商品名稱: 金品高山金の烏龍茶

發表日期:2018-09-29 02:08:09

同步發表: http://panda26833.pixnet.net/blog/post/222519900

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

金品高山金の烏龍茶:【金品茗茶】高山金の烏龍純奶茶/ 原葉研磨茶粉 / 100%紐西蘭奶粉 / 濃郁奶香 / 好喝奶茶推薦

各位客倌請來點掌聲讓我們再度歡迎【金品茗茶】上戰場囉!

因為太好喝選擇也多;應該是我目前喝過的沖泡式奶茶最有回甘香醇味的一款。

這次要介紹【金品茗茶】高山金の烏龍純奶茶

高山金聽起來粉厲害,顧名思義此款茶粉是產於海拔1000公尺以上的茶園,

採用青心烏龍品種製作,再由經驗豐富的製茶師傅拿捏發酵程度以及通過層層繁雜的製茶工序而成。

高山金の烏龍純奶茶是屬於輕烘焙的烏龍茶,入喉後,自然回甘滑潤,後韻十足。

基本上我在品嘗金品茗茶原葉研磨純奶茶系列都覺得茶香入喉醇厚甘潤

金品茗茶】都是堅持使用100%紐西蘭進口全脂奶粉,不怕你來踢館嘗試。

全脂奶粉的純度高、無任何其他添加、營養成分高,奶香自然香濃。

我也是因為金品茗茶純奶茶系列不添加奶精以及其他人工成份,

所以深深愛上他們的味道~濃郁香醇
市售的奶茶,有的喝完立即會拉肚子,

我不知道大家有沒有遇過;

如果有需要的朋友下次不妨可試試!(不鼓勵)

但我要強調的是金品茗茶純奶茶系列我喝過的都不會有這困擾ㄟ

是不是應該覺得很歡喜!既Safe又peace還給你all pass

0%奶精0%糊精0%香料0%色素0%防腐劑→▲0%添加物

每一盒【金品茗茶】高山金の烏龍純奶茶有8包個別的獨立包裝。

詳細規格如下:

重量 : 28公克 X 8包
尺寸 : 10.5cm X 9cm X 14.2cm
原產地 : 台灣

金品茗茶純奶茶系列是比照日本抹茶的超研磨技術,

將原葉烏龍茶葉研磨成細微粉末,如此才能保留茶葉原有的香氣和營養。

仔細看原葉烏龍茶細微粉末,粉體很細緻,品質安全認證有保障。

實際喝了高山金の烏龍純奶茶會覺得有一點沙沙的,沉澱物很多;

只因無添加速溶茶粉請安心食用。

因為是採用原葉研磨因此會產生纖維沉澱實屬正常現象可安心使用。

沖泡方式最基本的有2種

一個是冰鎮奶茶另一個是熱奶茶

上圖是我沖泡的冰鎮奶茶,但是我沒有加冰塊,

因為我喜歡喝它的茶香原味,加冰塊我怕我喜歡的韻味味道有差別!

食用方式就是先加入高山金の烏龍純奶茶於溫熱水中攪散再加入冰水調整溫度即可

ps甜度 溫度可依個人喜好隨時做調整。

上圖是我最喜歡的熱奶茶

只要粉體加入200-250cc熱水沖泡即可完成簡潔方便即沖即飲喔

一份簡單的下午茶點心便可偷偷慰勞安慰自己

當然這只能利用我有偷閒的時間

你可能會覺得這杯熱奶茶的顏色和市售怎麼都不一樣

很像抹茶對嗎!

哈哈不用懷疑,這是因為沒有添加人工色素 所以顏色當然不會看起來像特調處理

這也是【金品茗茶】一再對食安的堅持有把關才能提供安心的產品賦予消費者

【金品茗茶】高山金の烏龍純奶茶暖心介紹給大家我們下次見囉

金品茗茶官方網站 : http://www.kingping.com.tw
金品茗茶 FB : https://business.facebook.com/kingpingbesttea/

本文純屬個人分享文, 以上心得分享皆為本人親自試用僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品官網/DM介紹,不代表宣稱具有療效,

每個人的食用習慣不同,實際效果依每個人體驗為主。

Panda胖達

胖達的秘密基地(Love Panda)

胖達26833的消費資訊

金品茗茶 有深度的奶茶 會回甘的奶茶