童生二級 | 文 (14)

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

來到韓國一定不能錯過!!

這家24小時營業馬鈴薯排骨湯서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

廢話不多說 我們趕緊看下去

店家位於東廟站3號出口

大家去的時候可能要找一下

因為在巷子裡面!!

這是他們的招牌 大紅色還蠻明顯的

進入店家要 記得要脫鞋子喔!

員工都還蠻清切서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

告訴幾位 員工就會帶位/拿菜單

有中文菜單 所以各位不用擔心不會點餐喔서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

我們是3位  所以我們點了中份豬排湯

看超級豐盛的

有年糕、紫蘇葉、金針菇、馬鈴薯當然有重頭戲超大塊排骨

天啊!!!

現在回想起來讓我快流口水拉~~서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

在吃之前

他們還拿小碎花圍兜兜給我們穿

是不是很可愛呀~~서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

那現在來試吃囉!!

是不是很大一塊 各位!!!

第一口可以吃原味 第二口沾點豆瓣醬更好吃唷~~서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

各位看這畫面有沒有跟我一樣塊流口水呢??!!

還有湯頭還不錯喝서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

有香辛料味道還有淡淡的紫蘇味 喝起來還真特別서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

他的年糕造型好可愛서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

吃起來Q彈Q彈的口感真像麵條

整體來說就是好吃서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN拉~

中份總共有6塊排骨 我們平均一人2塊剛剛好

而且店內還有提供免費的咖啡可以喝喔!!

(要自己去用來喝喔)

서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

這是老闆娘給我們的名片

金光閃閃 서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN做的還真精緻 서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

非常推薦서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN  大家去韓國時 必吃這家24小時馬鈴薯排骨湯서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

以上是我們的分享及推薦서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

-------------------------

如果你有更推薦韓國美食  歡迎在底下跟我們分享서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

希望你們會喜歡我們的介紹서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

影片介紹:서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LINhttps://youtu.be/frva3e6s6qc

如果喜歡溫蒂/A-LIN的介紹,請給的一個鼓勵按讚,感謝서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN
歡迎訂閱喔 서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN

歡迎加入

---------------------------溫蒂/a-lin--------------------------

서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN喜歡我們歡迎訂閱: https://www.youtube.com/channel/UC8p_00HQpmIaH_h9lMKet7w

서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LIN我們粉絲團:https://www.facebook.com/pg/wendyalinloveShare/about/?ref=page_internal

서울뚝배기감자탕부대찌개馬鈴薯排骨湯:【韓國】東廟站必吃美食-24小時馬鈴薯排骨湯/溫蒂.A-LINIG:https://www.instagram.com/goodyahoocomtw/

愛評網: http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen1940918/

合作請寄至:good2856@gamil.com

溫蒂/A-LIN