商家名稱: JA鍋物

發表日期:2018-09-29 12:30:24

同步發表: http://cowing12346.pixnet.net/blog/post/242468647-%5B%E6%96%B0%E5%8C%97%20%E2%80%A7%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E5%8D%80%5D%20JA%E7%81%AB%E9%8D%8B%E8%BF%91%E6%8D%B7%E9%81%8B%E6%96%B0%E5%9F%94%E7%AB%99%20%E9%BE%

小白最近被JA家的超級痛風餐深深地吸引XDDD

主打充滿海味的龍蝦大餐難得北上怎麼可以錯過呢

JA火鍋位於板橋文化路上,是間新開不久的火鍋店喔

離捷運新埔站(2號出口)步行約五分鐘的路程

而最近附近也在新建新的捷運站,來這用餐不用擔心交通問題喔

市面上提供的冰品大多是哈根X斯或卡比X等等.....

JA則是使用以新鮮水果製成的泰國明果冰棒

這滿少見的,是我非常喜歡的品牌阿(榴槤/巧克力/莓果

竟然有我最愛的榴槤口味呢 (雖然很多人討厭 可是我超愛榴槤阿XD )

神奇的是...口味竟然跟你在吃水果一樣的味道 充滿水果原味風味 真的太好吃了!!!

店內整體以潛棕木頭色與白色走清新的風格

我個人超愛蘿蔔泥+蒜泥+蔥花+醬油+醋

每個調味料都是都是每日新鮮更換

滿特別的是左下的拌麵醬 等等會跟大家介紹

除了自助區的檸檬水與冬瓜檸檬除外

旁有放瓶裝飲料的冰櫃有可樂,雪碧,芬達,黑松沙士

你以為這些飲料要額外加錢麼?

完全不用! 老闆不息成本選用較貴的瓶裝的飲料

通通讓你無限暢飲,在這熱天洽炎炎喝起來超爽快 XDDDD

牆上貼了兩張熱銷排行榜讓客人在點餐時比較有方向參考

日式蔬菜昆布鍋 (不加價) - 浸泡六小時昆布與多種蔬菜熬煮的清淡湯頭

客家傳統風味鍋 (每日限量-須加價60元) - 小白我也是客家人,對這長豆乾的古早香氣特別壞念阿

川味鮮香麻辣鍋 (須加價60元) - 以花椒,大茴與數多種麻辣食材煮成,小白我不太能吃辣所以對我來說很辣 ><

以上加價的湯頭可升級為鴛鴦鍋喔~

共分為三種雙人套餐 小白決定挑戰JA最澎湃的套餐!

雙人豪華龍蝦海陸套餐 1580元

龍蝦海鮮拼盤 : 小霸王龍蝦X1,天使紅蝦X2,草蝦X4,干貝X2,小卷X2,鱸魚1份,蛤蠣暫時改為小鮑魚1份

16oz大份量肉品拼盤 : JA培根牛,卡露比雪花牛,西班牙梅花豬,鮮嫩雪花羊 (各4oz)

以上兩張分別為個人套餐與加點

我的天啊,由小霸王龍蝦組成的蝦蝦海鮮軍團

未免太澎湃了吧,吃完非常痛風啊XD

這樣的海陸套餐平均一人不用八百!

趕快往下滑小白一一為你做介紹 ~

我選擇麻辣與客家風味作為鴛鴦鍋

麻辣燙肉,客家風味鍋燙海鮮

一次喝到兩種湯頭 好滿足

小霸王龍蝦

終於見到龍蝦大哥本人了!一出場氣勢非凡阿

透亮緊實龍蝦肉還帶點蝦膏太刺激食慾拉~

店家很貼心得先幫你切開,這很加分阿

一種龍蝦舒服泡溫泉的概念XDDDDD

龍蝦開始變紅縮起來的時候就好了喔

輕輕撥開就很享受龍蝦肉囉

龍蝦肉質鮮美扎實 真的非常新鮮!!!

吃龍蝦頭有些尖尖的記得要小心吃喔

天使紅蝦

店家嚴選最大尺寸的天使紅蝦,真的超大隻的!

因肉質細嫩不宜久煮,只有天使紅蝦(其餘蝦子不用)

建議大家先剝殼,蝦肉在滾鍋裡燙個幾秒就能享用

大家也能試看看,剝殼跟沒帶殼煮後的肉質差別喔 ^^

蝦頭沒脫落緊靠魚於蝦身就是最新鮮的證明

手掌大草蝦 / 鮮美白蝦

清甜的湯頭煮至蝦子會讓美味更升級

其實草蝦肉質完全不輸龍蝦,很高CP的蝦種

小鮑魚 / 加拿大鮮甜干貝

目前蛤蠣因一些原因改成小鮑魚喔~

反而有撿到寶的的感覺哈哈

來自加拿大的干貝,超級大顆有被驚艷到

入口後有種放煙火般的綻放

滿嘴都是鮮甜的味道

還能感受到干貝一絲一絲的口感呢 小白吃的很幸福~~~

台灣金目鱸魚

頭一次看到海鮮拼盤的鱸魚 成本相較得比較高

看得出老闆的對於餐廳用心阿

在湯裡加蔥花與附的薑絲 讓湯頭超像鮮魚湯的味道阿

可以說金目鱸魚口感是入口即化,非常的嫩阿

澎湖小卷

來自澎湖的海產都是讓人讚不絕口的新鮮保證

建議大家這不要燙太久燙熟就好,反則會越來越小隻

16oz超多肉肉拼盤 一次就能吃到牛豬羊四種肉品太滿足拉

JA培根牛

很喜歡半油半肉的培根牛,讓口感很豐富

卡露比雪花牛

滾鍋內唰個幾秒肉質新嫩是店內排行榜第一名阿!

西班牙梅花豬

肉質不乾澀,充滿豬的香氣阿

鮮嫩雪花羊

一開始的確怕怕的有羊騷味,咦 ! 竟然沒有 值得令人讚許阿

季節時蔬拼盤

可以看到裡頭是都沒有火鍋料的喔

因老闆注重飲食健康並沒加火鍋料

這點我很喜歡我也不太喜歡火鍋料

全都是蔬果養生又健康啊

如果你不喜愛吃菜?其實可以換肉喔!!!!!!

培根牛/梅花豬/特選雞 三選一

老闆真的太佛心拉 滿足肉控的願望阿XDD

鮮沛土雞蛋

每主鍋均附高級的元弘鮮沛土雞蛋 蛋香超濃郁超好吃

附餐 : 白飯/烏龍麵/冬粉/刀削麵/王子麵 五選一(必點刀削麵)

看看這蛋黃流出的畫面太邪惡拉!!!!!!!!

加入醬料區的拌麵醬與蛋黃的組合太令我開胃拉

店名 : JA火鍋 JA鍋物:[新北 ‧板橋區] JA火鍋近捷運新埔站 龍蝦豪華海陸與16oz大份量肉品超痛風雙人套餐/餐後來支泰國明果冰棒好滿足

地址 :  新北市板橋區文化路一段188巷11號1樓 (捷運新埔站步行約五分)

電話 :  02-82586005

小白只饗ㄔ台南

小白只饗ㄔ台南的部落格

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-8258-6005
  • 地址: 新北市板橋區文化路一段188巷11號1樓 (看地圖)

小白只饗ㄔ美食的消費資訊

板橋美食 小火鍋 鍋物 客家風味火鍋 麻辣火鍋 豪華龍蝦火鍋 個人火鍋 新北市 新北火鍋 新北美食 新北火鍋推薦 台北市 新北市 台北美食 台北火鍋 捷運美食 新埔站美食 雙人豪華龍蝦海陸套餐 高CP值 JA火鍋
台灣金目鱸魚 肉盤 澎湖小卷 小霸王龍蝦