/金緻馥活菁萃/深層保濕/修護抗老

╭°有興趣的水水們,不妨看一看唄↘°╮
官網:http://laurora2017.com/index/
FB粉絲頁:http://bit.ly/2M2Da7d

————————————the end—————————————

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 地址: 台灣

阿少的消費資訊

修護抗老 AURORA極光美學 深層保濕 金緻馥活菁萃
推薦效果:
緊膚 暗沉 活化肌膚 修護抗老 深層保濕 透明有光澤 不會過敏 不油膩