貢士一級 | 文 (320)

【無味熊汽車冷氣濾網】車內除臭,賓士A180汽車冷氣濾網更換教學 實用

商品名稱: 無味熊汽車冷氣濾網

發表日期:2018-09-29 14:56:36

同步發表: http://tonylai01.pixnet.net/blog/post/44011953

功能特性:
外觀設計:

今天要來「賓士A180汽車冷氣濾網更換教學」順便開箱「無味熊汽車冷氣濾網」

因為宜蘭實在太潮溼 大概下了 4個月  快瘋了~~我們新車回來後 幾乎都在下雨天的狀況....

大約半年 原廠活性碳的冷氣濾網 也開始出現一點酸酸的味道了 (這是活性碳濾網長期受潮後的共通性)

朋友推薦「無味熊汽車冷氣濾網」,加上網看了一下,評價都還不錯,使用「生物砂」相當一台車內空氣清淨機

(嗯...多省下來 一台車內空氣清淨機)

無味熊汽車冷氣濾網:【無味熊汽車冷氣濾網】車內除臭,賓士A180汽車冷氣濾網更換教學

宅網送來了~!!! 出貨還蠻快速的!!

就是這個啦!!!!  「無味熊汽車冷氣濾網」開箱啦!!

使用 天然生物砂!

分解除味,效果長達 3 年。

★ 低風阻、抗菌、分解除味。

★ 短纖濾布:細緻纖維,超低風阻。

★ 蜂巢狀生物砂濾布:強力除味,蜂巢狀低風阻結構。

外盒背面 也有說明 產品的除臭原理

就是使用天然生物砂來達到 吸附 分解 除臭 的效果

效果持續 可長達3年。 當然要依實際使用環境狀況 。

除味 5 大特色

★ 霉味:下雨天和冷氣啟動時的霉味。

★ 甲醛:新車入籍,車內容易產生甲醛。

★ 化學味:炎熱天氣車內的化學氣味。

★ 雜味:菸味、食物味、寵物味...。

★ 空氣更清新:阻擋各種異物。

側面有公司的資訊

DM 可以參考

★ 蜂巢式濾網設計,通風更順暢更省油。

★ 通風量大,減少對冷氣鼓風機的負擔!!

★ 簡單DIY更換濾網,輕鬆又省錢

天然生物砂的特性比較

使用天然礦物組成,發揮強大吸附力,並分解有害物質及異味源,

有效達到 除臭消除有害物質,相當就是一台 車內空氣清淨機!!

產品還有通過SGS及紡綜所的多項檢驗

★ SGS與TTRI,無毒除臭認證。

★ 分解臭分子,有效又長久。

★ 99%去除車內甲醛,讓家人更健康。

★ 90%去除尼古丁,無毒好空氣。

★ 不滋生黴菌,冷氣酸味不見了。

這個就是  「無味熊汽車冷氣濾網」本人啦~!!!

我們來看看細部特寫

我們先把副駕駛座的梯子 往後調整 等等有比較大的作業空間

冷氣濾網在置物箱下面

這邊有二個伸縮扣 我們要把它拿下來

這裡的小技巧

就是它是二層的 只要把最外層的小圓 拉開 (可以用小一支起子,或者是 我用指甲也可以拉出來)

就可以很輕易的把它卸下來了

可以參考下面二張圖 它看的結構 就可以知道我在說什麼了

伸縮扣

有二個 比較一下

要裝回去的時候  一樣要先拉開上面小圓 可以很容易的裝回去

再把上面的小圖蓋壓回去 就可以卡住了

這個 蓋板 就可以卸下來

這邊要小心!!!!
這的燈 是燙的哦!!!   等等安裝過程 千萬不要碰到它 會燙傷!!

可以把燈的線拆開放旁邊 如果不想麻煩 就小心不要碰到就好了

再來 看到裡面有一個濾網蓋板

這個扣子往下扳開 左右各一個

蓋板就卸下來

冷汽濾網就在這啦!

拉下來

看一下  裡面都有一些毛屑灰塵了

左邊是新的「無味熊汽車冷氣濾網」 vs 右邊「賓士隨車原廠冷氣濾網」

好的 現在我們就把新的 「無味熊汽車冷氣濾網」

安裝回去吧~

濾網前面比較窄的地方先進去

直接推到底就可以了  不會很難推

再來把濾網蓋裝回去  確定二邊的卡扣 都有 咔一聲 就ok了

再來把外面的飾板裝回去

記得  伸縮扣  先把小圓蓋拉出 再裝進洞進 再順勢壓進去 就卡住了

裝好 外飾蓋 就搞定了~

我們到車內試試冷氣空調

開了5分鐘後  嗯~原本一點酸酸的味道 通通不見了

看來新的濾網發揮功能了

目前幾天下來  車內的異味幾乎都沒有了

看來 夏天前換上「無味熊汽車冷氣濾網」是對的~

在毆盟規範下的歐洲車使用環保材質,不過自已車上都會多少加上一些自已的配件,

因為夏天酷熱日晒 很容易又跑出許多味道

透過天然生物砂的強力吸附力和分解除臭,還原空氣新鮮 也確保家人的健康

最後附上一個  A180更換汽車冷氣濾網的教學影片

無味熊汽車冷氣濾網