榜眼三級 | 文 (676)

『樂均菓子工坊』生巧克力界中的王者!大人小孩都愛的甜品~~~ 實用

商家名稱: 樂均菓子工坊

發表日期:2018-09-29 09:10:46

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/46257525

哈囉大家好!這次又是寶貝女兒出場拉~~~

這次會出場的原因純粹就是因為寶貝不愛吃甜食

但是愛吃「巧克力口味的東西」

例如:巧克力蛋糕,巧克力吐司,巧克力餅乾等等

尤其這次「樂均菓子工坊」的巧克力真的是深得我心!

因為他是有%數的巧克力,比較偏苦

生巧克力界中的王者!大人小孩都愛的甜品

83%生巧克力蛋糕」、「愛爾帕寇100%生巧克力」

以及「櫻桃白蘭地生巧克力」。

首先先來介紹第一款,「愛爾帕寇100%巧克力」。

這款非常的簡單,就是純巧克力,

並沒有額外添加物,味道偏苦,

是大人會喜歡的味道

每一盒生巧克力打開都會有附一張很有氣氛寫著「生巧克力滋味」的簡單小卡片,

也有附簡易的小叉子,讓你就算在戶外享用,

也不會用髒可愛的小手手~

小卡片打開就有介紹所有商品的目錄,

可以繼續計畫下次要買什麼口味的巧克力來嚐嚐

貼心在裝生巧克力的盒子外面還有包裝一層塑膠袋,

讓巧克力不會不小心灑出來~

一盒共有十五片裝~

一次吃一小塊,不會吃太多,

也不會太膩,吃起來也優雅

非常貼心的設計

這款「愛爾帕寇100%生巧克力」巧克力非常濃醇香,

苦中又帶有一絲絲的甜味,

巧克力上的巧克力粉也不會像有些生巧克力一入口就被嗆到,

反而易入口就化開,也因為是有苦味的巧克力,

一點都不會膩,非常回甘美味!!

接下來這款「櫻桃白蘭地70%生巧克力」是這三款中我心目中的第一名!!

為什麼呢!因為他有白蘭地呀!

喂,不是拉~是因為他除了有巧克力的苦味以外,

還有櫻桃的香氣及淡淡的甜味,

吃到最後還會有白蘭地淡淡的酒香從喉中緩緩湧上,

實在是一款大人們都會非常喜歡的甜品!!

他的包裝和「愛爾帕寇100%生巧克力」是一樣的有質感~~

一樣是15片裝~

一小塊嚐起來甜度適中,

櫻桃的甜味也不會過分搶走原本生巧克力的苦味,

反而更襯托出巧克力原本的味道,

吃完嘴裡還會殘留著淡淡的酒香呢!

終於來到最後一款商品了!「83%生巧克力蛋糕」

這款不同於前面兩款都是比較偏大人的口味,

這款就非常適合大小朋友了!

蛋糕體中夾著薄薄一層的生巧克力,

雖然是83%的巧克力,但有蛋糕的加持,

整款味道比起前兩款是較偏甜的~

外包裝的亮黃色就特別吸引我了~

旁邊還有一張很有文藝氣息的貼紙~

量非常足夠的一款蛋糕呀~

光是切下去就能感受到這款蛋糕鬆軟的程度了!

三層蛋糕中夾著兩片生巧克力,不多不少剛剛好~

這款蛋糕鬆軟的程度實在是..太棒了!

濕度也夠完全不會乾乾的,

甜味和苦味並肩,吃的時候真想來杯咖啡呢!!

總結來說,這是一家大人小孩都愛的甜品巧克力專賣店,

巧克力非常的純,能吃到原本的味道。

如果你是個希望包裝精美、品質良好、口味濃醇的巧克力愛好者,

我非常推薦你來嘗試!!

不管是送禮還是自己吃,

都是一種人生享受!!

『樂均菓子工坊』樂均菓子工坊:『樂均菓子工坊』生巧克力界中的王者!大人小孩都愛的甜品~~~生巧克力界中的王者!

客服電話:02-8512-1117 週一至週五 9:00-18:00 自取地點:三重區光華路63號

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記