捷運江子翠站.ICE U(唯美好拍/雪花冰/冰沙/果汁吧) 實用

商家名稱: ICE U

發表日期:2018-09-29 09:53:15

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/225879278

ICE U

(手機食記)

ICE U:捷運江子翠站.ICE U(唯美好拍/雪花冰/冰沙/果汁吧)

其實是要前往土城的

卻在捷運上突然想起板橋有家特別冰品店

臨時私訊問了店家

店家很快回覆正午時段較有空位

於是決定先前往吃冰

店家非常貼心告知

從捷運江子翠4號出口直走即可達

看見這間純淨風格的店即是 ICE U

打卡熱點,也有媒體報導

進入店內,視野清新

聽說這種風格叫韓式來著的

我不懂設計,卻喜歡這樣簡單又有設計感的簡約

menu

拍照完我的冰品也上桌了

芒果冰170元

新鮮芒果/雪花冰/煉乳

上面的冰淇淋是淺藍色的

吃來微酸,原來是加了萊莓

清爽

店外牆柱另一亮點