舉人三級 | 文 (124)

商品名稱: 八種蔬菜蕃茄湯、義式香草醬起司麵

發表日期:2018-09-29 05:03:56

同步發表: https://haylei.info/?p=9548

本文原始網址 https://haylei.info/?p=9548

八種蔬菜蕃茄湯、義式香草醬起司麵:台灣7-11/超商美食-八種蔬菜蕃茄湯、義式香草醬起司麵包,簡單又有飽足感,美味又健康的點心/下午茶/正餐首選!

生活在台灣真的很幸福!

因為台灣的生活機能真的超級方便~

便利超商可以買東西吃喝、買票、繳費、上廁所,還有座位區可以休息,除了沒有洗澡空間、床鋪棉被,幾乎都能生活在裡面了耶!

不過,若不是毫無選擇,我還是會想回家休息啦~

畢竟,金窩、銀窩再好,還是比不上自己的窩咩!

這次來跟你們分享一下我最近去小七、7-11時最常買的王牌組合~

那就是八種蔬菜蕃茄湯(49元)、義式香草醬起司麵包(32元)!

這也是我覺得比較健康美味又有飽足的美食組合@@

我都會請店員幫我兩樣都加熱,再拿麵包沾著番茄湯一起吃~

#八種蔬菜蕃茄湯

成分表我忘記拍了,熱量一杯只有172大卡,感覺不會太高~

八種蔬菜番茄湯單喝就很好喝,酸度有出來,蔬菜也給的很豐富,又有通心粉增加飽足感,肚子有點空的時候來上一杯很適合~

不過,由於我人比較大隻,肚子有點空的時候也需要比較多一點的食物來填滿,所以我才又加買了義式香草醬起司麵包啦!

#義式香草醬起司麵包

#成分表

#熱量表

#剛加熱好的樣子

剛加熱好的起司麵包很鬆軟,香氣也更明顯!

不過,你沒看錯,要咬到這麼大口才能看到香草醬=="

說真的,這義式香草醬起司麵包的餡料真的非常少,標準的華而不實,義式香草醬就只有那薄薄一條的範圍,真的覺得餡料給的有點小家子氣QQ

但是,如果拿它沾著八種蔬菜蕃茄湯一起吃的話,香草醬會稍微融進番茄湯中,不僅湯喝起來更香,連麵包都因為沾了番茄湯而不知好吃多少倍!

好吃到我都不知買過多少次了!

強烈推薦這個我自己覺得最搭的超商美食組合給你們試試~

更多防曬偏執狂藍子的分享請參~
防曬偏執狂藍子:https://haylei.info
聯絡信箱:typical.g.m@gmail.com

haylei的消費資訊

haylei info 八種蔬菜蕃茄湯 義式香草醬起司麵包 超商美食
購買通路:
7-11 生活百貨