商家名稱: 西螺祖傳麻糬大王 冰上冰(斗南店)

發表日期:2018-09-29 01:32:06

同步發表: http://annali0321.pixnet.net/blog/post/118916355

西螺祖傳麻糬大王 冰上冰(斗南店):【普物】西螺祖傳麻糬大王冰上冰之麻吉,還是買現成的麻糬比較好吃,才適合懶人!

西螺麻糬大王

這聽說很熱門,7/4訂購,到現在9/25才到貨!

到底是有多好吃阿?

我還訂了兩盒~XD

100%純糯米

這是小盒,一盒$100

用樂高人物來當比例尺

無添加防腐劑,所以保存期限很短

打開來一盒有12片+一盒花生粉

剛送到時因為有冷藏,所以吃起來皮硬硬的

跟一般在外面買現做的麻糬不同

硬硬的麻糬沒有延展性~

所以也不太可以拉開他~

我吃了一片覺得......mmm.....下次還是別訂好了!

因為皮真的好像咬東西一樣阿!

一點都不軟Q

後來朋友說冷藏/冷凍過後,要蒸啦!才會軟~

好吧!我上班無法實驗,他先實驗了

結果他說麻糬很團結XD 全變成一大團了~

我晚上放入電鍋,外鍋沒有加水,乾蒸,沒有啥效果

還是硬硬的~乾蒸了2次,皮還是都硬硬的

我就加了1/4米杯的水在外鍋

結果,蒸完麻糬全部變成一團~XD

只好請小孩用湯匙挖起來吃~

不能一片一片包花生粉吃了~

他的花生粉是還不錯喔!

不過一盒12片$100

還要等2個多月,我覺得我在我家這附近買現成的就好了啦!

不然還要自己蒸,多麻煩阿!

所以這次購物,不適合懶人的我XD

下次不再訂了,有嘗鮮過就好~^Q^

網址:http://www.marchking.com.tw/

安娜。安娜

甜蜜的家庭

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 電話:05-596-6556
  • 地址: 雲林縣斗南鎮中山路97號 (看地圖)
    週一 公休

kareon的消費資訊

西螺麻糬 冰上冰 西螺祖傳麻糬大王冰上冰之麻吉 西螺祖傳麻糬大王冰上冰 麻糬