【高雄‧仁武】內行人才知的八德烤鴨,小小聲說不輸仁武

商家名稱: 八德烤鴨

發表日期:2018-09-29 00:55:20

八德烤鴨,一吃就上癮
連家人也愛上,當初也是同事推薦才知道這間
小小聲說不輸仁武
大聲說 比仁武好吃阿!!!八德烤鴨:【高雄‧仁武】內行人才知的八德烤鴨,小小聲說不輸仁武
這天是下雨天,阿母突然主動提起要買烤鴨
真是讓我受寵若驚八德烤鴨:【高雄‧仁武】內行人才知的八德烤鴨,小小聲說不輸仁武

一到店門口,看那油亮亮,美味的烤鴨就展示在門口外
一旁烤爐也在烤著鴨
冒出一陣陣香香超級香的烤鴨味,讓我唾液瘋狂分泌
有多種選擇,但我們都是選三吃 (三種口味口感一次滿足八德烤鴨:【高雄‧仁武】內行人才知的八德烤鴨,小小聲說不輸仁武
除了烤鴨,一定要再加點超好吃的限量米血
(去買10次,大概只買到4次,限量是慘酷的......)
看這老闆現切的鴨肉,真的讓人受不了的衝動
鴨肉很嫩、夠味,皮稍有脆度
單吃就超級好吃
可以再搭配餅皮、醬料、聰和洋蔥 真的很好吃
炒的可以和老闆說要辣或不辣
炸的不會過乾,也不會有吃不到肉的感覺
讓人一口接一口,在回家20分鐘的車程
我和阿母就這麼把炸的吃到只剩兩塊
留給家裡的阿爸~~哈哈八德烤鴨:【高雄‧仁武】內行人才知的八德烤鴨,小小聲說不輸仁武
在車上太過於吃切片和顧小孩
所以炒和炸 就沒照片,留給想嘗試的你去吃看看吧!
打著打著文章,又好想吃八德阿八德烤鴨:【高雄‧仁武】內行人才知的八德烤鴨,小小聲說不輸仁武八德烤鴨:【高雄‧仁武】內行人才知的八德烤鴨,小小聲說不輸仁武

八德烤鴨:【高雄‧仁武】內行人才知的八德烤鴨,小小聲說不輸仁武參考資料:

八德烤鴨臉書粉絲專頁 週三公休 (店內臨時休息都會公布在粉絲團)
平日14:30~20:00
周末10:30~20:00
(老闆賣完會提早關門,建議先打電話預約 (07) 375 - 9198 )
<店內可以內用,但位置有限,開車不太方便停車>

弟噗媽的消費資訊

八德烤鴨 高雄美食 在地人