童生二級 | 文 (14)

景點名稱: [韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도)

發表日期:2018-09-29 15:51:35

同步發表: http://love585815.pixnet.net/blog/post/222516267

非常便利

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

如果有再看韓國綜藝節目的人,應該不會不知道韓國綜藝節目RUNNING MAN吧!!

這次不光只是在電視前看節目了

這次我們要直接去體驗RUNNING MAN [韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略燃燒奔跑~~~

就由我們來告訴大家RUNNING MAN體驗館內有什麼關卡吧!!

GO! GO!

入口處 分別有紅/綠/藍隊

選擇一對後準備進入RUNNING MAN

((任務是需再60分鐘內收集R積分,積分滿80以上即可獲得認證書唷!!!!))

加油吧!! Fighting!!  Fighting!!

工作人員會給你一個感應手環,用這手環來收集R積分

那我們開始囉~~

第一關是按牆壁上的R尋找真的7個R

只能一個一個慢慢的試囉~~

記得要快速感應 因為這是RUNNING MAN

第二關卡限時30秒內玩需跑250下即可完成任務即可獲得3個R

跑跑跑~~~

第二關卡已經讓我們流汗了[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

沒時間休息了!!!

緊接著第三關跳繩 限時時間內完成指定跳數即可獲得3個R

他速度會越來越快唷~~~[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

這時想到張惠妹一首歌 跳起來!! 跳起來!!

接著第四關卡在閃爍的燈光下尋找R

閃爍的燈光真的好漂亮喔~~[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

不過需要一直彎腰挺累的[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

已經快沒體力了~~

接著第五關卡大聲公  限時時間內達到標準即可獲得3個R

讓你叫到失聲 哈哈~~ 努力的吶喊吧!!

不過這關對大嗓門A-LIN 太簡單了!!!

一下就過關了[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

至於溫蒂叫到斷氣還是沒過~[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

難過~~[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

接著第六關卡臂力賽 限時30秒沒落地即可挑戰成功

這關對女生來講還真有點吃力

耶!! 這關溫蒂堅持到最後過關拉~~

至於A-LIN2秒內落地  哈哈~~[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

這關比完手臂已經快斷掉了~~~

各位一定要去看我們的影片 [韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略 A-LIN這關真的太好笑了[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

影片連結:https://youtu.be/B3408m73vB0

天啊!!!   果然是RUNNING MAN呀~~~[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

緊接著第七關卡 限時時間內拍打到最高分即可過關

快速輕拍~~[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略   (手以廢 哈哈

接著來點輕鬆的

第八關卡鏡子關卡 在反射的鏡子迷宮中尋找真的12個R

這關會消耗很多時間喔~~

有真的R跟假的R唷!!

((而假的R會發出笑聲及噓聲))

裡面有很多不同主體風格

[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

都超漂亮的[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

接著九關卡 限時40秒尋找影片中指定的3個人物

即可獲得3個R

看的眼花撩亂~~ 暈

溫蒂被A-LIN嫌棄 說你很遜耶~~   都找不到[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

因為溫蒂破了4次才過關  哈哈!![韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

接著第十關撕名牌 限時時間內按到25個名牌燈

即可獲得4個R

這關超難一個人很難過關

告訴大家一個祕訣:就是

如果有同伴跟同伴一起玩比較容易過關唷!!![韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

第十一關投手 把球投進洞內完成指定的數量即可過關

過關後須從一層層交錯繩子中脫離~~

覺得這出口在欺負高個子[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

溫蒂一直被繩子纏住 [韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

而A-LIN卻輕鬆通過還在一旁笑溫蒂[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

第十二關是從黑暗中尋找字母R

因為太黑了 沒辦法拍給大家看~~囉

總共有12關卡

場內有很多台白色機器是查分數

(會顯示哪幾關還沒過 還差幾個R 右上角則顯示時間/分數)

須在一小時內完成 超過時間手環就無法計分囉!!!!

超過時間可以繼續待在裡面 不計時唷~~

((可以拍拍照休息一下再出去也可以唷!!))

是不是很美[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

大家記得玩完RUNNING MAN 一定要拍幾張照

因為不管要拍網美照或是搞怪照都可以唷[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

RUNNING MAN體驗館

位於仁寺洞 鐘閣站3-1號出口出來直走左轉就會看到了!!

會很清楚看到RUNNING MAN跑跑人

超級可愛[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

下樓梯進入場內就會看到RUNNING MAN售票處囉~

營業時間:早上10點~下午8點

(最後入場時間7點)

普通票:韓16000

最後我們都沒有獲得證書太可惜了~~[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

都70幾分差一點

只有得到徽章一個 下次我們一定會挑戰成功的[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

各位去韓國玩   千萬別錯過RUNNING MAN體驗館

大家快來一起首集R吧!!![韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

以上是我們的分享及推薦[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

-------------------------

如果你有更推薦韓國景點  歡迎在底下跟我們分享[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

希望你們會喜歡我們的介紹[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

影片介紹:[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略https://youtu.be/B3408m73vB0

如果喜歡溫蒂/A-LIN的介紹,請給的一個鼓勵按讚,感謝[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略
歡迎訂閱喔 [韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

想第一時間看到我們的分享請追蹤我們唷[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略

---------------------------溫蒂/a-lin--------------------------

[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略喜歡我們歡迎訂閱: https://www.youtube.com/channel/UC8p_00HQpmIaH_h9lMKet7w

[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略我們粉絲團:https://www.facebook.com/pg/wendyalinloveShare/about/?ref=page_internal

[韓國/仁川]兩天一夜+RunningMan+神話飯必訪外景地-大伊作島(대이작도):【韓國景點】仁寺洞Running Man體驗館런닝맨RM體驗館闖關大攻略IG:https://www.instagram.com/goodyahoocomtw/

愛評網:http:// http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen1940918/

合作請寄至:good2856@gamil.com

溫蒂/A-LIN